там 70градусов за 5 минут (и 103 на врм)... что будет с этой недоводой если часик поиграть мне просто интересно
Не смотрел. Но ВРМ мало повлияет на темпу чипов. А если грели Фурмарком до 70, то и за 10 часиков в игре ничего особо не будет, т.к. в играх не только не всегда догревается до адовой темпы, но даже и охлаждаться моментами успевает. Ты ж не бежишь по травке целыми часами безотрывно. То в инвентарь заглянешь, то меню, то еще что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Мо
не прошло письмо модератора)) Вот почему нельзя делать карты тупо с водоблоком? пусть дороже, но с водоблоком и с гарантией? как представлю как эту карту вкорячивать в системник и что получится...
А так спасибо АМД за новую карту по "низкой цене", ждем ответа от Хуанга)
Member
Egorich1987 писал(а):
gt 640 с водоблоком
тема о 295х2) не ну уродец вышел, могли бы за 55к сделать покрасивши) вот проц например я могу купить с индексом K, а вод видюху с нормальным водоблоком это редкость. бред же...
Member
странно обычно как то быстро появляется сообщение) думал мб инет тупит. извиняюсь
aisuite писал(а):
водоблок покупается отдельно и если ты такой их любитель,должен знать где их покупать и сам все устанавливать.
конечно знаю где они покупаются, но так же знаю, что такое гарантия. 55к это всё-таки деньги и хотелось бы за такую стоимость возможность выбора вариантов охлаждения. Уверен что из 100 человек собирающих компа под игры мб %2 купят такую карту, выходит некая эксклюзивность, почему бы не добавить возможности поставки карт с разным сво.
Последний раз редактировалось Alesha 09.04.2014 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Alesha премодерация - полностью ручной процесс,соответственно если нету человека на сайте,ответственного за это,его некому одобрить.не будут же круглые сутки без отрыва всё это мониторить. p.s. желательно пометьте своё сообщение тегом оффтоп кстати
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 09.04.2014 1:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Ecowar писал(а):
где-то тут была тема про полу-сдохшую мать из-за протечки водоблока.
да я с этим не спорю,всё бывает,может и не только мать нагнуться от протечки водоблока.надо следить за своей системой пристальней,если у тебя вода.
Alesha писал(а):
почему бы не добавить возможности поставки карт с разным сво.
референсов одной серии точно не будет с разными сво( ну только если в случае каких-то проблем с компонентами,но это будет феил для выпускающей эти карты компании) - слишком большие накладки для производителя.а так продукты с гарантией и уже установленными водоблоками есть - например asus poseidon-gtx780-p-3gd5 и она не единственная.относительно мало людей,которые с этим заморачиваються и соответственно мало производителей заморачиваються на этот счёт.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
aisuite писал(а):
референсов одной серии точно не будет с разными сво( ну только если в случае каких-то проблем с компонентами,но это будет феил для выпускающей эти карты компании) - слишком большие накладки для производителя.а так продукты с гарантией и уже установленными водоблоками есть - например asus poseidon-gtx780-p-3gd5 и она не единственная.относительно мало людей,которые с этим заморачиваються и соответственно мало производителей заморачиваються на этот счёт.
Спасибо Вам за наводку, карточку от Асус такую не видел, обычно evga делали) А представьте если АМД будет делать карты с водоблоками? майнерам станет намного легче дышать)
Member
aisuite писал(а):
а 3000$ за titan z как вам?
Титана еще не видели, а АМД неделю назад показали на картинке бац и уже тест готов) Хуанг спецом 3к вломил зная что АМД вдвое меньше поставит) вот и сойдутся на 1650-1750...
Member
Alesha писал(а):
Спасибо Вам за наводку, карточку от Асус такую не видел, обычно evga делали) А представьте если АМД будет делать карты с водоблоками? майнерам станет намного легче дышать)
да не за что может быть и начнут,когда для них это будет иметь смысл.Вы майнер?я вот нет,поэтому не особо парюсь,да и для майнинга уже повыгоднее платы есть,чем видеокарты,правда они вот только для него и сгодятся,в отличии от видеокарт
Alesha писал(а):
Титана еще не видели, а АМД неделю назад показали на картинке бац и уже тест готов)
это было сделано специально имхо.
Alesha писал(а):
Хуанг спецом 3к вломил зная что АМД вдвое меньше поставит) вот и сойдутся на 1650-1750...
ну titan z позиционирует себя как полупрофессиональная карточка,к тому же и двухпроцессорная,но особо фанатские геймеры с неограниченными бюджетами тоже покупать будут её...
Последний раз редактировалось aisuite 09.04.2014 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25