а теперь покажи мне нормальную мать под 1150 с ценой меньшей
Ты чо-то не догоняешь... Это под разгон 8320 понадобится нормальная, а младший штеуд в стоке и на h81 за 1500 будет нормально работать с кулером за 300руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Lepharist писал(а):
Ты чо-то не догоняешь... Это под разгон 8320 понадобится нормальная, а младший штеуд в стоке и на h81 за 1500 будет нормально работать с кулером за 300руб
не, я все догоняю, это из вас тролли так себе Оно и неудивительно - всю жизнь на огрызках за 1500р и кулерах за 300р, зато на Intel... Отсюда и злость ваша бесконечная - процессоры-то хорошие, зато звуковуху воткнуть некуда, да и кулер за 300р неизменно воет на своих 5000 оборотах...
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Lepharist писал(а):
любой FX-8320 разгонится до 4,5, стоит 5000р - намного дешевле любого i5.
Если придраться к словам, то заявлений о суперовости 8320 в данном тексте нет. 8320 гонится до 4.5? Гонится. Стоит 5000? Стоит. Если сравнивать магазинные цены, 8320 дешевле любого i5? Дешевле. А посты по типу "понра-непонра" уже совсем другое дело... Следующий комп, наверно, соберу на Ынтеле. Будет 2 от АМД, 2 от Ынтела. Победила дружба!
а насколько он сильнее будет в средней руки разгоне, чем 945? И будет ли сильнее i7 950 и подобных?
Не знаю насколько быстрее будет в разгоне, так как нужно водяное охлаждение и мощный блок питания, но он и без разгона быстрее чем 945@3,5ghz. Будет ли он быстрее i7 950, это вряд ли, так как он восьмипоточный. Да и вообще FX 6300 это процессор для тех у кого уже есть плата AM3+ или сборки бюджетного компьютера вместо i3.
Ущербный праздник интелофанатиков продолжается, во все стороны излучается радость от +3 фпс по сравнению с копеечным 8320, причем это только в самых современных играх и только на ТОПОВОЙ ВИДЕОКАРТЕ! А в реальности далеко не у всех самые новые видеокарты в профилях, даже поддержка дх11 то не у всех. Для этих людей не будет никакой разницы и3, и7, или FX у них стоит, и в кризисы они в любом случае не станут играть.
праздник действительно ущербный- !7-2600К и производительностью радует, и олово под крышкой.
но куда деваться?! сменил недавно 1090Т на 3570К. прирост быстродействия в играх, особенно на старом движке UE3 (а их ОЧЕНЬ много), заметен на глаз. видео не топ- ГТХ660.
разгон 1090Т сопровождался плясками с бубном и придумыванием обдува для севера, писком мосфетов на плате. на 3570К просто множитель выставил на 4.2
итог: смотрю теперь фильмы через SVP, БП не шумит как раньше. ну и BL2 конечно!
Автору большое спасибо за его труд, хороший обзор. Чисто моё мнение, результаты тестов не могу признать корректными так как все процессоры при прохождении одного и того-же теста работали на разных частотах, что в свою очередь отразилось на результатах. Я думаю надо было при проведении теста установить всем процессорам одинаковую частоту тогда было-бы понятно где есть и у кого преимущество, а потом уже все остальное...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
sergtrav писал(а):
есть люди, которые переходят с Z87 на Z97, а то не тянет...
Ну я на днях перешел с i5 4670к на i7 4790к - ну вот захотелось мне поюзать новые камни и что? А то не тянет...... У каждого свое хобби и каждый тратит на него столько сколько хочет или может, кто то пропивает за ночь стоимость моего проца - каждому свое как говорится)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33