Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Envу писал(а):
У меня есть покупатели. Могу прям сегодня позвонить человеку и он приедет и заберет за 13500 рублей.Я не из столицы, у нас новая 17500 стоит. А моя считай новая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Молодец Хуанг. В кой-то веке сделал годную карту. Вообще что интересно в максвеле явно прослеживается наследие Fermi - число блоков кратное двойке, шина тоже кратная двойке. Такое подозрение что у хуанга две группы разработчиков над архитектурами трудятся и по очереди свои творения презентуют. Ещё в голову лезут аналогии с G80 и G92. Тогда у них получился отличный долгоиграющий чип который после карт серии 8800 побывал ещё в серии 9800 и GTS250. Будут ли новые чипы долгоиграющими? Большой вопрос. Ещё вопрос в том какая конфигурация будет у чипа для GTX960 и сколько он будет стоить.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Винни-Пух писал(а):
290? За 13500? В Волгограде? Ахаха, да ты шутник
Никаких шуток. R9 270 я продал за 5500 рублей в конце мая(которой пользовался 4 месяца), когда в магазине новая стоила 6500. Все тот же Авито. Вы просто и не пробуете ставить адекватный ценник за ВК. Конечно, если я поставил бы 9-10 т.р., то звонков было бы существенно больше. А так раз в неделю один человек позвонит и предложит забрать вк. Таких уже много было, но я все откладывал, т.к. боялся, что Максвелл не оправдает ожиданий.
миллионы играют на консолях в шутеры аля КОД и они даже не догадываются что им не комфортно. советую почитать
Миллионы людей 2 века назад ездили на кобылах и не жаловались. Кому нравится пусть играет на 30 фпс. Я даже фильмы не смотрю без SVP(прога для построения промежуточного кадра делает из видео 30 фпс - 60 фпс), теперь для меня фильмы без SVP какие то ущербные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Anakeen писал(а):
Мне не хватает. Например в тот же Crysis 3 при 40-45 FPS на максимуме играть не так комфортно, как на высоких при 60FPS.
Ерунда все это, первый раз прошел Кризис 3 еще на 670гтх с 2х сглажкой, в среднем фпс был 30-40 и ниче нормально бегалось, потом прошел еще раз на 780гтх уже с 4АА и тоже никаких 60 кадров небыло, 35-45 и тоже все живенько - дискомфорта я не замечал для себя. Так что 60фпс это цифра навязанная маркетологами чтобы втюхать вам новые видюшки, лично мне и на 35-50 нормально играется елси игра живая и интересная для меня, то на фрапс не обращаю внимания, хотя и висит в правом верхнем углу. В мультике хз че там - в мультики в принципе не играю - нет столько времени - синглы прохожу и забываю игру и все и играю во что то другое, играть годами в танки и батлу это имхо бред для задротов - мне это давно не интересно, хватает синглов лично мне новых что выходят и то не во все успеваю поиграть что хочется и посмотреть все новинки, какие тут еще мультики нафиг, Биошок Инфинити например очень понравился лично мне по атмосфере)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014
Anakeen писал(а):
inomey83 Не знаю, кому там на консолях комфортно, но разница в играх между 60FPS и 40FPS на глаз очень даже заметна. В первом случае картинка двигается плавно, а во втором заметны небольшие подергивания.
вот уже неправильное понимание! уже после 25 кадров нет подёргиваний, вопрос только в скорости изображения, соответственно в реакции на неё игрока, вот Вам для примера фильмы в 48 кадров, они не плавные? с подёргиваниями? Если у Вас подёргивания на 40 кадрах это уже проблемы в видео карте/драйверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Envу писал(а):
Никаких шуток.R9 270 я продал за 5500 рублей в конце мая(которой пользовался 4 месяца), когда в магазине новая стоила 6500. Все тот же Авито.Вы просто и не пробуете ставить адекватный ценник за ВК.Конечно, если я поставил бы 9-10 т.р., то звонков было бы существенно больше. А так раз в неделю один человек позвонит и предложит забрать вк.Таких уже много было, но я все откладывал, т.к. боялся, что Максвелл не оправдает ожиданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Darktales писал(а):
я уже прошел игру в первый день релиза и забыл о ней
игре Метро LL уже два года, я этот метод убирания мыла ещё тогда использовал, когда и карт, способных без слайдшоу тянуть 2х, толком не было (ну разве шо Тетон) так что тогда все по идее прошли или с лагами, или мыльцом, или что-то решали для комфортной игры лучше что-то решать, чем тупо бежать в магазин за двумя топами под 4К, хотя кому как
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Так что 60фпс это цифра навязанная маркетологами чтобы втюхать вам новые видюшки, лично мне и на 35-50 нормально играется елси игра живая и интересная для меня, то на фрапс не обращаю внимания, хотя и висит в правом верхнем углу.
Мне никто ничего не навязывал, просто так комфортнее.
Из года в год пишут глупости про цены, а в реальности железки в Москве чуть ли не дешевле, чем на Newegg стоят. PS. 980-я для понтов, 970 за $330 для всех остальных, кому нужна топовая видеокарта.
Последний раз редактировалось musashimaru 19.09.2014 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
inomey83 писал(а):
вот уже неправильное понимание! уже после 25 кадров нет подёргиваний, вопрос только в скорости изображения, соответственно в реакции на неё игрока, вот Вам для примера фильмы в 48 кадров, они не плавные? с подёргиваниями? Если у Вас подёргивания на 40 кадрах это уже проблемы в видео карте/драйверах.
Понимание чего? Если я вижу разницу в плавности картинки между 60 и 40 кадрами, это чего, не правильно по вашему. Или еще скажете, что так не бывает? А фильмы я такие не смотрю, как-то все театрально получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28