Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj отрицаешь это. Это реально факт, ведро, если им пользоваться, спустя месяц уже тупить начинает. Даже статьи на эту тему есть. Я уж молчу про то что поверх там стоит кривейший тупой тач виз, который хз какой рукожоп мог придумать.
Может, пользователь начинает тупить? Nexus 4, пережил обновлений с момента покупки вплоть до Android 4.4.4, в купе с обновлением Cyanogenmod с 10-го, по 11-ую версии, с переустановкой различных ядер, и работающий на данный момент без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
James_on ты чего упрямишься? с фактами спорить - бесполезно. любое ведро без хард резета начинает со временем тупить. По крайней мере это 100% за любое ведро до 2012года выпуска включительно. Это особенность его такая. Достаем из коробки - работает максимально быстро, но надо понимать, что это его предел, и дальше будет только медленнее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Udushk я не упрямлюсь, я тебе факт привожу, который у меня лежит сейчас на столе...и то факт, сколько я ловил зависаний на iPad я тоже могу привести, и даже описанный в теме соответствующей, но, по сколько там фанатики под "феном", то доказывать что-то бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj писал(а):
вообще, что на этом видео я должен был увидеть?
лично я вижу, насколько продуманнее удобнее и производительнее по факту 5й айфон (и это просто пятерка, не S), чем СГС3. я надеюсь там все очень сильно допилили на андроиде - потому что это просто ужас какой-то. посмотри видео целиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
eightylvl это мастурбация телефона что ли? вообще, что на этом видео я должен был увидеть?
Ну вы же пишете:
Masterovoj писал(а):
У меня до сих пор есть СГС3, и прикинь, я не знаю, сколько в нем оперативки и какое разрешение экрана. Все работает плавно, экран яркий, гуглоконтакты, корпоративная почта, гуглокалендарь синхронизируются без настроек. Никаких лагов, вылетов, все приложения работают.
Я вам скинул пруф лагов. Выходит, вы либо врунишка, либо сами тормозите синхронно со своим СГС3.
Darktales писал(а):
Ты про тупку сенсора на айфоне?
Любите прикидываться дурачком?
Darktales писал(а):
Он так и не смог убрать зум двойным нажатием.
С третьего раза, вроде, убрал. Может, у него руки были грязные или жирные?
Нет. Айфон регламентировал свой размер 4 дюйма, как "удобно использовать одной рукой". А как можно использовать одной рукой если сенсор тупит? Поэтому и спросил. Косяк с зумированием, гораздо более весомый чем косяк с не мгновенным отображением страницы на андройде.
eightylvl писал(а):
С третьего раза, вроде, убрал. Может, у него руки были грязные или жирные?
Может и были, но грязные или жирные руки ему позволили без глюков пользоваться устройством на андройде. Или теперь к каждому айфону будут давать 2 литра спирта, что бы протирать перед использованием руки?
Ну за 20 секунд что я смотрел видео тупежка случилась 2 раза из 3. Слабо верится про 1 раз в год, 1 раз за 10 секунд вот более правдивое заявление. Я ничего не имею ни против андройда, ни против айос. Но автор предвзято относится к андройду. Тупку сенсора он не замечает, а какие то там белые полосы которые появляются на долю секунды его напрягают.
Скорее всего. Я бы менял этот мусор с браком. А вот тут "бракованные" телефоны на андройде, которые не демонстрируют при браузинге и зумировании никаких "белых полос" http://www.youtube.com/watch?v=nOfjsXvZu8s#t=400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21