Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 861 • Страница 11 из 44<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поверьте, через год GTX-960 будет замечательной стодолларовой видеокартой для тех, кому не хватает встроенной Интел-графики.
Укоротят текстолит, поставят пассивный радиатор, появятся низкопрофильные.
А сейчас все разговоры про разгон и fps - не более чем пиар новинки.

Последний раз редактировалось SerVal-2 23.01.2015 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Serjantkoo писал(а):
Ну сейчас набежит фантазеров для начала сглаживание включи.У меня была в использования год Asus gtx 760 и сглаживание она не держит.

Фантазеров? Это тебе ли с твоим железом об этом говорить? :facepalm:
Настройки сглаживания, если ты не знал, разные бывают и далеко не всегда бОльшее сглаживание - значит лучше. Есть еще куча настроек, которые фактически ничего на дают или даже портят картинку и садят фпс. Если ты не умеешь их подбирать, то это твои проблемы. А 760-я твоя, как понимаю, была для поста и потом всплыла :haha: Ничего у тебя не было, ты школьник, который никогда не потянет карту даже за 200 баксов и будет еще года 2 сидеть на фене. Так, что сиди и наслаждайся игрой на своем железе, которое не то что сглаживание, но и игры не потянет сегодняшние.

SerVal-2 писал(а):
Поверьте, через год GTX-960 будет замечательной стодолларовой видеокартой для тех, кому не хватает встроенной Интел-графики.
Укоротят текстолит, поставят пассивный радиатор, появятся низкопрофильные.
А сейчас все разговоры про разгон и fps, не более чем пиар новинки.

Кому верить, Васе Петечкину с дивана? :-)

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 23.01.2015 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
п 3,10 - оффтоп

Member
Про цену в 100$ за эту карту пишут какие-то дебилы :facepalm: Понятно что скорость не на высоте, памяти мало, но ее продают ровно по той цене по которой продаются схожие карты от амд. Покажите мне карту от амд с такой же произв-ю и ценой в 100 баксов, где оно? А нету такого. Поэтому получите 960 за 200$ и не вякайте, пока конкурент не покажет свои новинки так же за 200$(калоподобная 285, так же с 2гигами не в счет)

Member
Фото: 0
отличный материал. вот только не хватает теста в farcry 4.

Member
Ma_emma_harel писал(а):
Кому верить, Васе Петечкину с дивана?

Так мы это уже проходили. Сначала "8600 ультра", а потом(не прошло и года) - отличная офисная карта с пассивным радиатором.
OLD Hunter писал(а):
Про цену в 100$ за эту карту пишут какие-то дебилы

Я написал - "через год". За год все поймут, что это офисная карта, а для игр нужна игровая.

Member
OLD Hunter писал(а):
Про цену в 100$ за эту карту пишут какие-то дебилы :facepalm: Понятно что скорость не на высоте, памяти мало, но ее продают ровно по той цене по которой продаются схожие карты от амд. Покажите мне карту от амд с такой же произв-ю и ценой в 100 баксов, где оно? А нету такого. Поэтому получите 960 за 200$ и не вякайте, пока конкурент не покажет свои новинки так же за 200$(калоподобная 285, так же с 2гигами не в счет)

просто люди никак не привыкнут к новым ценам из за роста доллара.
называть печ960 офисной это смех конечно. я играю на 760 и вполне хватает для фулашди с минимальной сглажкой, и почти всеми максимальными остальными настройками.
45+фпс она обеспечивает.

Member
SerVal-2 писал(а):
OLD Hunter писал(а):
Про цену в 100$ за эту карту пишут какие-то дебилы

Я написал - "через год". За год все поймут, что это офисная карта, а для игр нужна игровая.

А что будет через год, амд будет 280/285 за 100$ продавать или выпустит аналог 960 за 100$?

Member
EVGENIYYY писал(а):
Его уже не хватает

Не знаю как Вам, а по мне ~40 FPS вполне играбельны.

Последний раз редактировалось AlkaliX 23.01.2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
SerVal-2 писал(а):
Так мы это уже проходили. Сначала "8600 ультра", а потом(не прошло и года) - отличная офисная карта с пассивным радиатором.

Блин, да какая к черту офисная - в свое время она была весьма мощной и годилась для игр более чем. А поставить на некоторых из них пассивные охлады, было крайне идиотской идеей - они грелись до 90 градусов из-за чего и стали отваливаться чипы. Но, причем здесь это все вообще?

SerVal-2 писал(а):

Через год возможно ты поймешь, какие карты офисными называют и из-за чего. Как такой бред нести можно....

Последний раз редактировалось Ma_emma_harel 23.01.2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
даже в 2560 явно не хватает 2гб видеопамяти ТОЛЬКО там, где у програмера руки из жопы

Вы так говорите как будто это МЫ являемся теми самими программерами и пишем игры.

Member
Rodyanin писал(а):
это и называется - руки из жопы.
даже не удосуживаются пожать образы. игры по 30-60гб теперь норма. народ хавает - зачем париться? :facepalm:

Да, сейчас похоже оптимизацией мало кто занимается, а судя по последним игровым проектам, так и на QA стали забивать. :-(

Member
AlkaliX
многие считают если карта не тянет полный максимум в настройках игр с 60+ фпс, значит она овно и для игр не годится.

Member
Groove75 писал(а):
называть печ960 офисной это смех конечно.

Никакого смеха.
Маркетологи дали задание сделать видеокарту для ширпотреба.
С заведомо худшими характеристиками чем GTX-970-980, но лучшими, чем встроенная Интел-графика.
... что приказали, то инженеры и сделали. Через год, больше чем за 100 долларов её никто не будет покупать.

Member
Groove75 писал(а):
просто люди никак не привыкнут к новым ценам из за роста доллара.

Возможно, но изначально пишут про 100$. Рублевые цены можно вообще сегодня не рассматривать, в дебильной стране доллар может и 100 р стоить и 960 20т.р и более :D .
Ну а если 960 продают за 200 баксов с такой низкой, как некоторым кажется, производительностью и 2 гигагами, то это говорит только об одном, что у конкурентов не предвидится более быстрых карт за те же 200 баксов . Все.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
SerVal-2 писал(а):
Никакого смеха.
Маркетологи дали задание сделать видеокарту для ширпотреба.
С заведомо худшими характеристиками чем GTX-970-980, но лучшими, чем встроенная Интел-графика.
... что приказали, то инженеры и сделали. Через год, больше чем за 100 долларов её никто не будет покупать.

у тебя просто бомбит от того что аналог 760 продают за 15 тыщщщ рублеф, при этом 970 на старте в Москве можно было взять за 13-14 т.р. Я угадал? :sarcastic_hand:

Member
Фото: 8
Тухло как-то. GTX 960 даже GTX 770 не перебивает, а по всем понятиям должна была. Можно наверное сказать GTX 960 равняется старой GTX 680. Не понимаю, нафига делать такой разрыв между 970 и 960?!

Последний раз редактировалось pa_ul 23.01.2015 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
Ну а если 960 продают за 200 баксов с такой низкой, как некоторым кажется, производительностью и 2 гигагами, то это говорит только об одном, что у конкурентов не предвидится более быстрых карт за те же 200 баксов . Все.

у конкурентов за ту же цену уже сто лет продаются более быстрые 7950/280 с нормальным объемом памяти и нормальной шиной. Смотри пеной не изойди, пытаясь доказать обратное.

Member
Rodyanin писал(а):
это и называется - руки из жопы.
даже не удосуживаются пожать образы. игры по 30-60гб теперь норма. народ хавает - зачем париться? :facepalm:

А, ну то есть у first-party студий Сони руки из жопы, понятно. Расскажите что ль им, как надо игры оптимизировать, а то они идиоты не знают. А сколько, вы считаете, должны занимать образы игр? Если вы не в курсе, Сони для PS4 написали новую функцию предзагрузки игр, когда можно начать играть еще до конца скачивания. Вас это ни на какие мысли не наводит?

Member
pa_ul,
Смотрим, на позиционирование GTX960, от самой Nvidia и видим, что Ваши понятия какие-то странные:
http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx ... pContent=0

Nvidia позиционирует карты как замену GTX 660 и ниже.

Member
OLD Hunter писал(а):
при этом 970 на старте в Москве можно было взять за 13-14 т.р. Я угадал?

Не совсем. Бомбит меня от страха перед пищащими дросселями.
А GTX-970 я вроде бы как присмотрел.. вот такую: http://www.regard.ru/catalog/tovar165481.htm
... но брать боюсь. Компик прямо под ухом стоит.

Member
Фото: 0
Витя Крест писал(а):
290х - ревущая печка и тд и тп)

Добавляйте топ хотя бы)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 861 • Страница 11 из 44<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа