Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
Поверьте, через год GTX-960 будет замечательной стодолларовой видеокартой для тех, кому не хватает встроенной Интел-графики. Укоротят текстолит, поставят пассивный радиатор, появятся низкопрофильные. А сейчас все разговоры про разгон и fps - не более чем пиар новинки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Serjantkoo писал(а):
Ну сейчас набежит фантазеров для начала сглаживание включи.У меня была в использования год Asus gtx 760 и сглаживание она не держит.
Фантазеров? Это тебе ли с твоим железом об этом говорить? Настройки сглаживания, если ты не знал, разные бывают и далеко не всегда бОльшее сглаживание - значит лучше. Есть еще куча настроек, которые фактически ничего на дают или даже портят картинку и садят фпс. Если ты не умеешь их подбирать, то это твои проблемы. А 760-я твоя, как понимаю, была для поста и потом всплыла Ничего у тебя не было, ты школьник, который никогда не потянет карту даже за 200 баксов и будет еще года 2 сидеть на фене. Так, что сиди и наслаждайся игрой на своем железе, которое не то что сглаживание, но и игры не потянет сегодняшние.
SerVal-2 писал(а):
Поверьте, через год GTX-960 будет замечательной стодолларовой видеокартой для тех, кому не хватает встроенной Интел-графики. Укоротят текстолит, поставят пассивный радиатор, появятся низкопрофильные. А сейчас все разговоры про разгон и fps, не более чем пиар новинки.
Кому верить, Васе Петечкину с дивана?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 23.01.2015 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Про цену в 100$ за эту карту пишут какие-то дебилы Понятно что скорость не на высоте, памяти мало, но ее продают ровно по той цене по которой продаются схожие карты от амд. Покажите мне карту от амд с такой же произв-ю и ценой в 100 баксов, где оно? А нету такого. Поэтому получите 960 за 200$ и не вякайте, пока конкурент не покажет свои новинки так же за 200$(калоподобная 285, так же с 2гигами не в счет)
Про цену в 100$ за эту карту пишут какие-то дебилы Понятно что скорость не на высоте, памяти мало, но ее продают ровно по той цене по которой продаются схожие карты от амд. Покажите мне карту от амд с такой же произв-ю и ценой в 100 баксов, где оно? А нету такого. Поэтому получите 960 за 200$ и не вякайте, пока конкурент не покажет свои новинки так же за 200$(калоподобная 285, так же с 2гигами не в счет)
просто люди никак не привыкнут к новым ценам из за роста доллара. называть печ960 офисной это смех конечно. я играю на 760 и вполне хватает для фулашди с минимальной сглажкой, и почти всеми максимальными остальными настройками. 45+фпс она обеспечивает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
SerVal-2 писал(а):
Так мы это уже проходили. Сначала "8600 ультра", а потом(не прошло и года) - отличная офисная карта с пассивным радиатором.
Блин, да какая к черту офисная - в свое время она была весьма мощной и годилась для игр более чем. А поставить на некоторых из них пассивные охлады, было крайне идиотской идеей - они грелись до 90 градусов из-за чего и стали отваливаться чипы. Но, причем здесь это все вообще?
SerVal-2 писал(а):
Я написал - "через год". За год все поймут, что это офисная карта, а для игр нужна игровая.
Через год возможно ты поймешь, какие карты офисными называют и из-за чего. Как такой бред нести можно....
Последний раз редактировалось Ma_emma_harel 23.01.2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Groove75 писал(а):
называть печ960 офисной это смех конечно.
Никакого смеха. Маркетологи дали задание сделать видеокарту для ширпотреба. С заведомо худшими характеристиками чем GTX-970-980, но лучшими, чем встроенная Интел-графика. ... что приказали, то инженеры и сделали. Через год, больше чем за 100 долларов её никто не будет покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Groove75 писал(а):
просто люди никак не привыкнут к новым ценам из за роста доллара.
Возможно, но изначально пишут про 100$. Рублевые цены можно вообще сегодня не рассматривать, в дебильной стране доллар может и 100 р стоить и 960 20т.р и более . Ну а если 960 продают за 200 баксов с такой низкой, как некоторым кажется, производительностью и 2 гигагами, то это говорит только об одном, что у конкурентов не предвидится более быстрых карт за те же 200 баксов . Все.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
SerVal-2 писал(а):
Никакого смеха. Маркетологи дали задание сделать видеокарту для ширпотреба. С заведомо худшими характеристиками чем GTX-970-980, но лучшими, чем встроенная Интел-графика. ... что приказали, то инженеры и сделали. Через год, больше чем за 100 долларов её никто не будет покупать.
у тебя просто бомбит от того что аналог 760 продают за 15 тыщщщ рублеф, при этом 970 на старте в Москве можно было взять за 13-14 т.р. Я угадал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Тухло как-то. GTX 960 даже GTX 770 не перебивает, а по всем понятиям должна была. Можно наверное сказать GTX 960 равняется старой GTX 680. Не понимаю, нафига делать такой разрыв между 970 и 960?!
Последний раз редактировалось pa_ul 23.01.2015 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
Ну а если 960 продают за 200 баксов с такой низкой, как некоторым кажется, производительностью и 2 гигагами, то это говорит только об одном, что у конкурентов не предвидится более быстрых карт за те же 200 баксов . Все.
у конкурентов за ту же цену уже сто лет продаются более быстрые 7950/280 с нормальным объемом памяти и нормальной шиной. Смотри пеной не изойди, пытаясь доказать обратное.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
это и называется - руки из жопы. даже не удосуживаются пожать образы. игры по 30-60гб теперь норма. народ хавает - зачем париться?
А, ну то есть у first-party студий Сони руки из жопы, понятно. Расскажите что ль им, как надо игры оптимизировать, а то они идиоты не знают. А сколько, вы считаете, должны занимать образы игр? Если вы не в курсе, Сони для PS4 написали новую функцию предзагрузки игр, когда можно начать играть еще до конца скачивания. Вас это ни на какие мысли не наводит?
Member
OLD Hunter писал(а):
при этом 970 на старте в Москве можно было взять за 13-14 т.р. Я угадал?
Не совсем. Бомбит меня от страха перед пищащими дросселями. А GTX-970 я вроде бы как присмотрел.. вот такую: http://www.regard.ru/catalog/tovar165481.htm ... но брать боюсь. Компик прямо под ухом стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32