вот тут всё не так круто. В мордоре вообще титан х = 290х+25%
Ещё раз, для альтернативно одаренных, время построения каждого кадра: Титан Х: #77 Радеоны: #77 На графиках явно видны фризы на Радеонах и ровный график построения кадров на Титане.
И ты сам-то смотрел последний график? особенно если учесть, что в тестах принимал участие неразогнанный Титан. А там дальше его разгон, где производительность увеличивается на примерно 20%.
aasheron а почему 295Х2 медленнее 290Х? Кросс не работает?
Это время построения кадра (в милисекундах). Чем ниже время и чем более горизонтальная линия - тем однороднее выдаваемый фпс и тем плавнее ощущения от игры. У 295Х проблемы кросса (фриз в 120+ мс, это 1/8 секунды), хотя и среднее время генерации кадра ниже, чем у 290Х. Т.е. получится, что хоть фпс на 295 и выше, но карта время от времени будет фризить, выдавая весьма неприятные рывки.
видишь ли, мой юный необразованный собеседник... Такое понятие как "мгновенный фпс" само по себе - не особо правильно. Я надеюсь, остатков мозга хватит чтобы понять - почему? А у techreport стоит хардварный комплекс FCAT, который анализирует не "посланное на отрисовку", а вывод кадров на монитор. Вот и думай, если осталось чем - что правильнее, время генерации выдаваемого картой на монитор кадра, или "мгновенный фпс", выдаваемый API.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
dimalz писал(а):
Можно подумать она у Вас была...
Как ни странно, но да. А отсутствие фотографий это желание протестировать в больших нежели стандартные разрешения. А так ка на это было отведено 4 дня, а фотографии с обработкой съели бы день-полтора, то выбирать не пришлось...Но для вас я специально сделаю фотографию с подписью, чтобы развеять сомнения и выставить кого-то немного не в лучшем виде за пустые обвинения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100