Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 11 из 162<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Махатмой Ганди буду, пресловутый Жень Сунь Хуанг ещё по крайней мере год может спать совершенно спокойно

Партнер

Member
cvlad
cvlad писал(а):
Колоссальный выброс денег

Тут ты не прав. Память на чипе- это вообще краеугольный камень практически всех будущих чипов что интел, что амд, что нвидиа.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
твою мать вот это слив.. брать не собирался, но я расстроен
если мы потеряем амд еще и в видеокартах, да с нашим курсом рубля - про это хобби лучше будет забыть, помахать ручкой хуангу

будут люди которые все равно купят , очень может быть , что если продажи будут плохими , амд скинут цену и огромный плюс радеонов , что через пару лет , амд не будут душить бывшие топы драйверами как это делает хуанг!

Member
Пономарев Александр писал(а):
назовите мне такую карту что бы я не заморачиваясь ее купил, чтобы щелкнул ультра ведмака 3, мордер, и остальные свежие игры, где избыточная производительность, мне моники в 4к нафиг не уперлись пока. и телика хватает в крайнем случае на диване поваляться.... один нае.... от обоих вендеров...

Если не брать в расчет криворукость некоторых разрабов и новомодную привычку оптимизировать игры под какую-то одну архитектуру, то 390Х и 980 с запасом хватит. Если же смотреть реально - то перед покупкой карты смотришь все тесты и выбираешь ту модель, которая норм. тянет нужные тебе игры. Заодно смотришь планы выпуска интересных тебе игр, выясняешь на каких движках они пишутся, с кем сотрудничают (АМД или Нвидия) и учитываешь при выборе.
А я лично все больше и больше понимаю консольщиков, которые твердо всегда знают что на их платформу игру будут вылизывать и выжмут из нее максимум.

Member
Осталось выпустить новый каталист (официальный, а не бетку), который поднимет на 50% мосчь фурии, тем самым прекратить шутки про индуских кодеров и оправдать заявления о самой быстрой карте, но, к сожалению, этого не будет.

Member
sergtrav писал(а):
и что, ты 5% решил за победу выдать?

а 20% преимущества (нереференсов 980 Ти) тянет на победу? ;)

Заблокирован
Заблокирован
Rudolf Witzig писал(а):
а 20% преимущества (нереференсов 980 Ти) тянет на победу? ;)

успокойтесь уже

Последний раз редактировалось svas 24.06.2015 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 53
3.20. Обсуждение действий модератора. Скрыто. Месяц.
мне за не точно сформулированную мысль выписали что ли

пункт 3.14 .Я вот не увидел нецензурных выражений.
Цитата:
нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме

Последний раз редактировалось I.N. 24.06.2015 16:44, всего редактировалось 1 раз.
3.20. Обсуждение действий модератора. Скрыто. Месяц.

Member
Фото: 39
какой паритет в 2к ??? где ?
усреднёный фпс в 2к - фуря 51, 980ти-62. Форум клокеров, интересует результат с разгоном.
Итого имеем разницу в 21,5% в пользу 980ТИ

Member
Фото: 21
Rudolf Witzig писал(а):
а 20% преимущества (нереференсов 980 Ти) тянет на победу?

А Титан Х тогда такой же фейл, получается, да?

Последний раз редактировалось sergtrav 24.06.2015 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
svas ну че, покупаешь фьюриХ? ;)

Member
sergtrav писал(а):
А Титан Х тогда такой фейл, получается, да?

да

Member
Rudolf Witzig писал(а):
да

фантастика.

Member
Фото: 39
sergtrav
Цитата:
А Титан Х тогда такой фейл, получается, да?

титан для энтузиастов. там уже вопрос цены это чуть иное. Типа Pentium extreme expensive edition

Member
1) Это просто какое то безобразие, это я о производительности Fury X !!!
2) Это полный беспредел всей команды маркетологов-мошенников из AMD под предводительством Лизы Су !
3) И эту производительность Fury развивает еще на воде !? :facepalm:
4) Это и есть тот самый топ от AMD :shock: :facepalm: ???!!! Так ведь эта Fury может конкурировать по производительности лишь с разогнанным древним обрубком GTX 980 !!!
5) И за все это безобразие с 4 GB памяти еще нужно заплатить 649$ :shock: :bandhead: !? Уж лучше вызвать медиков для Лизки и всей ее конторы. :help:

По поводу самого обзора:
1) Где тесты GTA 5 и других игр ?
2) Где тесты сравнения энергопотребления с конкурентами ?
3) Где тесты заполнения памяти HBM в разных играх и разрешениях ?

Скрыли ? :diablo: После таких провальных тестов - хоть стреляйся..
Что все это нам дает ? Pascal'ей мы теперь долго не увидим, это можно даже и не обсуждать. Теперь остается только молиться на то, чтобы Хуанг не накинул к 649$ за GTX 980 Ti еще пару сотен !

AMD+Лиза Су :gun:

Member
sergtrav писал(а):
5%.

9% с полным списком игр (а не с исключенными проджект карс и вов)

Member
Slasher Я думал что все после 960/970 для энтузиастов...

Member
назовите мне такую карту что бы я не заморачиваясь ее купил, чтобы щелкнул ультра ведмака 3, мордер, и остальные свежие игры, где избыточная производительность, мне моники в 4к нафиг не уперлись пока. и телика хватает в крайнем случае на диване поваляться.... один нае.... от обоих вендеров... и в чем проблема то админ? тут у вас более не адекватные посты имеются без предов, мне за не точно сформулированную мысль выписали что ли?)

Если деньги есть 980Ти, если нет наверное все же 390Х, но не МСИ у них пока проблемы.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
а 20% преимущества (нереференсов 980 Ти) тянет на победу?

Тянет и это единственный существенный минус фурии. После всех песен про крутое охлаждение и питание почему фурия не гонится - непонятно.

Заблокирован
Заблокирован
ну кстати учитывая увеличение производительности видеокарт у амд с выходом новых дров, а не уменьшением как у хуанга, 5 % плюсом к производительности ( что я думаю вполне осуществимо) даст паритет фурии с 980ти и титаном в 2 и 4 к, а с учётом того что это уже с нормальным охладом.... то хуангу придётся цену снизить, а значит какую никакую а оплеуху от амд он получил.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 11 из 162<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа