Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
твою мать вот это слив.. брать не собирался, но я расстроен если мы потеряем амд еще и в видеокартах, да с нашим курсом рубля - про это хобби лучше будет забыть, помахать ручкой хуангу
будут люди которые все равно купят , очень может быть , что если продажи будут плохими , амд скинут цену и огромный плюс радеонов , что через пару лет , амд не будут душить бывшие топы драйверами как это делает хуанг!
назовите мне такую карту что бы я не заморачиваясь ее купил, чтобы щелкнул ультра ведмака 3, мордер, и остальные свежие игры, где избыточная производительность, мне моники в 4к нафиг не уперлись пока. и телика хватает в крайнем случае на диване поваляться.... один нае.... от обоих вендеров...
Если не брать в расчет криворукость некоторых разрабов и новомодную привычку оптимизировать игры под какую-то одну архитектуру, то 390Х и 980 с запасом хватит. Если же смотреть реально - то перед покупкой карты смотришь все тесты и выбираешь ту модель, которая норм. тянет нужные тебе игры. Заодно смотришь планы выпуска интересных тебе игр, выясняешь на каких движках они пишутся, с кем сотрудничают (АМД или Нвидия) и учитываешь при выборе. А я лично все больше и больше понимаю консольщиков, которые твердо всегда знают что на их платформу игру будут вылизывать и выжмут из нее максимум.
Осталось выпустить новый каталист (официальный, а не бетку), который поднимет на 50% мосчь фурии, тем самым прекратить шутки про индуских кодеров и оправдать заявления о самой быстрой карте, но, к сожалению, этого не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
какой паритет в 2к ??? где ? усреднёный фпс в 2к - фуря 51, 980ти-62. Форум клокеров, интересует результат с разгоном. Итого имеем разницу в 21,5% в пользу 980ТИ
1) Это просто какое то безобразие, это я о производительности Fury X !!! 2) Это полный беспредел всей команды маркетологов-мошенников из AMD под предводительством Лизы Су ! 3) И эту производительность Fury развивает еще на воде !? 4) Это и есть тот самый топ от AMD ???!!! Так ведь эта Fury может конкурировать по производительности лишь с разогнанным древним обрубком GTX 980 !!! 5) И за все это безобразие с 4 GB памяти еще нужно заплатить 649$ !? Уж лучше вызвать медиков для Лизки и всей ее конторы.
По поводу самого обзора: 1) Где тесты GTA 5 и других игр ? 2) Где тесты сравнения энергопотребления с конкурентами ? 3) Где тесты заполнения памяти HBM в разных играх и разрешениях ?
Скрыли ? После таких провальных тестов - хоть стреляйся.. Что все это нам дает ? Pascal'ей мы теперь долго не увидим, это можно даже и не обсуждать. Теперь остается только молиться на то, чтобы Хуанг не накинул к 649$ за GTX 980 Ti еще пару сотен !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Пономарев Александр писал(а):
назовите мне такую карту что бы я не заморачиваясь ее купил, чтобы щелкнул ультра ведмака 3, мордер, и остальные свежие игры, где избыточная производительность, мне моники в 4к нафиг не уперлись пока. и телика хватает в крайнем случае на диване поваляться.... один нае.... от обоих вендеров... и в чем проблема то админ? тут у вас более не адекватные посты имеются без предов, мне за не точно сформулированную мысль выписали что ли?)
Если деньги есть 980Ти, если нет наверное все же 390Х, но не МСИ у них пока проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
ну кстати учитывая увеличение производительности видеокарт у амд с выходом новых дров, а не уменьшением как у хуанга, 5 % плюсом к производительности ( что я думаю вполне осуществимо) даст паритет фурии с 980ти и титаном в 2 и 4 к, а с учётом того что это уже с нормальным охладом.... то хуангу придётся цену снизить, а значит какую никакую а оплеуху от амд он получил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5