Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 495 • Страница 11 из 25<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
melorttt писал(а):
в суперпи меряться несколькими мегагерцами?

Не, не, не, вроде как реальный разгон http://www.overclockers.ru/hardnews/699 ... shine.html

Партнер

Member
N1ghtwish писал(а):
Не, не, не, вроде как реальный разгон http://www.overclockers.ru/hardnews/699 ... shine.html

да нет,я бы и сам рад верить в сказки,но разгона там не будет(даже к версии хасвелы не переплюнут).
они вон на текстолите уже экономят - что там будет дальше предположить страшно.

Member
Я с удовольствием из вас поиграю в UNRIAL или tournament 1 - вой части - во был бы замес. А то скайлейк и етц

Member
Фото: 32
Когда я сменил i5 760, на 4770К это было волшебно.
Это получается я прошел через 2 поколения(не считая 2011 сокетню).
Думаю что в адеквате и с нынешним развитием технологий нужно вообще через 5-6 поколений менять.
Так 2 поколения я уже пересидел. 5ххх и 6ххх, ну чтож, ждем ~9ххх....
Это чисто логически.

Member
b00german писал(а):
Ну тебе-то виднее, с таким-то калом от амд

В отличии от твоего кала, у моего еще пока хватает прыти не сливаться в сегодняшних играх и врядли предвидится это в ближайшие года два :haha: Ну, тебе то видимо виднее - не державшему даже в руках эти процессоры ;)
И откуда такие беруться? Один о зависти, что-то там кукурекает, другой профилем цеплять начинает непонятно зачем, как-будто у меня должен быть самый крутой процессор, чтобы свое мнение высказать на счет темы :facepalm: Да у меня есть куда менее значимые вещи по цене ГОРАЗДО дороже ваших платформ с несчастными i5, за которые вы так ухватываетесь! Тоже мне предел мечты :facepalm: Я бы сейчас вообще на 5820K собирал систему, но никак уж не на чижах с калом под крышкой и забитыми под 80-90% ядрами в сегодняшних играх.

Последний раз редактировалось Feilan 05.08.2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
AMD - Академия Милых Дам :haha:

Member
У меня вопрос, почему архитектура со времен SB не меняется, объем кэшей так и не изменился, хоть бы удвоили для разнообразия.Неудивительно, что прирост такой маленький от смены сокета и техпроцесса.

Member
Cyborg39rus писал(а):
Это получается я прошел через 2 поколения(не считая 2011 сокетню).
Думаю что в адеквате и с нынешним развитием технологий нужно вообще через 5-6 поколений менять.

Меня поражают, что такие как ты этим еще и недовольны. Чудо, сидящее черт знает сколько времени на 760-м и осмелевшее его поменять лишь на 4770К, еще и подобное фи выражает. Да ты мля, хоть через 3 поколения поменяй процессор, как сможешь, куда прогрессу то шагать?! Ради чего и кого? Чтобы тебя и подобных 90% валенков ждать еще потом лет 5? Сиди и радуйся, что хоть камни, как карточки не требуется менять!

Member
Feilan Я купил 4770К еще в 2013ом.... Как бы. А покупать на тот момент устаревшую марально Х79 платформу рука у меня не пошевелилась. 4790К не было, а мать у i5 760 умирла...
И что бы ты купил ? :cry:

Member
Фото: 4
Deternal писал(а):
Эти мудрецы теперь стали на процессорном текстолите экономить, молодцы, че сказать.

Теперь тисочками не заскальпишь, согнет его нафиг :haha:
Сволочи..... сопли, тонкий текстолит....что дальше? :bandhead:

Member
vl писал(а):
У меня вопрос, почему архитектура со времен SB не меняется, объем кэшей так и не изменился, хоть бы удвоили для разнообразия.Неудивительно, что прирост такой маленький от смены сокета и техпроцесса.

Хомячки покупают,производительности хватает,зачем что-то менять...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Genrix писал(а):
что дальше?

Тисочки не проблема,когда есть лезвие - только хардкор.
Дальше наверно камни будут дохнуть и народ будет искать предыдущие поколения,либо перейдет на амд.

Member
Читать всё лень.. В 2х словах, кто там победил то? Как я понял, +5% прироста.. Что, если учитывать как все говорят +5% прироста и так про каждое поколение, на фоне санди, должно быть как минимум +15-20% прироста.. Я всё правильно понял? Пора тем, кто сидит на санди думать от апгрейде?

Member
Cyborg39rus писал(а):
Feilan Я купил 4770К еще в 2013ом.... Как бы. А покупать на тот момент устаревшую марально Х79 платформу рука у меня не пошевелилась. 4790К не было, а мать у i5 760 умирла...
И что бы ты купил ? :cry:

А были бы в продаже материнки под 1156 сокет, сидел бы и поныне на i5 760 и горя не знал.

Member
vl писал(а):
А были бы в продаже материнки под 1156 сокет, сидел бы и поныне на i5 760 и горя не знал.

запасаемся мамками и сидим до скончания веков на старом разогнанном железе )))

Member
melorttt писал(а):
Хомячки покупают,производительности хватает,зачем что-то менять...

а приходится менять, ибо срок жизни материнок гораздо короче срока жизни процессоров, вот как у Cyborg39rus получилось в 2013м.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
melorttt писал(а):
запасаемся мамками и сидим до скончания веков на старом разогнанном железе )))

Увы, от бездействия техника ломается еще быстрее, тем более, что для разгона подходят достаточно дорогие материнки, накладно получается. хотя иногда встречаются весьма недорогие варианты.

Последний раз редактировалось vl 05.08.2015 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
vl писал(а):
а приходится менять, ибо срок жизни материнок гораздо короче срока жизни процессоров, вот как у Cyborg39rus получилось в 2013м.

Сказок больше слушайте - было бы у него желание сидеть на этой платформе, то купил бы он за копейки на барахолке материнку за 20$ и сидел бы дальше. Не чего не приходиться менять. Из-за помятого крыла, вы машину наверняка не станете менять. Тут уже не в этом дело.

Member
Фото: 4
melorttt писал(а):
Дальше наверно камни будут дохнуть

:?: Неа, я думаю дальше нас ждет алюминиевая крышка. Теплопроводность хлам, ЖМ мазать нельзя. Разгон смысла не имеет, проще купить и7 или обменять на +5% следующий проц. :dance: Медь будет только на 2011-х.
Интел топик не читает надеюсь? :oops:

Member
Фото: 0
Genrix писал(а):
Неа, я думаю дальше нас ждет алюминиевая крышка.
Или только в BGA исполнении :D А вообще, цены многим помешают сделать апгред - ради апгрейда.
1Raz1 писал(а):
А с i7 950 есть смысл слазить?
Он же санди практически не уступает, а как тут говорят, санди в разгоне практически не уступает скайлайку, а значит, твой практически не уступает скайлайку и слезать не нужно, разницы-то нет :D

Member
Фото: 0
melorttt писал(а):
вон лучше бы вк сменили - хотя мамка симпатичная

Дык не на что менять свою GTX970. новая архитектура ещё не вышла ;) а производительности текущей мне с головой хватает.

Member
jjxaker писал(а):
Дык не на что менять свою GTX970. новая архитектура ещё не вышла а производительности текущей мне с головой хватает.

предположим все так.
этот скайлик врятли будет удачен как ваш рефреш,в итоге по производительности они будут равны или даже скорее в небольшом минусе.
к новой мамке еще ж оперу брать - вот цены бы упали,тогда можно было бы подумать,а так смысла не вижу - вообще конечно дело хозяйское.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
vl писал(а):
Увы, от бездействия техника ломается еще быстрее,

ничего мамке не будет,ну батарейка сядет,кондеры мб высохнут,паста засохнет,другое дело что накладно...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
K2K писал(а):
сделать апгред - ради апгрейда

рановато,вот когда будет статистика разгона,тогда и можно будет делать какие-то выводы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 495 • Страница 11 из 25<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа