Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 375 • Страница 11 из 19<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
K2K писал(а):
Давай всем - кому надо и не надо дадим данные, или в свободный доступ. Чего бояться-то, ведь все-равно взломать могут.

А какие данные у вас хранятся на домашнем ПК? Номер паспорта? Документы рабочие (если их дали вам вынести с работы не такие уж они и важные)?
В корпоративной же версии все проходит через сервер и более чем уверен никаких утечек там нет (ибо скандал поднялся бы знатный да и отследить не проблема, везде стоят управляемые коммутаторы).

Последний раз редактировалось Airotciv 18.08.2015 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

TSC! Russia Captain
Цитата:
Хочу идеального выделения текста (как в Opera 12), хочу возможности выделения текста ссылок вместо их перетаскивания (как в Opera 12), хочу возможности группировки ссылок (как в Opera 12), хочу видеть превью страницы по наведению на ссылку (как в Opera 12) и еще много чего «хочу». Дадут ли это в будущем? Не знаю, но надеюсь.

Это быстрее в Vivaldi реализуют, настоящим продолжением Opera 12, а Edge так и останется программой для скачивания удобного и привычного браузера

Последний раз редактировалось MegaCalcii 18.08.2015 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Все эти возмущенные комментарии о слежке в 10 версии Виндоуз вызваны недопониманием или, более того, невежеством.

Давайте поразмыслим.
Даже если компания Майкрософт и получает наши данные, переговоры, личную информацию и, в некоторой степени, отслеживает деятельность за персональным компьютером - то, наверняка, это не будет использовано нежелательным образом. Ведь, сами посудите, богатая компания и очень щедрая, которая дает нам БЕСПЛАТНО высококачественный продукт, разве станет она вредить своим пользователям? Разумеется нет. Скорее всего, данные о деятельности и личного характера нужны для улучшения качества продукта, плюс используются, с целью выявления различных злоумышленников и недобросовестных пользователей. Радует то, что устанавливая Виндоуз 10 мы помогаем компании майкрософт в ее бдительной охранной деятельности, так как предоставляем информацию не только по своему компьютеру, но и по людям, которые связывается с нами (через скайп и т.д.) - это тоже важно, поскольку, даже среди хорошо, вроде бы, знакомых людей могут оказаться нарушители закона.

Member
jason32 писал(а):
Если найдется возможность скрестить

К сожалению такого не было раньше и сейчас тоже не появится. увы. Если бы старую винду можно было бы скрещатьс новыми дх.... я бы лично с хп не уходил бы вообще (я про дх11).
Тут кстати кто-то на счёт дх11 и линукса сказал - а я тут как раз с усмешкой вспоминал как читал стаааарые комментарии о дх11 и линуксе которые были написаны чуть ли не 4 года назад... "а воз и ныне там".

Member
Сегодня вбиваю в Гугле "почему трескаются гвозди для ондулина" на компьютере. Угадайте, что через некоторое время предлагает мне Яндекс.Директ на планшете? Правильно, ондулин и гвозди для него. Если кто-то наивно верит, что Win10 единолично вероломно следит за вами - проспитесь.

Member
K@mcA да это параноики, что ценного можно стырить с домашнего компьютера? Да ничего. Не хотите чтобы о вас знали езжайте в тайгу купите сруб, постройте хибару и живите до смерти.

Member
Правильно!
Давайте поразмыслим. США - оплот демократии во всем мире. Разве может США желать нам зла - разумеется нет. Они принесли демократию в Ирак, Ливию, Сербию, Россию, Украину, Грузию и еще много других стран.

Member
Airotciv писал(а):
А какие данные у вас хранятся на домашнем ПК? Номер паспорта?

Просто для просвещения. Номер паспорта, как и любые другие паспортные данные, не являются вашими личными сведениями. Паспорт не для конфиденциальности, он для публичности. Хотя большинство этого не понимает. Это ведь так сложно.

Member
Особенно умиляют юноши, как попугаи повторяющие на подобных форумах одно и то же: "да зачем им нужна порнушка с твоего компьютера ты параноик". Поражает конечно глупость и простота этих молодых людей.

На карте Prism места скопления таких людей обозначены одним словом "stupid".

Последний раз редактировалось Deader 18.08.2015 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сколько защитников кейлоггера (привет всем паролям) и микрофона под боком собралось :D

Member
Deader писал(а):
Давайте поразмыслим. США - оплот демократии во всем мире. Разве может США желать нам зла - разумеется нет.

Какое дело ТНК Микрософт до национального государства США?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Deader писал(а):
Поражает конечно глупость и простота этих молодых людей.

Дедушка, вы главное овечку отпустите.

Member
Buhtiar писал(а):
Какое дело ТНК Микрософт до национального государства США?

А ты что - не знаешь, где находится микрософт? Или ты родился сегодня после обеда в спешном порядке?

Добавлено спустя 37 секунд:
Deader писал(а):
Дедушка, вы главное овечку отпустите.

да я тебя и не держу вроде

Member
K2K писал(а):
Давай всем - кому надо и не надо дадим данные, или в свободный доступ. Чего бояться-то, ведь все-равно взломать могут.

Хватит из крайности в крайность. Имеется в виду, что шанс взломать мелкомягких такой же, как и твой банк, которым ты пользуешься, или твоего сотового оператора. Давай теперь банковскими услугами не пользоваться и по телефону не разговаривать, раз на то пошло

Member
palegamer писал(а):
Сколько защитников кейлоггера (привет всем паролям) и микрофона под боком собралось

В том виде, в котором они мерещатся - их просто нет. А тут, похоже, процентов 99,9% беспокоятся как бы их дрочево ненароком не засняли, а потом не пришли бы к ним, когда они, несомнено, станут Очень Важными Людьми.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Deader писал(а):
ты что - не знаешь, где находится микрософт? Или ты родился сегодня после обеда в спешном порядке?

Здесь большинство таких как ты уверенны, что в Индии.

Deader писал(а):
да я тебя и не держу вроде

Это понятно. Не уходи от темы и отпусти овечку.

Member
K@mcA, Твой троллинг не оценили :cry:

Member
Deader писал(а):
можешь блеять дальше про свое

Слова единомышленника твоего из твоего лагеря:

ADmA писал(а):
Есть Вася Пупкин, маленький прыщ, не кому не нужен, проходит несколько лет и он становится чиновником или полицейским, а потом к нему приходят вежливые люди говорят, что надо сделать самую малость, нарушить даже не закон, а внутреннюю инструкцию или распоряжение или поделится не самой ценной, но все же внутренней информации, а если он этого не сделает, то в сеть уйдет его история посещения сети и фильмы и картинки которые он качал, а оказывается он педофил или зоофил.

Оказывается (!).

Member
Buhtiar тебе платят? больше я не вижу по какой из причин ты тут пишешь, ладно бы писал что-то дельное, а то как звонок в майкрософт и разговор с ботами, слов много но нечего дельного в этой теме ты так и не написал.

Цитата:
Хватит из крайности в крайность. Имеется в виду, что шанс взломать мелкомягких такой же, как и твой банк, которым ты пользуешься, или твоего сотового оператора.

а нужно ли ломать майкрософт? достаточно лишь перехватить трафик по тому же wifi, на взлом конечно уйдет время, но все данные будут у злоумышленника.
можно взломать конкретный компьютер, (роутер) и перенаправить трафик куда тебе необходимо.
еще интерес вызывает система торрент обновления, по факту можно будет заразить все компьютеры в сети не прилагая больших усилий, сама майкрософт создала трояны их надо лишь настроить для своих нужд, потенциал у них огромный, и антивирусы на них ни когда не пикнут и не один брандмауэр их не заблокирует.

Member
XIMERA123 писал(а):
Buhtiar тебе платят? больше я не вижу по какой из причин ты тут пишешь, ладно бы писал что-то дельное, а то как звонок в майкрософт и разговор с ботами, слов много но нечего дельного в этой теме ты так и не написал.

Нет, мне не платят. Насчёт дельного - взаимно. Я тоже ничего дельного конкретно от тебя за годы не помню (впрочем я, как и прочие, не лучше).

P.S. "Проблемы" с Вин10 в этой ветке по большей части надуманны. Реальные проблемы, как и в случае Вин8 и раньше - почти не упоминаются.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
XIMERA123 писал(а):
по факту можно будет заразить все компьютеры в сети не прилагая больших усилий

По факту - вперёд, расскажи хотя бы как это сделать.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
XIMERA123 писал(а):
я не вижу по какой из причин ты тут пишешь

А! Забыл совсем. Мне очень понравилось как Вин10 установилась и работает. Плохая причина?

Последний раз редактировалось Buhtiar 18.08.2015 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 я задавал этот вопрос ранее и задам его еще раз. Ты на 100% уверен, что в твоей 7\8\8.1 не стоит кейлоггера и прочей отслеживающей херни? Ты думаешь до этого додумались впервые только майки в 2015 году то? Если параноить, то параноить до конца. Че останавливаться на 10ке? Я не понимаю, что хотят сказать люди этим? Они думают откатятся на 7\8\8.1 и они в безопасности? Че смеятся то?

Member
Фото: 0
K@mcA писал(а):
богатая компания и очень щедрая, которая дает нам БЕСПЛАТНО высококачественный продукт

К счастью, очень щедрая и богатая компания, специально для тех, кого взбесили непонятные глюки (напр. у меня окна проводника открываются дважды), крайне убогий и примитивный, в стиле Win 3.11 интерфейс, необходимость буквально выкапывать необходимые настройки и т.д. и т.п., оставила возможность в течении месяца с обновления безболезненно откатить свою чудо-юдо-ОСь до предыдущей. Неплохо бы это указать в статье

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 375 • Страница 11 из 19<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа