Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SSD всему голова

Партнер

Member
Фото: 1
Kahn писал(а):
И вообще он может только читать с диска, а писать туда лишь мелочь.
это я и проверял, полностью отключенный свопфайл, гиг на рамдиске, всё равно читает с диска. Без рамдиска нельзя, так как тупая Вендо тут же создаёт временный своп на 8 Гб. И с переменным pagefile на 16 Мб - 12 Гб точно так же читает, пишет туда уже спустя часа беготни, когда прогрузится весь Велен и Новиград. Плюс Вендо даже в простое что-то читает раз в секунду при любой конфигурации, чортовы индусы. Кстати про индусов, было бы интересно, если бы Редания с Нильфгардом воевали как сейчас в Сирии - нильфы закидали катапультами деревни, поддерживающие партизан Роше, а Радовид сделал бы то же самое, обвинив деревни в том, что там работают гномы-кузнецы и водятся нехорошие ведьмы. ВПК процветает, Мыслепол с обеих сторон тягает инакомыслящих в комнату 101, красота...
carsar1 писал(а):
а вот с 3 гигами vram ей спокойно хватит 8 гигов оперы без ощущения фризов, статеринга от стриминга данных.
:D висящие в видеопамяти данные есть зеркальная копия висящих в оперативе, кеш если можно так сказать, это никак не избавит от нехватки системной памяти. С точки зрения ОС это может и единая память, устройствам это без дх12 никак не объяснить. Мало того, может и с ним будет никак не объяснить... и вдобавок, это никак не отменит того факта, что игре нужно после старта считать с диска весь Велен и Новиград, а потом и Скеллиге, отсюда же и статтеринг, будет трещать хардом как у меня, и всё равно лишнее рано или поздно не поместится и затребует pagefile, игра объёмистая.
ЗЫ а Вучдогс избавит от фризов разве что Чорррный Тетон, был в теме один такой, заняло 5,2 Гб видеопамяти чисто рабочим набором. В оперативе понятно зеркало этих 5,2 и по мере подгружения локаций ещё напишет, и будет своп. Правда комрад всех взул, у него 16 Гб оперативы

Member
Фото: 4
У меня на винт 7200 нормально качает на 25 Мб/c если поставить в мюТорренте настройку, с которой файлы скачивается линейно с начала торрента. Иначе disc overloaded.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Renegade1979
Так вы играли в Бладборн? Или просто для красного словца о нем писали? =)
Я вас достану :D

Мемbеr
Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
вдобавок, это никак не отменит того факта, что игре нужно после старта считать с диска весь Велен и Новиград, а потом и Скеллиге, отсюда же и статтеринг, будет трещать хардом как у меня, и всё равно лишнее рано или поздно не поместится и затребует pagefile, игра объёмистая.

Что то тебя заносит: у меня всего 6 Гб оперативки (такую же не смог купить, поздно спохватился), прошел игру на ура без лагов, фризов и шаттеринга, причем без SSD! Откуда у людей проблемы с 8 и более Гб оперативки - не понимаю! Есть же AuslogicBoostSpeed, все там оптимизируется, чистится, дефрагментируется, комп такой же шустрый, как после покупки в 2011 году. В моем фотоальбоме есть скрины рабочего стола, так там видно ярлыки установленных игр, и ни в одной нет проблем из-за нехватки памяти!
Единственное, что хочу отметить - не обновлял биос материнки с момента покупки (очень уж разгон она хорошо держит, процессор даже 4,3 Ггц берет разгоном по шине и нормально работает, что для I7 930 крутизна; боюсь подпортить что-нибудь обновлением), и ставлю WHQL драйвера для видеокарты (беты не люблю, сейчас Catalyst 15.7 стоит). :applause:

Member
Все кто не пробывал ssd говорит что это отстой
Примерно как с айфонами, кто не может купить тот и критикует

Member
Фото: 69
vorvort писал(а):
AuslogicBoostSpeed

ты его в этой теме уже раз -цать упомянул...
Тебе деньги платят?

Мемbеr
Qvak писал(а):
ты его в этой теме уже раз -цать упомянул...
Тебе деньги платят?

Второй раз, вроде! :D Раньше на CCleaner сидел, вот где проблем огребал по полной... Ну и торрент - эдишен для нуждающихся никто не отменял! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
BOEHKOM писал(а):
Все кто не пробывал ssd говорит что это отстой
Примерно как с айфонами, кто не может купить тот и критикует

SSD=OS & Cybergaming! Аминь...

Member
Фото: 69
vorvort
а я Шампунь Виноптимизер пользую.... Тож вроде ничего. И встроенный бенч есть, мне как раз для примерного теста собранных систем само то =)

Мемbеr
Qvak писал(а):
а я Шампунь Виноптимизер пользую.... Тож вроде ничего. И встроенный бенч есть, мне как раз для примерного теста собранных систем само то =)

Inomey в нем спец, хвалился, что Винда за 17 секунд грузится! :dance: Я в этой проге не шарю... :-(

Member
vorvort писал(а):
Inomey в нем спец, хвалился, что Винда за 17 секунд грузится!

на HDD?)

Мемbеr
devl547 писал(а):
на HDD?)

Да!

Member
Фото: 20
Эмм, а скорость загрузки винды как тестировалась? До появления рабочего стола, или загрузка всякого г..., ой, софта в трей тоже учитывалась?

Member
Если так, то у меня вопрос. У меня HDD SEAGATE Barracuda ST1000DM003(7200 64Mb) с восьмой виндой и выключенным fast boot'ом. Компьютер грузится от 13 до 20 секунд. Что я делаю не так, и зачем мне менять HDD на SSD? https://yadi.sk/i/oOBTgJT2jTfpY

Member
Фото: 0
volodei, открою тайну, SSD не для этого нужен :D

Мемbеr
volodei писал(а):
м, а скорость загрузки винды как тестировалась? До появления рабочего стола, или загрузка всякого г..., ой, софта в трей тоже учитывалась?

Появится он в сети, задай ему вопрос. Я считаю время по загрузке рабочего стола, 40 секунд у меня.

Member
vorvort писал(а):
Я считаю время по загрузке рабочего стола

Спасибо, а когда считать рабочий стол загрузившимся? С появлением последнего ярлыка в трее? Еще бывает, вроде как моргают значки после появления раб.стола.(обновление рабочего стола после загрузки ярлыков, я так понимаю, но это не всегда заметно "на глаз").
dns писал(а):
volodei, открою тайну, SSD не для этого нужен :D

Если честно, мне не нужна высокая скорость чтения и записи одновременно(комп в-основном для серфинга, чтения и игр, я даже с торрентов качаю что-либо 1-2 раза в неделю), поэтому не нахожу для себя других плюсов.

Мемbеr
volodei писал(а):
Спасибо, а когда считать рабочий стол загрузившимся? С появлением последнего ярлыка в трее?

У меня в трее почти ничего нет, выжег все каленым железом. А так да, правильно считать, когда все загрузилось, в том числе и ярлыки в трее...

Member
vorvort писал(а):
когда все загрузилось, в том числе и ярлыки в трее...

Считать надо до прекращения нагрузки на диск. Сейчас ОС любят в фоне сервисы грузить.

Мемbеr
devl547 писал(а):
Считать надо до прекращения нагрузки на диск. Сейчас ОС любят в фоне сервисы грузить.

У меня диск при загрузке не шумит, т.е. нагрузки вообще нет? :D

Member
vorvort писал(а):
У меня диск при загрузке не шумит

а у меня комп не шумит. он сейчас выключен, да?)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа