Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
SlavicUnion писал(а):
а связки титанов и дорогие мониторы берут единицы
Удивительно, какая толпа на оверах сидит с крутыми мониками и 980ти\титанх в слаях. И как мало умных людей, которые так же сидят с фурами в кроссе.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
cypher1999 писал(а):
Какая печаль, что нормальных игр так мало...Почти нет...
Надо меньше видимо финансировать мыло-проекты хуанга.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
cypher1999 писал(а):
Удивительно, какая толпа на оверах сидит с крутыми мониками и 980ти\титанх в слаях. И как мало умных людей, которые так же сидят с фурами в кроссе.
Из той же оперы.
Там поди 2/3 из "Посоны не одобрят" а другая часть скучающие бизнесмены которым лаве девать некуда ну или те, кто последнее отдаст за статусную вещь + ко всему этому в стиме по несколько сотен игр, а может за тысячу. В общем это не важно, что и кто там в зелёной ветке, те кто купил ярость просто играют в то, что хотят на максимальных настройках и не парятся.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 22.11.2015 16:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
Протестировал игру на своей системе Sapphire Tri-X r9 290X 1080@1400Mhz,Intel Xeon 1230v.2,RAM 8GB 1333Mhz,Windows 10 64bit. Avermedia live gamer HD rec. 1920X1080 p. Драйвер AMD Catalyst 15.11-производительность местами "на грани"...Надеюсь в новых дровах\патчах улучшат FPS в\к AMD
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Lexx20010 писал(а):
Протестировал игру на своей системе
На будущее лучше сменить цвет на более читаемый, увеличить шрифт и заменить его на Rater 3D + добавить строчку общей загрузки цп. п.с. ОЗУ бы ещё разогнать и посмотреть, думаю 1333 маловато для такой системы.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 22.11.2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.
В ответ ссылки на карты, никакого отношения к гтх970 не имеющие.
Чем больше помрет карт из-за сгоревших шим контроллеров или по памяти, тем быстрее таковые появятся. После вскрытия одной из тайн производства - это вопрос времени. Тем более, что нужного оборудования на местах у тех, кто работает с Б/У железом все больше и больше. Сейчас они невменяемо дорогие, но что будет через года 2-3?
cypher1999 писал(а):
Как ты думаешь, почему я стал директором крупной фирмы ? И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме ? )
Потому что научили массу делать праведные сборки сине-зеленого лагеря, а не сидеть на красных печках?
cypher1999 писал(а):
Ну, это лет через 5-6, когда они сильно подешевеют, полагаю. Ведь к тому времени 380Х с божественным ДХ12 будут все еще актуальны, только вот называться будут радеон 100500Х
Вообще-то аппаратную поддержку DX12 имеет даже GTX950. У AMD лишь предтопы и топы на GCN1.2.
cypher1999 писал(а):
Я пользователь 970. К2К тоже пользователь. Бэтмэна ставил. Все на максимум. Ни единой просадки - все летает.
C включенными PhysX фишками? Обычно для нормальной работы подобной требуется связка из GTX980+GTX760. )
cypher1999 писал(а):
Ну так тебе и говорят - теоретик-мечтатель.
Они как правильно ставят максимальные сборки ОС на слабое железо. ) Я не из таких.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Lexx20010 писал(а):
Протестировал игру на своей системе Sapphire Tri-X r9 290X 1080@1400Mhz,Intel Xeon 1230v.2,RAM 8GB 1333Mhz,Windows 10 64bit. Avermedia live gamer HD rec. 1920X1080 p. Драйвер AMD Catalyst 15.11-производительность местами "на грани"...Надеюсь в новых дровах\патчах улучшат FPS в\к AMD
Зачем резать частоту оперативной памяти или память выставить ее на сток контроллера не позволяет? Для Фалаута 4 нужен минимум 15.11.1 драйвер, он лежит на сайте АМД с 16 числа.
Там поди 2/3 из "Посоны не одобрят" а другая часть скучающие бизнесмены которым лаве девать некуда ну или те, кто последнее отдаст за статусную вещь + ко всему этому в стиме по несколько сотен игр, а может за тысячу. В общем это не важно, что и кто там в зелёной ветке, те кто купил ярость просто играют в то, что хотят на максимальных настройках и не парятся.
По данным HwBot самые большие тимы оверов у России. На самом деле запад более грамотно относится к подбору железа и трясется за каждый вложенный доллар в производительность. Отечественная техническая подкованность оставляет желать лучшего и сейчас. Россия постепенно из банановой страны стала превращаться в державу, которую разрушил запад тем самым победив в Холодной войне и начав навязывать свою правду. Ведь историю пишет победитель. Победив СССР, они стали заявлять о том, что и победили во второй мировой. Редстарная система образования успела срезать сильных специалистов, специалитета больше нет, теперь только теоретиков выпускают. Быть может адекватность специалистов возрастет, а быть может и нет. Поживем-увидим, как говорится.
Member
SlavicUnion писал(а):
В общем это не важно, что и кто там в зелёной ветке, те кто купил ярость просто играют в то, что хотят на максимальных настройках и не парятся.
Я на гтх970 так играю и не парюсь. Что я делаю не так ? Фолл4 на максималках летает.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Lexx20010 писал(а):
ротестировал игру на своей системе Sapphire Tri-X r9 290X 1080@1400Mhz,Intel Xeon 1230v.2,RAM 8GB 1333Mhz,Windows 10 64bit. Avermedia live gamer HD rec. 1920X1080 p. Драйвер AMD Catalyst 15.11-производительность местами "на грани"...Надеюсь в новых дровах\патчах улучшат FPS в\к AMD
Отключи всинх и ускорение мышки. Почувствуй разницу. Ща засниму на своей системе ролег. Шедоу плеем.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
cypher1999От отключения Vsync читал вроде как баги появляются при взломах... Видео просто показывает реальную производительность системы в этой игре без сторонних твиков и шаманства в режиме ultra 1080p.
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Отключи всинх и ускорение мышки. Почувствуй разницу.
Зачем отключать интервал? Это ограничитель максимального фпс к которому привязана игровая механика. Отключение приводит к тому, что игра начинает врать и особенно это заметно при взломе замков. Так делают кулибины, которые никогда не связывались с игростроем даже на начальном уровне...
Member
lighteon писал(а):
Зачем отключать интервал? Это ограничитель максимального фпс к которому привязана игровая механика. Отключение приводит к тому, что игра начинает врать и особенно это заметно при взломе замков. Так делают кулибины, которые никогда не связывались с игростроем даже на начальном уровне...
Как обычно ты говоришь о том, в чем ничерта не соображаешь. Продолжай в том же духе
Как обычно ты говоришь о том, в чем ничерта не соображаешь. Продолжай в том же духе
Снимите видео через ваш шадоуплей при взломе замков с интервалом и без и если все будет одинаково, то потом поговорим с вами о том, что я ничерта не соображаю. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Ей богу, сюда можно заходить хотя бы ради того, чтобы поржать. Люди с картами 5-летней давности заходят в тему и пишут про обрезки в лице всяких 970-х, которые они в ближайшее время даже в руках не смогут подержать, несмотря на всю их "отстойность" Клоун с 6850 мне будет доказывать, что у меня не так идет и отстает якобы из-за 3.5 Гб памяти Боже, откуда эти дебилы только беруться... Круг фанатов АМД кажется сразу узнаваем и специфичен Широта мышления просто поражает
зы Самсунг, ЛГ - выкупите уже, кто-нибудь этих инвалидов вместе с их убогими упоротыми фанатами, пока они вообще все дело не угробили
Member
lighteon писал(а):
Снимите видео через ваш шадоуплей при взломе замков с интервалом и без и если все будет одинаково, то потом поговорим с вами о том, что я ничерта не соображаю. ))
Сначала ты. В данный момент у меня на ютуб ролик заливается. На той же локе, что и предыдущий ролик.
Ей богу, сюда можно заходить хотя бы ради того, чтобы поржать. Люди с картами 5-летней давности заходят в тему и пишут про обрезки в лице всяких 970-х, которые они в ближайшее время даже в руках не смогут подержать, несмотря на всю их "отстойность" Клоун с 6850 мне будет доказывать, что у меня не так идет и отстает якобы из-за 3.5 Гб памяти Боже, откуда эти дебилы только беруться... Круг фанатов АМД кажется сразу узнаваем и специфичен Широта мышления просто поражает
зы Самсунг, ЛГ - выкупите уже, кто-нибудь этих инвалидов вместе с их убогими упоротыми фанатами, пока они вообще все дело не угробили
Раджа Кодури лидер RTG из Apple. Выкупили уже, не беспокойтесь. Часть активов у Apple, активно ползут радеоны в них. Ну так вы со СМИ спорите, а не с нами. Нам СМИ написали, мы повери, причем интернет СМИ. Когда вы смеетесь над обладателями АМД, мы тыкаем вас в официальные интернет СМИ и нормуль, как котенка в свое же дерьмо. Мы фанимся не меньше при этом, не беспокойтесь.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
cypher1999 писал(а):
Сначала ты. В данный момент у меня на ютуб ролик заливается. На той же локе, что и предыдущий ролик.
На Atom N450? И как вы себе это представляете? ) Попрошу в деталях и подробностях. Я ж не всегда дома обитаю возле зомба-компа и нубонета. )
Member
lighteon писал(а):
На Atom N450? И как вы себе это представляете?
Если у тебя атом - какая тебе разница, как фолл 4 идет на чем-то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
lighteon писал(а):
Раджа Кодури лидер RTG из Apple. Выкупили уже, не беспокойтесь. Часть активов у Apple, активно ползут радеоны в них. Ну так вы со СМИ спорите, а не с нами. Нам СМИ написали, мы повери, причем интернет СМИ. Когда вы смеетесь над обладателями АМД, мы тыкаем вас в официальные интернет СМИ и нормуль, как котенка в свое же дерьмо. Мы фанимся не меньше при этом, не беспокойтесь.
Ты уже вроде давно обещал отсюда удалиться и не нести бред, но до сих пор продолжаешь))) Может хватит уже уже позориться?)
Если у тебя атом - какая тебе разница, как фолл 4 идет на чем-то ?
Буквально 3 дня назад избавился от конфигурации A6 3670K в разгоне + мать + HD7850 + оператива. Продал по понятным причинам. FM1 экспериментальная платформа, которая пропала так же быстро, как и S-1156. Лучше избавлюсь от этого сейчас, чем потом буду покупать неизвестно сколько проживущую мать из СЦ. Нормально он шел. Ставил разрешение 1600х900, стримил в 720р при помощи OBS+VCE (карта аппаратно кодировала видео). Настройки естественно были средние (на борту был всего 1Гб видеопамяти). Стрим был ужасного качества потому что в рестриме имеется Твитч, а это еще то бутылочное горлышко без партнерки. А партнерка идет с пресетом "высокие" 720р в 1700 битрейде. И естественно сервер можно обмануть лишь на этом битрейде, задерешь выше и смотрящий будет наблюдать прогруз, даже если вручную направишь на ближайшие сервера к России. > Какая мне разница? Я играл с 9 ноября. ) И четко осознавал, что драйверов нет и так по 16 ноября с вопросом в голове: Когда же завезут драйвер? Когда же завезут драйвер? Единственное что я выключенным - это GodRays от Nvidia. Остальное не трогал, ибо смысла не видел. Все равно Ф4 это аркадная хрень с прокачкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27