Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
olegdjus писал(а):
И 14к в FS
14к у кого ? 1000 частота у 980Ti это фиксированная ? Турбобуст же должен быть
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 17.05.2016 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Как я и говорил, максимальный прирост к Титану - 30%, памяти меньше, разгон кукурузный из-за 64 rop и медленной памяти. При этом в 2560 фпс приемлимый, но не вызывает особого восторга, 4к - неиграбелен даже без сглаживания. Как замена 980 тоже не прокатит, т.к. стоимость $850 у новинки у нас, что вводит в ступор, я титаны за $990 брал, а тут на $150 всего дешевле. Печально. И асинхронных вычислений нет, директор 12 зафейлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
kel_tas писал(а):
А тем временем цены на топы Хуанга в долларах растут от поколения к поколению ...
"Затраты на разгон Максвеллов разработку новых архитектур и освоение новых техпроцессов растут год от года. К тому же, если покупают за такую цену, почему бы не поднять еще чуть-чуть?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
WINTER писал(а):
А между тем 980Ti в разгоне до 1500 отстаёт совсем немного, стоить будет дешевле - у 1080 видимых два преимущества +2 гига оперативки, значительно меньшее энергопотребление
Это жестко, тишка при 1500 на воздухе на постоянку. Ну и третье преимущество 1080 - она быстрее и в Dx12 норм выступила. Ждем результаты 1070 за 350$. Некоторые владельцы 980Ti как-то приуныли и все рассказывают, что если тишку таки разогнать до 2ггц, то она догонит и перегонит 1080 Ведь было ожидаемо, что 1080 будет быстрее. Кстати, CU уже скинул цены на тишки. Налетай, торопись, покупай тишки
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Мск Фото: 4
Почему люди пишут, что 1080 замена 980? Если я в своем уме, то сегмент это ценовой диапазон в первую очередь, а он у нерефов 1080 будет на $50 дороже 980ti. Странную маркетинговую статегию выбрала nvidia, поднимать ARPU в верхнем сегменте, учитывая что там еще 2 карты, думается владельцев новых титанов в рашке можно будет посчитать на пальцах пары самураев. Вероятно, нвидия пока не распологает инфой о веге, посему и оставили возможность благородно уронить цену на $100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Marc Crass писал(а):
"Затраты на разгон Максвеллов разработку новых архитектур и освоение новых техпроцессов растут год от года. К тому же, если покупают за такую цену, почему бы не поднять еще чуть-чуть?"
Лохи купят же, а я даже новый Титан уже не жду, там максимум 50% прироста к моему Титану будет и цена будет невменяемой, судя по 1080 цене. Скрестил пальцы за АМД, жду Вегу. Кстати референсный охлад тут вообще какая то хрень, у меня таких температур при приемлимом шуме не наблюдается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9