Можно конечно и взять 1080Ti, и снижать некоторые настройки для достижения комфортного фпс...
Только так и нужно, потому что иначе какой будет смысл в мульти GPU конфигурациях? Разработчики обязательно заложат какие-нить настройки, которые не позволят вытянуть 60 fps на ультрах ни одной одиночной карте. Другое дело что данные настройки больше тешат самолюбие, нежели серьезно влияют на качество картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
А у меня на одном системнике 1080, а на втором R9 290. И на обоих играется прекрасно (1920х1200 и 1920х1080). Только первый системник лично мой и меня просто радует наличие 1080 ))
Вечером поиграю в те-же не новые игры, что играл до покупки 1080. Иногда погоняю тест, чтобы порадоваться производительности и не знаю уже - что мне купить/скачать, чтобы нагрузить 1080.
Так что уважаемые форумчане, 1070 оптимальным выбором была и остается для любителей виртуальных реальностей. Либо красная карта, которая вам послужит дольше и обойдется дешевле - это выбор нормальных людей, не отягощенных мыслями о 4к и погружениях ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
ifritfromff10 писал(а):
А оно вам надо, это 4к?
Почему бы нет. Картинка у меня на монике в десятки, а может в сотни раз лучше по сравнению с родным убогим разрешением. Да и не только у меня. Настоящая красота-ляпота)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Sigma957 писал(а):
Да всрался вам этот 4к
ifritfromff10 писал(а):
оно вам надо, это 4к
такое могут заявить люди, которым реально переход на 4К является неким чем-то сверхъестественным. например я, покупая GTX 970, планировал ближайший последующий переход на 4К. но, увы... инвидио тока как всегда обещали и обещают. как итог, покупка 4К-монитора отложена, и с нынешней GTX 1070 тоже ниразу не появилось желание.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mokk писал(а):
не знаю уже - что мне купить/скачать, чтобы нагрузить 1080.
А может вам просто сильно мозги маркетологи промыли этим 4к? В играх сейчас нет такой детализации чтобы требовалось 4к разрешение. Это ж все консольно-мыльные порты Но, собсно, вы видюхи помощнее ждите, слаи городите, покупайте 4к ящики, я не против
Member
mokk писал(а):
1070 оптимальным выбором была и остается для любителей виртуальных реальностей.
единственное но - до сегодняшнего дня.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ifritfromff10 причём тут твоя "промывка"? ты вообще игры хоть со стороны в 4К видел? - походу нет. если бы видел, то так бы не кукарекал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Sigma957 писал(а):
Да всрался вам этот 4к. Как какое то безумие ну правда
Это единственная реальная причина для апгрейда. Иначе это просто деньги на ветер. Тем кто их не считает конечно все равно, они каждый год систему обновляют, просто потому что выходит новинка, а большинство хоть и хочет проапгрейдится с накоплений, но не может найти достаточных причин для крупных затрат. Вот 4К впечатляет и вполне себе оправдание для затрат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ifritfromff10 писал(а):
А может вам просто сильно мозги маркетологи промыли этим 4к? В играх сейчас нет такой детализации чтобы требовалось 4к разрешение. Это ж все консольно-мыльные порты Но, собсно, вы видюхи помощнее ждите, слаи городите, покупайте 4к ящики, я не против
И это мнение тоже правильное. Сейчас правда и новых игр-то почти нет, так что купив 4К систему с полным фаршем, будешь переигрывать по пятому разу в пару-тройку старых ААА проектов.
Последний раз редактировалось sgs 10.03.2017 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Inqizitor писал(а):
GTX 1070 уценена до $349. - это явное кидалово!
нормально. зато последующая gtx хх70 с производительностью нынешнего флагмана в лице Ти (а то и помощнее) будет стоить в районе 500у.е. - некий психологический предел для покупки ВК (лично у меня). вот это будет тогда реально кидалово Ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
ifritfromff10 писал(а):
144hz > 4K
Есть и более хитрые варианты для всех типа порадовать душу и побыть на вершине - 21:9 кривой 100Гц 3440х1440 типа PG348Q ROG Swift, на его фоне покупка 1080 Ti семки
devl547 писал(а):
Главное чтоб TN и наклеечка геймерская. И спойлер.
TN вовсе необязательно плох, а вот общее помешательство на циферках это да, это есть быстрее-выше-сильнее всегда в деле
basta_vokin писал(а):
А охота 144Гц ведь чтобы на мониторе все как в живую двигалось.
Отстаем от жизни, уже 240 есть, реально маркетолои будут продолжать ставить новые высоты
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21