Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 994 • Страница 11 из 50<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slafniy писал(а):
а еще я люблю иногда записывать видео, когда играю.

А зачем для этого процессор?

Партнер

Member
niksys писал(а):
только вот клиенты в основном либо играют (каблук)

этот каблук скоро на жопу сядет, когда первые тесты в фхд на 1080ти появлятся. 1080 грузила 7700к на 95% в ВД и выдавала 65-85 фпс. 1080ти церемониться не будет и мы дружно будем хоронить каблучек ваш любимый. чпоке!

Последний раз редактировалось kilosbxl 20.03.2017 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
lizardx писал(а):
Прям представляю ютубера или стримера, который играет на 7700к (а хватит ли его для стрима во всех играх, учитывая жручесть последних игр тем более на засранной системе)

Опять же все более менее стримится силами вк.

Member
lizardx писал(а):
Пример со смартфонами - многим они заменили плейер, мыльницу, gps, телефон, электронную книжку, калькулятор... Можно продолжать до бесконечности.

пример не подходит, так как и интел и амд - обе компании выпускают этот продукт, получается вы сравниваете, например, айфон (интел, как более пропиаренный) и zopo (амд) :D

Member
В это время обычные пользователи распробовали Ryzen

Member
Novasiris писал(а):
Опять же все более менее стримится силами вк.

вообще размазня получается силами ВК. а чтобы процом стримить, надо какраз запас по мощности. видел стрим БФ1 с райзена мультиплеер, у райзена все 16 потоков под 85% грузились.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
zyrg писал(а):
В это время обычные пользователи распробовали Ryzen

ахаха поржал, на B350 с 6фазным питаловом, 1,55в на процессоре))) материнка померла. а почему померла... )))

в очередной раз убеждаюсь, что разгон ска детям не игрушка, когда лезешь менять напряжение- приобрети для начала мозг.

Member
kilosbxl писал(а):
да нет, просто АМДа заработала копеечку на релизе райзена и принесла чемоданы, в свое время у интела закончился бюджет на чемоданы. :)

Ну судя как тут поливают какашками Ryzen я думаю у интел бюджет в самом разгаре, а вот АМД некогда они детские болячки лечат. Ах я же забыл у интела при выходе новой платформы детских болячек не бывает, интел идеальный :angel:

Member
kilosbxl писал(а):
вообще размазня получается силами ВК. а чтобы процом стримить, надо какраз запас по мощности. видел стрим БФ1 с райзена мультиплеер, у райзена все 16 потоков под 85% грузились.

не нужно лечить. Я пробовал стримить силой вк и на трубу и на твич. Все там ок с качеством (конечно если норм настроить).

Member
lizardx писал(а):
Какие-то крайности придумываете вечно, ох уж эти нефанаты...
Прям представляю ютубера или стримера, который играет на 7700к

крайность как раз получилась у вас - посчитайте процент стримеров-ютуберов от общего числа владельцев пк

Member
Фото: 11
SmaSheR писал(а):
ак можно сказать про 6900К, но не про Ризен, к сожалению. Я так вижу.

Ага, а чем 6900к лучше? Если есть возможность сэкономить все равно надо выкинуть лишние деньги на 6900к, только потому что интел, я так вижу...
SmaSheR писал(а):
Массовый покупатель - с 7700к, любители HEDT - с ним родимым. Логично, что первым важнее игры, а для вторых имеет значение многопоток.

Только почему то все игроманы фапали на 5820к минимум и на старшие цпу lga2011 платформы. Как у вас говорили, младшая платформа для нищебродов. Так у вас фанатские двойные стандарты райзен. Как рузен вышел, теперь 115х в почете, да ну вас, бесполезно спорить... Вы меняете мнение чаще, чем девушки легкого поведения меняют клиентов...

Member
lizardx писал(а):
Прям представляю ютубера или стримера, который играет на 7700к

Наш местный стример Nexus не так давно себе чота на 2011-3 платформе покупал, потому что качество кодирования с лоубитрейтом на видюхе его не устраивало, а 4хъядерник (4790к в разгоне вроде) не справлялся с дотой и стримом.
Novasiris писал(а):
А зачем для этого процессор?

видюха не умеет в норм битрейт в принципе и в ReLive полторы настройки пока что... вариант для тех, у кого проц не может (до выхода зины - для всех, кто не на 2011-3)
SmaSheR писал(а):
Специализированное решения под твои задачи, всегда лучше универсального

SmaSheR писал(а):
Так можно сказать про 6900К, но не про Ризен, к сожалению.

Ага, а если мне надо всё и сразу? ;) и чтоб не за 1к баксов? ;) 6900к хорош, спору нет, но цена...

Member
lizardx писал(а):
Вы меняете мнение чаще, чем девушки легкого поведения меняют клиентов...

Никогда не спорь с дураком, он дураком так и останется, а ты нервы расшатаешь. Ну нравится людям платить в 2 раза дороже (а то и в 3) пусть платят. Вон айфоны покупают так же и с интелом, домохозяйки просто других слов не знают и дитям не покупают всё что не интел :D

Member
Фото: 9
Novasiris писал(а):
не нужно лечить. Я пробовал стримить силой вк и на трубу и на твич. Все там ок с качеством (конечно если норм настроить).

Нормальные стримеры покупают карты захвата и не парятся.

Member
slafniy писал(а):
видюха не умеет в норм битрейт в принципе и в ReLive полторы настройки пока что... вариант для тех, у кого проц не может (до выхода зины - для всех, кто не на 2011-3)

Мб просто вк не того производителя?

Member
niksys писал(а):
крайность как раз получилась у вас - посчитайте процент стримеров-ютуберов от общего числа владельцев пк

У меня не крайность, повторюсь, любой игроман всегда мечтал о старшей платформе, а 115х брали лишь ради экономии, всем была противна термопаста под крышкой. Теперь, когда рузен с успехом конкурирует с хазвелл и бродвелл-е, младшенькие цпу с терможвачкой вдруг стали в почете.
Ну и для многопотока зачем платить 300-500 баксов за зен, если можно то же самое купить за килобакс и дороже, лол...
Цитата:
Никогда не спорь с дураком, он дураком так и останется, а ты нервы расшатаешь. Ну нравится людям платить в 2 раза дороже (а то и в 3) пусть платят. Вон айфоны покупают так же и с интелом, домохозяйки просто других слов не знают и дитям не покупают всё что не интел :D

Ну это я давно понял, совсем упоролись еще БУ сравнивать с новыми цпу. Хотя есть более упоротые люди, например, тн-фанатики и 4к хомячки с пятидюймовым мобилкомозгом

Member
Sulphide писал(а):

Или так, да.

Member
Novasiris писал(а):

Хреново вы пробовали стримить, потому что все на цпу стримят и вынуждены были покупать 2011ые платформы. Потому что 4 никчемных ядра которые интел втюхивает 10+ лет даже овервотч параллельно со стримом прокачать не могут...
Sulphide писал(а):

Ага, даже процента не наберется тех, кто так делает

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SmaSheR писал(а):
И много ты стримеров-3ДХудожников-видеооператоров свадеб знаешь?)

А вы много юзеров знаете, которых навсегда устроят 4 ядра? Вот прямо так и скажу - 7600 или 7700к на несколько лет вперед с запасом

Последний раз редактировалось lizardx 20.03.2017 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
lizardx писал(а):
Хреново вы пробовали стримить, потому что все на цпу стримят и вынуждены были покупать 2011ые платформы. Потому что 4 никчемных ядра которые интел втюхивает 10+ лет даже овервотч параллельно со стримом прокачать не могут...

Безтолковый спор. Вы предлогаете мне не верить глазам своим?
Аргументация на тему того что райзен нужен для стримов просто смешная.

Member
Novasiris писал(а):
Безтолковый спор. Вы предлогаете мне не верить глазам своим?
Аргументация на тему того что райзен нужен для стримов просто смешная.

Вот именно, у вас аргументы бестолковые, со сраными ксеонами, которые раза в полтора отстанут как от рузенов так и от 6900х в малопоточных играх. У вас либо юзлесс шит только для работы в ДОМАШНИЙ ДЕСКТОП, либо 4 ядерное старье, на котором ТОЛЬКО И ПОИГРАТЬ МОЖНО.
А рузен для всего универсален. Вообще, что вы тут забили. Бегите за своим кабилейком в котором контроллер памяти замедлили, чтобы старое доброе ядро скайлейка можно было сильнее разогнать, почему он и сливает скаю изза тормозного контроллера. Весь профит от разгона убивается рассинхроном цп и кп...
Сами же завели шарманку про поработать на десктопе, я и привел пример со стримерами, коих щас пруд пруди.

Ну тупо все аргументы притянуты зауши, фанатики занимаются самовнушением. Не интересно тут, пойду с етого форума. То тормозные БУшные ксеоны вдруг для дома выгоднее из-за количества ядер, при этом напрочь забываем про однопоток, то более 7700к ничего не нужно. То килобакс переплачивать надо за жалкий профит в нескольких приложениях.

Последний раз редактировалось lizardx 20.03.2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
lizardx писал(а):
Ага, даже процента не наберется тех, кто так делает

Ну так делают только те кто стримят не больше FHD))) на самом деле. Если стримить 4k, то боюсь там одна карта захвата будет стоить как 6950х))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 994 • Страница 11 из 50<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа