Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19
A224 писал(а):
ну это же позор- всю ветку фанаты амд нам вещали про 4.1 НА ВСЕХ РУЗЕНАХ и 3200 на любой памяти
однако практика говорит об обратном

Пруф или балабол!
Renegade1979 писал(а):
да ви, батенька, хамЪ. Как обычно то есть. Чукча не читатель? Я что писал там же?

А ты срун и пачкун! Причем исключительно в темах про AMD. Тебя на ua.оверах уже неадекватом считают, ты решил и здесь отличится! :lol:
Когда люди разумные вещи пишут, то с ними и общаться можно нормально. А когда дауны постят высеры своего больного укуренного воображения, то и ответы для них соответствующие.
Еще раз вопрос для тех, кто в танке: где AMD обещала работу оверских режимов процессоров и памяти?

Партнер

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 683
Renegade1979 писал(а):
бы это ХероЪ, там шину 120, делитель 3 само поставит, умножит, и вуаля... 3600 можно даже. Но ценники

вот в том-то и вопрос что за такую цену можно купить и интел и не париться вообще

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Еще раз вопрос для тех, кто в танке: где AMD обещала работу оверских режимов процессоров и памяти?
потенцивального клиента не должны волновать такие вещи, он просто купит что-то на В интля, где память гонится и стоковый проц i5 дерёт 6-ядерники, и Лиза обломается. Вангую АМД профукаэ мидл сегмент, если Prime не починят в ближайшие пару месяцев

Member
Предупреждение 
vorvort писал(а):
Пруф или балабол!

хорош блин уже каждый я раз я чо бегать буду?
мальчика нашёл

поиск по теме юзер AMDie вещал-верещал что-то из этой оперы
а про память не ты ли говорил кстати только что?
впрочем над вами амдэшниками только угорать остаётся когда вы с катушек слетаете и ахинею несете
ещё и забываете сразу же и пруфы просите что я в ваших же высерах копался :)

Member
A224 писал(а):
вот кстати живой владелец рузен 7 судя по профилю
slafniy
3.8 / 2666
ну это же позор- всю ветку фанаты амд нам вещали про 4.1 НА ВСЕХ РУЗЕНАХ и 3200 на любой памяти

Опа, профиль-то не обновил, только подпись... )) 3.8 SMT OFF было у меня на боксовом кулере)
Мой 4.0 берёт, но надо задирать напругу, резкий скачок. Как по мне 100мгц того не стоят, поэтому сейчас 3.9 и SMT ON =)
Я память брал ДО выхода райзенов, так что у меня такой себе вариант, и то - это дуалранк ОЕМ (самая дешевая память, которую я нашел у себя), которой частота примерно на шаг ниже чем синглу нужна для той же производительности.
Брал бы с рузеном - взял б синглранк самс и было б быстрее, но не особо.

Я хз чего там фанаты вещают и вещали - упоротые журналы про 5ггц на воздухе вещали, АМД что ли виновата?
Я как пользователь вижу факты: у интола нет ничего аналогичного за те деньги, которые стоит райзен. Особенно выгодно смотрится R5 1600 по цене ой5. В малопоточке если и отстанет, то не критично, а в многопотоке само собой разорвет.

Member
vorvort писал(а):
А ты срун и пачкун! Причем исключительно в темах про AMD. Тебя на ua.оверах уже неадекватом считают, ты решил и здесь отличится! :lol:
Когда люди разумные вещи пишут, то с ними и общаться можно нормально. А когда дауны постят высеры своего больного укуренного воображения, то и ответы для них соответствующие.

Да всем срать что он там на оверах юа и ваше к нему отношение.
Ты уже далеко не первый пост, вместо того чтобы отвечать по существу, пытаешся обливать и осокрблять человека.
Это выставляет конченным тебя, а не его. Увы.

Последний раз редактировалось Novasiris 05.05.2017 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
A224 писал(а):
вот в том-то и вопрос что за такую цену можно купить и интел и не париться вообще
действительно, вроде сначала и годное предложение, 6-ядерник, мать 100 зелёных, память 3200. А потом вдруг "ан нетушки, АМД вам обещало разгон памяти?" соотв. мамка 250 зелёных, и уже как-то репу чесать. Не взять ли 7600К что ли, и мать попроще :-) если даже я так думаю, так все бомжи среднестатичтические покупатели игровых конфигов думают. А потом ещё и i3 купят или Вишеру, ибо цены конские

Member
Предупреждение 
vorvort ты обороты сбавь давай

Мемbеr
Renegade1979 писал(а):
потенцивального клиента не должны волновать такие вещи, он просто купит что-то на В интля, где память гонится и стоковый проц i5 дерёт 6-ядерники, и Лиза обломается.

:lol:
Клиента волнует работа железа согласно спецификациям. У платформы AMD на Ryzen с этим все в порядке.
Оверы выжмут из нее больше, вместе с AMD и производителями МП.

Member
Фото: 12
A224 писал(а):
вот кстати живой владелец рузен 7 судя по профилю

Жаль видео 480 ка , можно было бы пару игровых бенчиков прогнать и сравнить.5820к и 1700 как раз по цене близки.

Member
slafniy писал(а):
Я как пользователь вижу факты: у интола нет ничего аналогичного за те деньги, которые стоит райзен.

У интела есть за бОльшие деньги более отлаженное и технологичное. Обычные реалии. И каждый выберет свое.

Мемbеr
A224 писал(а):
ты обороты сбавь давай

Стрелку забьешь? Но ты не забывай, по понятиям кто забивает стрелку выбирает дату и время, а другая сторона место... ;)

Novasiris писал(а):
У интела есть за бОльшие деньги более отлаженное и технологичное. Обычные реалии. И каждый выберет свое.

Особенно технологичны термопаста вместо припоя, заблокированный разгон в процессорах и материнках по шине...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
homa177 писал(а):
Жаль видео 480 ка

Olegjus доказал, что на 1070 в паре с Ryzen в играх в DX12 резко валится fps. А с 480 все в порядке.
Тебе вообще ни в чем верить нельзя, все время наколоть стараешься! :D

Member
Novasiris писал(а):
Да всем срать что он там на оверах юа и ваше к нему отношение
я даже давно не знаю что там на оверах.уа, ибо любой ЖК, даже за офтоп, каковой я люблю, там лепится месяц, а уведомлений разумеется нигде нет, и сколько их у тебя видно только в профиле, и ха что их давали тоже не ясно. Последний раз помню, обсуждаем материал сайта, новость по выходу Сайбирия 3, кто-то говорит что похоже на Лариску, кто-то говорит, что для Лариски не хватает экшуна. Я вспомнил, что в Лариске бегали характерного вида гаврики, и говорю, мол в этой игре не помешало бы характерного вида гавриков, чтобы не скучно было ручки дёргать, между делом их стрелять. Модератор в ужз принял за оффтоп и пропаганду АТО, потёр, влепил ЖК. И такого рода раза три повторяется, и я в бане :-)

Последний раз редактировалось Renegade1979 05.05.2017 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Особенно технологичны термопаста вместо припоя, заблокированный разгон в процессорах и материнках по шине...

Это все только на 1151 сокете.
Если смотреть на конкурентов по кол-ву ядер то это 2011 платформа где все ок под крышкой. Дороже и лучше.

Member
vorvort писал(а):
Olegjus доказал, что на 1070 в паре с Ryzen в играх в DX12 резко валится fps. А с 480 все в порядке.

Хуанг негодяй наверно специально дрова свои написал так что бы под насрать красным. :roll:

Добавлено спустя 31 секунду:
vorvort писал(а):
Тебе вообще ни в чем верить нельзя, все время наколоть стараешься!

А тут подробней?!

Мемbеr
Novasiris писал(а):
Это все только на 1151 сокете.
Если смотреть на конкурентов по кол-ву ядер то это 2011 платформа где все ок под крышкой. Дороже и лучше.

Лучше где? В играх 6900К в примером паритете с 7700К. Так чем 2011 v3 лучше? :haha:
А в приложениях в 3 раза более дешевый Ryzen 7 равен 6900К...
homa177 писал(а):
А тут подробней?!

Так ты хотел затащить человека в невыгодный тест, разве не так? :D

Member
vorvort писал(а):
Так ты хотел затащить человека в невыгодный тест, разве не так?

Я не знал этого,лады завтра постараюсь раздобыть 480-ку,50\50 получится.
А ну да,я забыл что у меня теперь и карта в контуре,морочится точно не буду.

Последний раз редактировалось homa177 05.05.2017 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
впрочем, учитывая что в АТО все с обеих сторон одеваются одинаково, там ещё к ужз модератора могло просматриваться статья, за сепарский луг...андон и прочие дела. Хотя Сайбирии 3 действительно не помешают гаврики как в Лариске, и стволов куча. Продажи были бы красивейшие

Member
Фото: 4
Novasiris писал(а):

Интел дороже и хуже. Смысл покупать этот шлак?

Добавлено спустя 56 секунд:
Novasiris писал(а):
2011 платформа

2011 платформа было мертворожденной изначально

Member
markz0R писал(а):
Интел дороже и хуже.

Написал комрад с авкой Vega-и ,ну блин одни не фанаты прям. :writer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа