Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
A224 писал(а):
ну это же позор- всю ветку фанаты амд нам вещали про 4.1 НА ВСЕХ РУЗЕНАХ и 3200 на любой памяти однако практика говорит об обратном
Пруф или балабол!
Renegade1979 писал(а):
да ви, батенька, хамЪ. Как обычно то есть. Чукча не читатель? Я что писал там же?
А ты срун и пачкун! Причем исключительно в темах про AMD. Тебя на ua.оверах уже неадекватом считают, ты решил и здесь отличится! Когда люди разумные вещи пишут, то с ними и общаться можно нормально. А когда дауны постят высеры своего больного укуренного воображения, то и ответы для них соответствующие. Еще раз вопрос для тех, кто в танке: где AMD обещала работу оверских режимов процессоров и памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
Еще раз вопрос для тех, кто в танке: где AMD обещала работу оверских режимов процессоров и памяти?
потенцивального клиента не должны волновать такие вещи, он просто купит что-то на В интля, где память гонится и стоковый проц i5 дерёт 6-ядерники, и Лиза обломается. Вангую АМД профукаэ мидл сегмент, если Prime не починят в ближайшие пару месяцев
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
vorvort писал(а):
Пруф или балабол!
хорош блин уже каждый я раз я чо бегать буду? мальчика нашёл
поиск по теме юзер AMDie вещал-верещал что-то из этой оперы а про память не ты ли говорил кстати только что? впрочем над вами амдэшниками только угорать остаётся когда вы с катушек слетаете и ахинею несете ещё и забываете сразу же и пруфы просите что я в ваших же высерах копался
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
вот кстати живой владелец рузен 7 судя по профилю slafniy 3.8 / 2666 ну это же позор- всю ветку фанаты амд нам вещали про 4.1 НА ВСЕХ РУЗЕНАХ и 3200 на любой памяти
Опа, профиль-то не обновил, только подпись... )) 3.8 SMT OFF было у меня на боксовом кулере) Мой 4.0 берёт, но надо задирать напругу, резкий скачок. Как по мне 100мгц того не стоят, поэтому сейчас 3.9 и SMT ON =) Я память брал ДО выхода райзенов, так что у меня такой себе вариант, и то - это дуалранк ОЕМ (самая дешевая память, которую я нашел у себя), которой частота примерно на шаг ниже чем синглу нужна для той же производительности. Брал бы с рузеном - взял б синглранк самс и было б быстрее, но не особо.
Я хз чего там фанаты вещают и вещали - упоротые журналы про 5ггц на воздухе вещали, АМД что ли виновата? Я как пользователь вижу факты: у интола нет ничего аналогичного за те деньги, которые стоит райзен. Особенно выгодно смотрится R5 1600 по цене ой5. В малопоточке если и отстанет, то не критично, а в многопотоке само собой разорвет.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
А ты срун и пачкун! Причем исключительно в темах про AMD. Тебя на ua.оверах уже неадекватом считают, ты решил и здесь отличится! Когда люди разумные вещи пишут, то с ними и общаться можно нормально. А когда дауны постят высеры своего больного укуренного воображения, то и ответы для них соответствующие. Еще раз вопрос для тех, кто в танке: где AMD обещала работу оверских режимов процессоров и памяти?
Да всем срать что он там на оверах юа и ваше к нему отношение. Ты уже далеко не первый пост, вместо того чтобы отвечать по существу, пытаешся обливать и осокрблять человека. Это выставляет конченным тебя, а не его. Увы.
Последний раз редактировалось Novasiris 05.05.2017 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
A224 писал(а):
вот в том-то и вопрос что за такую цену можно купить и интел и не париться вообще
действительно, вроде сначала и годное предложение, 6-ядерник, мать 100 зелёных, память 3200. А потом вдруг "ан нетушки, АМД вам обещало разгон памяти?" соотв. мамка 250 зелёных, и уже как-то репу чесать. Не взять ли 7600К что ли, и мать попроще если даже я так думаю, так все бомжи среднестатичтические покупатели игровых конфигов думают. А потом ещё и i3 купят или Вишеру, ибо цены конские
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Renegade1979 писал(а):
потенцивального клиента не должны волновать такие вещи, он просто купит что-то на В интля, где память гонится и стоковый проц i5 дерёт 6-ядерники, и Лиза обломается.
Клиента волнует работа железа согласно спецификациям. У платформы AMD на Ryzen с этим все в порядке. Оверы выжмут из нее больше, вместе с AMD и производителями МП.
Мемbеr
A224 писал(а):
ты обороты сбавь давай
Стрелку забьешь? Но ты не забывай, по понятиям кто забивает стрелку выбирает дату и время, а другая сторона место...
Novasiris писал(а):
У интела есть за бОльшие деньги более отлаженное и технологичное. Обычные реалии. И каждый выберет свое.
Особенно технологичны термопаста вместо припоя, заблокированный разгон в процессорах и материнках по шине...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
homa177 писал(а):
Жаль видео 480 ка
Olegjus доказал, что на 1070 в паре с Ryzen в играх в DX12 резко валится fps. А с 480 все в порядке. Тебе вообще ни в чем верить нельзя, все время наколоть стараешься!
Member
Novasiris писал(а):
Да всем срать что он там на оверах юа и ваше к нему отношение
я даже давно не знаю что там на оверах.уа, ибо любой ЖК, даже за офтоп, каковой я люблю, там лепится месяц, а уведомлений разумеется нигде нет, и сколько их у тебя видно только в профиле, и ха что их давали тоже не ясно. Последний раз помню, обсуждаем материал сайта, новость по выходу Сайбирия 3, кто-то говорит что похоже на Лариску, кто-то говорит, что для Лариски не хватает экшуна. Я вспомнил, что в Лариске бегали характерного вида гаврики, и говорю, мол в этой игре не помешало бы характерного вида гавриков, чтобы не скучно было ручки дёргать, между делом их стрелять. Модератор в ужз принял за оффтоп и пропаганду АТО, потёр, влепил ЖК. И такого рода раза три повторяется, и я в бане
Последний раз редактировалось Renegade1979 05.05.2017 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
впрочем, учитывая что в АТО все с обеих сторон одеваются одинаково, там ещё к ужз модератора могло просматриваться статья, за сепарский луг...андон и прочие дела. Хотя Сайбирии 3 действительно не помешают гаврики как в Лариске, и стволов куча. Продажи были бы красивейшие
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15