И чем тебе полосочки от твоего же источника не угодили? Вот еще, собирай все в единую мозаику.. было бы проще, если бы немцы придерживались своей тестовой методики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Вышел новый проц от интел... У пары персонажей на оверах случилась небольшая беспричинная бомбежка... Не вижу никакой взаимосвязи между этими событиями...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
XRR писал(а):
Нет. Вопрос в объективности результатов в конкретной игре, раз уж все дружно принялись "цитировать" computerbase.de. Не "лучше", а "насколько лучше" и "лучше ли вообще"
Причем тут когкретная игра ? Проц выбирают не по конкретной игре , где вы повторюсь , натягивате сову на глобус , последний скрин где 1500х неособо уступает 8-ядерникам тому подтвержденеи . И зря отрицаете что для объективной оценки мощи надо чтобы система не упиралась в видак и нужно снижать на нее нагрузку . Вот тут уже начинают проклевываться зачатки реальной картины что и как , именно в 720р
sergtrav писал(а):
А кто-то не видит или не хочет видеть, что у процессора за 10 т.р. 120фпс, а у новейшего монстра за 25т - 130фпс. Дешево и сердито против никаких проблем - гигантская разница. Зависть из-за 10фпс при общем их числе хорошо за сотню.
Ну тут тоже можно ответить то же самое что и предыдущему . Для такой картины созданы все условия , но не надо говорить что там разницы нет , она есть как тот суслик . И походу ты и другой чел все это знаете , зачем прикидываететс . Если же нет , то советую тщательнее разобраться в вопросе , может откроете для себя что-то новое . И не факт что этот пока невостребованный и неочевидный потенциал не пригодится . Мне с моим монитором 60 гц интел не нужен , мне и 120 фпс за глаза , но будь у меня лишние бабки , я бы взял продукт лучше , несмотря на то что резины бы хватило за глаза . Но кто-то решил вложиться в большее , че вы его дураком выставить пытаетесь ? У вас это получается так плохо что сами себе репутацию только портите . Напали с какими-то левыми , выгодными вам графиками и пытаетесь что-то доказать . Зачем здравый смысл-то отсекать и искажать глобальную картину ? Херней какой-то маетесь . Вон , откройте хардварлюкс или где там 720р есть , уже видно более-менее что и как . К моему же сожалению , сожалению ждуна и кроильщика , по совместительству нищеброду весьма печально наблюдать что кое-где резина не вывозит 60 фпс , падает ниже , интел тоже там звезд с неба не хватает , при этом о 100 фпс речи уже не идет , но таки с поставленной задачей-минимум , 60 стабильных под вертикалкой , справляется
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Причем тут когкретная игра ? Проц выбирают не по конкретной игре , где вы повторюсь , натягивате сову на глобус , последний скрин где 1500х неособо уступает 8-ядерникам тому подтвержденеи.
Начну сначала. Батлфилд 1. У нее есть а) Синглплеер (почти везде), где в топе частенько i5 б) Мультиплеер (компбейс), где 7700К грузится на 100% в) ДХ11 г) ДХ12 багованный и показывающий неадекватные результаты в т.ч на интелах д) Вега где ДХ12 работает нормально (?) и Нвидия. COMPUTERBASE провело корявое тестирование, которое занизило результаты 1800Х как минимум на 16фпс, а если поставить нормальную память, то и того больше. И конкретно против 8700К получается не 106 vs 135 (27%), а 122 vs 135 (10%). Так кого на глобус натягивают? Или слишком сложна? А раз в этой игре, так и в других могли чемоданы отрабатывать, лень сравнивать.
А хомячки продолжают жрать кактус и надеятся на потенциал
Так весь твой "заказ" - потанцевал. Разницы на 970й ты точно не увидишь. 7700К оказался на 2% (техповерап) быстрее 8700К в играх, так что и тут он (потанцевал).
Неверные аналогии. Вон, чел купил за 50к (или 60к ?) вроде бы проц+мать+память. И при этом мой комп не хуже. Вопрос - на что потрачено бабло ? на потенциал ? Который может запросто не реализоваться 9да что тут таить - не реализуется). Второй вопрос - смысл апгрейда у меня какой ? получить в лучшем случае +5% производительности там, где я этот проц юзаю и на это выкинуть тыщ 30-40 рублей ? Ололо. Только идиот пойдет на такое
XRR Отстань , на твои темы не поведусь Вот есть люди вязкие как хурма . Ты вот просто ответь , ризен лучше интела нового ? Ты реально так считаешь ? Вот смысл тебе мне что-то доказывать если один хрен я возьму резину ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ГСК17 писал(а):
может откроете для себя что-то новое .
Неужели сферического коня в вакууме? Сегодня попробую, в бете Баттлфронт как раз есть космическая карта.
ГСК17 писал(а):
Напали с какими-то левыми , выгодными вам графиками и пытаетесь что-то доказать .
Надо только с графиками, выгодными для тебя?
ГСК17 писал(а):
Вон , откройте хардварлюкс или где там 720р есть , уже видно более-менее что и как .
Обязательно, щас все игры переключу в 720, и пойду смотреть правильные графики.
ГСК17 писал(а):
У вас это получается так плохо что сами себе репутацию только портите .
Революционер, я, в отличие от вас, не страдаю провалами в памяти и умею делать выводы из истории. Где сейчас i3, которые лучше? Почему i5 и i7 вдруг перестали быть лучше? Где, в конце концов, игры, которым 2гб памяти хватит на 5 лет вперед? И где на их фоне никому не нужные FX и Радеоны с 3-4гб памяти?
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 39 секунд:
sergtrav писал(а):
Сегодня попробую, в бете Баттлфронт как раз есть космическая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ГСК17 писал(а):
XRR Отстань , на твои темы не поведусь Вот есть люди вязкие как хурма . Ты вот просто ответь , ризен лучше интела нового ? Ты реально так считаешь ? Вот смысл тебе мне что-то доказывать если один хрен я возьму резину ?
Не мешай людям полыхать
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
А не там же, где 2500К, 2600К, 4770К?
Ну, как бы у i3 4330 - avg 1992, у 8350 - avg 2071, у i3 6100 - avg 2201 а у i7 4770 - avg 2453. К кому FX 8ми ядерный ближе? Неужели к i7 4770, или таки к i3 4330
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
sergtrav писал(а):
Надо только с графиками, выгодными для тебя?
Не обязательно . Че же вы не тащите сюда те , в которых резин откровенно сливает ? Для полноты картины , да , для нее родимой , а не попытки опять исказить ее . Есть тут один красный тролль , он еще дум порой с вулканом людям кажет . Хотите на этого клоуна похожим быть , которому даже никто не отвечает как дурачку ? Получается отлично
XRR писал(а):
У тебя реально мозг блондинки, одна каша. Где из моих постов по 1800Х и БФ1 ты делаешь вывод, что "ризен лучше нового интела" ?
А чего тебе тогда собственно надо ? Вот ты набросил с коллегами тебе подобными кучу мусора в виде левых графиков , что ты этим хотел доказать ? Это не у меня каша , это у тебя очень сложное поведение , но только на первый взгляд , что-то навроде движения навозного жука . Вывод какой можно из твоего повествования сделать ? Что амд лучше , не так ли ? Или опять я мимо ? И тебе ни хрена и не надо , цели нет никакой , просто попостить картинки . Ну тогда вопросов больше не имею Боже мой , в соседней теме про кофейник ты тоже со своим батлфилдом С кем я разговаривать пытаюсь Нам еще год вперед это видеть предстоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K писал(а):
Ну, как бы у i3 4330 - avg 1992, у 8350 - avg 2071, у i3 6100 - avg 2201 а у i7 4770 - avg 2453. К кому FX 8ми ядерный ближе? Неужели к i7 4770, или таки к i3 4330
9590 поциент предпочел не заметить, FX ведь ни у кого и никогда не разгонялся до ~4,5ггц. И вот сдается мне, что он в районе 4770, 6600, 2600К, 3770К, 4670К. 8350 рядом с 2500К, но это тоже прошло мимо внимания подопечного. А ведь когда-то было столько воплей, что даже i3 2100 предпочтительнее.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ГСК17 писал(а):
Че же вы не тащите сюда те , в которых резин откровенно сливает ?
В 720р? Потому что насрать всем, кроме голубых клоунов, которые и 320*240 тащили бы, если бы там наблюдалось особенно сильное преимущество Intel.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
sergtrav писал(а):
В 720р?
Ну не только же
sergtrav писал(а):
Потому что насрать
Вовсе не всем , тем кто с головой дружит и выбирает проц по этому режиму может прикинуть что будет когда проц перестанет в его конкретной системе ограничиваться видеокартой . Ей может оказаться какая-нибудь печ3060 к примеру
sergtrav писал(а):
которые и 320*240 тащили бы, если бы там наблюдалось особенно сильное преимущество Intel.
Я напримаер на телеке играю , разрешение фхд , да-да , то самое 720р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9