Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
na3uk писал(а):
потом пересел на ryzen - голосую за долгожителей.
Поддерживаю! Для такой большой и богатой конторы, как интел, неприлично класть сопли под крышку процессора, который с буковкой "К" и предназначен специально для разгона! Дополнительные деньги им давай, а потратится на нормальный термоинтерфейс - хрен дождёшься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Andy3721 писал(а):
ты себе 8700к заказал или 8400? водянку к нему сразу бери
8700к ! 8400 заказывать не надо - он есть на складе. Водянку пока не буду брать, т.к. видимокарта 970-я =)нет смысла гнать - итак 970ку загрузит на 146% =) Будет видюха веселее - можно будет и скальпануть да воду влупить.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Последний раз редактировалось cypher1999 05.10.2017 21:39, всего редактировалось 1 раз.
в вашем любимом блендере и синбенче - да, в реальности (играх) - нет со сборками ты тоже насмешил знатно. Интелу хватит самой дешевой 2666 и мамки аля b360/h310 за 4к, твоей ряженке подавай msi b350 carbon за 7к, либо лучше, чтобы память стабильно работала и гналась хоть как то. 3.8 на проце и 2933 cl16 одноранк - позорно про охлад не забудь - это ещё 3к для рязани
Хорошо, покажи мне в реальности (играх) какое-нибудь преимущество 8700К над 7700К? Его нет . Это процы с "потанцевалами", а он как раз синебенчем меряется, пока игр не подвезли. То, что грузится на ~90% в БФ1 - не хороший знак. Раз уж берется Z370 (b360/H310 за 4К - будет не раньше Q1 2018), то не грех накинуть 500 рублей на 3000ю память. Если ты не в теме, зачем позорится? Рязани хватит бокса для игрунства на 3.8, а карбоны за 7К желательны только под 8 ядер и тд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
cypher1999 да я думаю он и без разгона будет греться дай боже, я когда свой 7700к взял у меня тогда нокча 15 была в итоге все равно водянку брать пришлось, она его в стоке то не тянула, горячий камень попался, а так как я любитель тишины и вентили задушил на 800 оборотов темпы были просто караул
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Andy3721 писал(а):
да я думаю он и без разгона будет греться дай боже, я когда свой 7700к взял у меня тогда нокча 15 была в итоге все равно водянку брать пришлось, она его в стоке то не тянула, горячий камень попался, а так как я любитель тишины и вентили задушил на 800 оборотов темпы были просто караул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
cypher1999 писал(а):
8700к ! 8400 заказывать не надо - он есть на складе. Водянку пока не буду брать, т.к. видимокарта 970-я =)нет смысла гнать - итак 970ку загрузит на 146% =) Будет видюха веселее - можно будет и скальпануть да воду влупить.
Можно задать глупый вопрос? Только не надо обижаться, а зачем покупать столь мощный процессор к такому кастрату, как 970-я? Может стоило начать апгрейд именно с ВК?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
homa177 у меня до этого тоже припой был на 2600к, просто с 1080 ти было как то тяжко сидеть на 2600к я его выгодно слил с матерью и памятью, райзен тогда только появился, стоил до хрена, проблема с памятью, крепления для куллеров нужно было заказывать это все оттолкнуло от покупки, а так да припой штука хорошая
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Skylake i7 ну такие же сопли как и в 7700к
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
как и ожидалось - бесполезный камень с материнкой на полгода. ждем рязань+ и з390 с поддержкой айс лейка на 10нм и там уже думаем, что брать. а з370 с айсом в пролете, проходим мимо этой бабочки однодневки
Andy3721 писал(а):
я смотрю тут многие еще в кризис 3 играют, пора бы уже похоронить старичка
чего его хоронить, я и 1 со вторым не реже раза в год перепрохожу, интересные красивые игры со своей атмосферой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
zagspb писал(а):
а зачем покупать столь мощный процессор к такому кастрату, как 970-я? Может стоило начать апгрейд именно с ВК?
Я так и пошел по такому пути и наверное правильно, зато может хоть профит на глаз увижу от смены платформы, а на 970-й пустая трата, у меня мой проц 980-ю тянул везде без вопросов.
Не было такого на всех поголовно i7 с термопастой. Занимаюсь рендером, проц часто загружен на 100%, тестировал 4770к, 6700к, 7700к - у всех перегрев в стоке, и зачем интел ставит маркировку К - непонятно. Ах да, чтобы потом выпустить пресс-релиз под заголовком "не рекомендуем разгонять процессоры, предназначенные для разгона". 2600к был отличной покупкой, на 3770к смотрел с недоверием после заявления "мы так спешили выпустить новый процессор, что не успели подготовить линии для припоя". Думал, к 4-й серии успеют "подготовить линии", а потом вообще потерял интерес к прогрессу интел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10