Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
ultrafx писал(а):
Ну допустим, а потребление то у них при этом какое? 1.3В - это уже явно побольше чем 105 ватт.
не факт, к сожалению, я из неудачников и мой завелся только на 1.4. Поэтому не подтвердить ни опровергнуть твои сомнения я не могу, но факт что у 1.3в и 1.4в потребление явно разное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
мы нашли еще один позитивный момент – это заметно улучшенная поддержка высокочастотных модулей памяти. Теперь 3400 МГц можно получить из коробки путем активации прошитого профиля, как нечего делать. Ни плясок с бубном вокруг второстепенных настроек, ни увеличения напряжения, ровным счетом ничего не нужно. Включил, выставил и поехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
ultrafx писал(а):
Вот, похоже на правду. Значит в синбенче/блендере/короне будет побольше. Если прогонишь что-нибудь из этого и покажешь потребление, то поставишь точку в данном вопросе.
Вот 5.1 корона,126 ватт.
Вложение:
корона.png
Зы.Свой камень даже не проверял на макс разгон ,надо бы затестить. Настройки напруги от балды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2017 Фото: 3
korn87 а не надо ничего ждать, между 8700к сток и 2700х разница 0 хрен десятых и та в 1080п в котором владельцы данных процев не играют а в 2к и 4к разницы вообще нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
korn87 писал(а):
что, опять подождать?
Зачем ждать? Если допустим, мнимые "5%" проигрыша, некоторые жестко позиционируют как слив). Если конечно есть эти "5%". Это о играх. Оптимизация идет 7-ми мильными шагами, о частоте памяти многие уже заткнулись, все пучком как по мне. Да и польза всем -цена то падает у обоих производителей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2017 Фото: 3
GccER опять какую то ерунду выложил и радуешься, сделал скальп потерял гарантию и рад до усрачки, а проц и платформа мертвые, никакой возможности апгрейда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25