странный тест. 2080 ти в разгоне, 1080 ти по их тестам на частоте 1460. моя мси 1080 ти Х из коробки без всяких манипуляций дает 1926. никаких 30% там и близко нет, 15-20% это потолок.
gpu mining уже "того". Ну накопает она вам как 1080ti+30%= 0,7$ В СУТКИ! Это даже не смешно
Нда, для майнинга альтернативы амд картам нет. Вега в криптонайте 1 $ в сутки даёт. Причем даже 56-я. Причем ей не страшны никакие асики, потому что криптонайт послал на 3 буквы асикоделов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ну такое себе конечно, хотя большего и не ждал. После того, как спеки утекли, было все понятно в принципе. Подумал бы о 2080 для пощупать, но она обрезок нонче и как-то неприятно отбраковку за 60 покупать. Посмотрим, что 3080 семейство покажет, надеюсь АМД пнет Хуанга, а не выкатит очередной позорнотоп для любителей раскрыть потанцевал или покопать.
В новом томб райдере штраф от rt on/Off в 4к максимум 20% по минимальному фпс и 5, 6 % грубо по среднему
На Gamescom была демонстрация с рейтресингом на 2080ti в разрешении 1080p FPS прыгал от 35 до 45 (это была только предварительная версия. Возможно, после допиливания будет больше производительность)
Последний раз редактировалось musashimaru 19.09.2018 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Тут зависит от того, кому что нужно. Не все так однозначно. Цена будет решать
Кому нужна производительность "старой тишки" для разрешений меньше 4к,плюс лучи и другие плюшки,не критично 10ку,15ку переплатить за 2080. Смысл при таком раскладе брать старую карту? Никакого.
Цена на старте завышена,но можно взять с юниверса evga,с rma гарантией за 60+ рублей,или пригнать посылку из штатов через шопфан или другой сервис,хоть в пластиковый бокс запаковать коробку,без рисков транспортировки. Любой каприз за деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
kiber_v_otpuske писал(а):
Цена на старте завышена,но можно взять с юниверса evga,с rma гарантией за 60+ рублей,или пригнать посылку из штатов через шопфан или другой сервис,хоть в пластиковый бокс запаковать коробку,без рисков транспортировки. Любой каприз за деньги.
Смысл тестировать на эфире? Там новые ядра ничего не дают, фактически работает только память. Смотрите тесты zhash и прочих, там прирост уже вполне себе объясняет двойной рост цены карт.
Посмотри на ютубе сегодняшний ролик на канале ValeraTV. Я сейчас смотрю. Никакого прироста по сравнению с 1080 ti нет. Кстати, на криптонайте 1.000 хешей, а на веге 2.000 хешей. Это к вопросу о том, когда уже HBM2 раскроется.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
хороша чертовка и дорога в 4К наконец-то открыта. Новое сглаживание впечатлило, как я помню, это впервые в истории, когда новый АА не только делает картинку лучше, но и не сажает FPS вдвое повышает FPS. Это поинтереснее лучей даже будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6