Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 506 • Страница 11 из 26<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
b00german писал(а):
ну поставь 1440 и настройки геймгпу и прогони, жду твоих 90 фпс на таких настройках

зачем мне 1440р? Мне и в 1080р на 32' телике с геймпадом на диванчике пока уютно :-) Не всем же страдать, сидя в полуметре от TN-моника

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
b00german писал(а):
и настройки геймгпу

все, кроме текстур, стоит как у гпушников. На остальное не хватает памяти, которая "нинужна".
Вот их отрезок

около шкафчика - одно из сложнейших мест в игре, и то 60+ фпс.
Нипаиграть, страдаю

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
b00german писал(а):
давится 24 фпс в новых играх

На его карте еще больше :ok:

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Дмитрий, спасибо за интересное сравнение!

Member
ultrafx
он видимо бенчи предыдущих метро не гонял, где фпс раза в 2 ниже, чем в самой игре на тех же локациях и настройках :D

Мемbеr
Предупреждение 
zmey1945 писал(а):
С 2080ти я тебе их скормлю .

Почитай комментарии владельца к обзору Молнии на этом сайте. Карта жрет 350 Ватт, шумная и горячая. Так что готовь водичку и мощный БП под карту своей мечты! :-)

Мемbеr
Фото: 71
vorvort Так он еще обещал, что у него 2080ти будет 2200 на постоянку бегать. Вот, ждем.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Почитай комментарии владельца к обзору Молнии на этом сайте. Карта жрет 350 Ватт, шумная и горячая. Так что готовь водичку и мощный БП под карту своей мечты!

Читал . Охота отпала на молнию . 2200 не берёт ,и кушает больше собратьев . Смысла нету переплачивать . В биосе 2 в обзоре ,я вижу 377 ватт потребление всей системы . И в разгоне 540 ватт . Стрикс вроде неплохой ,хорошее охлаждение 2100 думаю держать стабильно будет ,хотя уже не уверен . Блок питания корсар хикс1200и под диваном валяется ,но думаю и моего 860 должно хватить .
ultrafx писал(а):
Так он еще обещал, что у него 2080ти будет 2200 на постоянку бегать. Вот, ждем.

с водой и мод бивасом может и будет . но это не точно .

Member
zmey1945, Карты ещё нет, а отмазы уже пошли, ничего нового :facepalm:

Member
stormpand писал(а):
Карты ещё нет, а отмазы уже пошли, ничего нового :facepalm:

Скоро будет . Раньше и сейчас были предположения . Отмазы -это больше по вашей части .
Как там цонцоль поживает ? :D

Member
zmey1945, да да, сказал сначала будет 2200, уже не будет...

Member
chufeg писал(а):
Не знал, что 2070 для FullHD берут
Ты еще скажи что она "избыточна" для FullHD. С каких это пор высокий фпс стал избыточным? Кто эти "уникуму" которые это распространяют среди народа, байку про что то карта избыточна для данного разрешения. Что высокий фпс опасен для жизни? :lol:

Акула пера
Фото: 1
ultrafx писал(а):
ultrafx 1050ti @1734/8008 - 65 FPS
Yarneg 1050ti @2000/8900 - 76 FPS
Phoenix 1050ti @1750/8000 - 84 FPS
ultrafx 1063 @1785/8014 - 96 FPS
Хороший такой "разброс". Феникс на 1050ти @1750/8000 почти догнал 1063 @1785/8014

Вот и спалил какой ты ламер. Лучше бы не лез в танки.

Судя по твоим утвержденям, процессор, работающий с частотой на 1700 МГц выше (да еще и на два поколения старше), чем у Yarneg, не способен поднять производительность разогнанной 1050 ти. ЧТО???

В патчах 1.0 и 1.4 производительность видеокарт росла именно за счет оптимизации игры под процессоры. В первом случае ВГ загрузило на всю катушку 1.5 ядра, во втором - 4+.

Поэтому повторюсь, в моем случае результат 1050 ти вытащил именно 7700K@4800. Точка.

Спасибо за тест 1050 ти и 1063. В твоем случае разница в производительности между этими картами составила 46%, на моем стенде - 42%. Все правильно.

Ну а этот пёрл:

ultrafx писал(а):
Хороший такой "разброс". Феникс на 1050ти @1750/8000 почти догнал 1063 @1785/8014

вообще шедеврален. Сравнивать карты в паре с процессорами, работающими с разницей в частоте 1000 МГц (в бенче, заточенном под полтора ядра) .... браво, апплодирую стоя. :applause:

Последний раз редактировалось PhoenixOC 23.02.2019 5:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
PhoenixOC писал(а):
Если обзор наберет много просмотров, можно будет погонять и такую связку

много-это сколько?сто-тыща-мульён? :lol: а если не наберёт? в глухую отойдёшь :crazy: титул " фуфломёта,вымораживающий просмотры и получающий КОЛ заслуженный" останется с тобой навечно :tooth:
тебе самому не кажется странным,что ты сам себя переступя-опустился в каменты и начал строить из себя честного техноблогера? пробивай каналы..звони в нвидию,интел,амд.один фик- репутация твоя -дно :dntknw:

Акула пера
Фото: 1
ultrafx писал(а):
Дружище, я зарегистрирован здесь на 10 лет раньше тебя.

Тамбовский волк тебе "дружищщще".

Давай представлюсь. Мой первый акк на оверах был Dimon_stv. Я один из основателей Клуба Независимых Энтузиастов - самой читаемой ветки конфы в 2007-2008 годах.

Поспрашивай сторожил конференции, они должны помнить нашу шумную и творческую компашку (человек 40 не меньше).

Я видел смену поколений в этой конфе. Когда на смену грамотным спецам, сделавшим оверам имя в рунете, пришла толпа хомячков.

Я в курсе почему ушли Лесник и КО. С моей колокольни могу сказать: есть на свете справедливость.

Знаю почему ушли Гаврик, Джордан и КО. Слышал обе версии произошедшего от двух сторон давнего конфликта.

Видел травлю знаменитого Unwinder местными тупорогими имбицилами. После его ухода, эта конфа для меня умерла. И я забил на нее лет на семь.

Ну а ты. Тебя наблюдаю не больше полугода. Вроде как даже стал симпатичен, благодаря публикациям в блоге. Но вот последний высер в соседней теме поставил жирный крест на положительном мнении о тебе.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
RadeoForce писал(а):
ахахахахах Ну ты реально сделал мой день

После высера в соседней теме могу сказать одно: чао бомбино. :old_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
stormpand писал(а):
ну так давай с пруфами разговаривать, заходи в ветку, где на каждый результат есть видеопруф, предоставь нам свои, а то неадекваты они, а ни 1 пруфа от тебя так и не поступило

Знаешь что. У меня давно были профессиональные вопросы к вашему кружку. Если вкратце, то уж слишком все идеально и вылизано. Все у вас так гладко и без шороховатостей. Ну прям идеал ... чего не бывает в принципе по определению.

После синхронного высера господ ultrafx и RadeoForce в адрес моего коллеги и всего ресурса в целом, мое отношение изменилось с недоверчиво-нейтрального на откровенное омерзение.

Так что нет господа хорошие. Не по пути мне с кружком правильного экселя. 8-)

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Тьфу блин, я то думал, что в конфе нарисовались два мачо с яйцами, размахивающие флагом:

Цитата:
сайт продался с потрохами

и очень длинной тирадой на эту тему. А в реале оказались два бздуна, втихую затерших свои высеры, которые могли сделать их живыми легендами среди местных красных хомячков.

Я реально разочарован. В общем в ЧС им и дорога.

ЗЫ Как неаккуратно спалили свое махровое нифанатство. Аж не интересно. :mad2:

Member
Фото: 12
PhoenixOC писал(а):
Аж открыл пост посмотреть что оно там изобразило.

слышь ты фениксос глотай молча, не забывай про чс. :D

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
ГСК17 писал(а):
признавать свои ошибки - выбор сильных людей

ну это явно не про фениксоса. то существо что вылезло в 2016, способно только обсираться в обзорах и хамить на форуме.

Мемbеr
Предупреждение 
PhoenixOC писал(а):
Если вкратце, то уж слишком все идеально и вылизано. Все у вас так гладко и без шороховатостей. Ну прям идеал ... чего не бывает в принципе по определению.

В этом "кружке" тесты, прежде чем попать в таблицу, подкрепляются видео - большая редкость в наше время. Ну и красным его назвать сложно: тот же korn87 или Moroz явные зеленые фанатики. Со временем эти тесты может быть превратятся в схожую с твоей базу тестов видеокарт.
В целом пожелание к тебе одно и то же: если есть конструктивная критика с пруфами, то на нее хотелось бы видеть такой же ответ. Разброс результатов иногда действительно очень большой, что вызывает недоумение! :-)

Junior
Какой же феникс смешной,фотографий тестового железа нет,видео с мониторингом и подтверждением этих результатов тоже нет, и пофигу что на всех почти его тестах видеокарты nvidia выдают fps на 15%-30% больше чем в реальности,что не однакратно подтверждено другими людьми,причем их не 1 или 2,и в очередной раз птица слилась не предоставив доказательств,зато написав какой он крутой,а все вокруг дураки.Главное в чс добавляй всех кто доказывает что твои тесты эксель который не имеет отношения к реальности.

Member
Фото: 12
RadeoForce писал(а):
ахахахахах :lol: Ну ты реально сделал мой день :applause:

Тоже поржал: жулик зареганый 2016г как то присвоивший себе чужое имя вякает на стариков. :D

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
PhoenixOC писал(а):
Давай представлюсь. Мой первый акк на оверах был Dimon_stv. Я один из основателей Клуба Независимых Энтузиастов - самой читаемой ветки конфы в 2007-2008 годах.

Как интересно! :shock: А вот еще один утверждает что это его ник?.. :?:

[quote="Phoenix_"]Если ты не в курсе - мой старый ник Dimon_stv.
Бюджетный чемпион и два претендента: обзор видеокарт GeForce 9600 GT, GeForce 9600GSO (256-bit) и Radeon HD4670 #6182477

Member
PhoenixOC писал(а):
Поэтому повторюсь, в моем случае результат 1050 ти вытащил именно 7700K@4800. Точка.

Спасибо за тест 1050 ти и 1063. В твоем случае разница в производительности между этими картами составила 46%, на моем стенде - 42%. Все правильно.

Выходит, что сначала 1050ти недогружена и проц её не вывозит, а потом 1063 вдруг даёт адекватный прирост. Магия. Точка.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Lorichic писал(а):
2270 была в том тесте

:lol: , ну, хоть не 2700

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s писал(а):
ну это явно не про фениксоса. то существо что вылезло в 2016, способно только обсираться в обзорах и хамить на форуме.

да , что-то на братву батон крошит , а я уж было подумал что он нам корешок

But it hurts like hell

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 506 • Страница 11 из 26<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа