Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Ну и кто на такой обзор поведется кроме людей без знаний и адептов Интел? Феня как обычно, на первой странице комментов сел в лужу по первому же тесту 2600 vs 9600. Кек конечно, нормальных тестеров на оверах давно нет, кроме самих пользователей.
Я недавно 8700К взял, потом задумался а не переплатил-ли. Ну в том смысле что мог 4к сэкономить взяв 2700Х. Глядя на тесты, думаю что ну и нафиг, за-то не паришься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Shad2 писал(а):
иначе никто в изливаемых тобою испражнениях разбираться не будет
Я вижу ,что наоборот . Поковыряться в испражнениях твоё любимое занятие ,как я и написал .
Shad2 писал(а):
жалкое ты ничтожество.
2700X(stock) и майнерская 1080ти ,на другое мамка не дала, да и поковыряться в "испражнениях"(с) любишь . Да ,действительно - "жалкое ты ничтожество". (с) PS я так понимаю это у тебя второй ник , так как в бан тебе невнапряг пойти ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
zmey1945 писал(а):
Я вижу ,что наоборот . Поковыряться в испражнениях твоё любимое занятие ,как я и написал .
Набор слов от умственноотсталого. Может опекунов попросишь вместо тебя комменты строчить, глядишь и сойдешь за здорового человека.
zmey1945 писал(а):
2700X(stock) и майнерская 1080ти
Не все такие отмороженные на голову как ты. Или забыл как тебя здесь окунули, когда выянилось что ты 100к на +15% всадил и твои жалобы что доп. расходы карман пока не тянет? Ущербный.
zmey1945 писал(а):
я так понимаю это у тебя второй ник , так как в бан тебе невнапряг пойти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Shad2 писал(а):
глядишь и сойдешь за здорового человека.
ты ,так точно не сойдёшь за здорового человека .
Shad2 писал(а):
Или забыл как тебя здесь окунули, когда выянилось что ты 100к на +15% всадил и твои жалобы что доп. расходы карман пока не тянет? Ущербный.
ты в своей больной голове можешь выдумывать чего хочешь , на твои слюни и вонь ,у меня реакции "0" . Как раз ущербная немощь могла залезть в чужой карман , пуская слюни и желчь . Не имея представления о всех раскладах .
"0" - это когда у тебя бомбит так что пройти мимо моего коммента не можешь? Конкуренцию твоему бомбящему пукану составит только твой раскочегаренный керогаз. И пиши грамотней, а то по виду как типичная школота, которая пары слов связать не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Шад и Змей, вы либо нормальную планку срача держите, либо идите в лс друг другу строчить. Наверно, 90% постов на уровне, который любой школьник сгенерирует. PS Шад, имхо, поуверенней держится, так что, Змей, именно ты, в первую очередь, старайся лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86