Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
была таким же днищем. Ибо уже тогда текстуры жрали больше 3ГБ видеопамяти.
Днищем были 470 и 570.Да и сейчас ничего не поменялось.588 такая же слабая карта как 1060,и никакие 8гб ей не помогут. Любой адекватный человек возьмет лучше б\у 1070,чем новую 588 .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
grinberg писал(а):
Днищем были 470 и 570.
Ага. Вот только 470 и 570 в Forza или том же ROTTR рисуют 70-80+ кадров на максималках, а 1063 рисует в два раза меньше с фризами и статтерами
1063 тащит
grinberg писал(а):
Да и сейчас ничего не поменялось.
Ага, так не поменялось, что 580 местами к 1070 приближается, а 1063 из тестов убрали вообще ввиду ее полной профнепригодности. Но ты продолжай утешать себя, что 1063 хорошая карта, а 570 - плохая. Аутотренинг - любимая игра владельцев 1063 и прочих 780/3 видеокарт.
Угадай, где на этом графике была бы 1063, если бы ее из тестов не убрали? Правильно - в жопе.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Но ты продолжай утешать себя, что 1063 хорошая карта,
Зачем мне себя утешать,я ничем не расстроен.Я где-то говорил ,что 1063 хорошая карта?Покажите.Я говорю,что 588 не хорошая карта.А те 13-14 т.р которые я заплатил за 1063 2.5 года назад ,она отработала.Будет игра,ради которой можно будет отдать 20т+,я поменяю на карту более мощную.Что вы мне все в пример всякое г...,приводите?Лары-шмары,Форцы какие-то(я даже игры такой не знаю).Еще бы юбисофтовские г..но игры в пример привели.В wot ваша 588 уступает 1063 и вот эта игра для меня главнее всех что вы перечислили и умноженное на три...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ultrafx писал(а):
Угадай, где на этом графике была бы 1063, если бы ее из тестов не убрали? Правильно - в жопе.
Откуда ты эти все графики выискиваешь,да еще в директ12. Эта игра просто летает,что не поймать на 1063 на высоких.
Последний раз редактировалось grinberg 15.03.2019 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
stormpand писал(а):
а ВОТ у нас теперь требовательная игра? Она же работает на любом ведре, давайте ещё в кс го сравнивать
Ну так о том и речь.Каждый выбирает карту под свои цели.А нафига судить карту по всякому хламу юбисофтовскому или собакам 2,в которые по сравнению с WOT,можно сказать вообще никто не играет.Человеку говорят,что на средних Метро нормально играется,он показывает графики,где на ультрах все плохо....Говорят ему,что Вольф2,на высоких нормально 1063 тянет,нет он вставляет видео,где на МайнЛебен(что это вообще за бред?)просадки.Такое впечатление что на разных языках разговариваем.Есть категория людей считающих что надо играть или на ультрах или вообще не играть.Ну пусть так считают,это их дело.
Добавлено спустя 56 секунд:
ultrafx писал(а):
Вы уж определитесь там, вы играете или не играете?
Ну если считать что в танках 40т боев за 8 лет,то по сравнению с ним можно сказать и не играю .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
grinberg писал(а):
Ну так о том и речь.Каждый выбирает карту под свои цели.А нафига судить карту по всякому хламу юбисофтовскому или собакам 2,в которые по сравнению с WOT,можно сказать вообще никто не играет.Человеку говорят,что на средних Метро нормально играется,он показывает графики,где на ультрах все плохо....Говорят ему,что Вольф2,на высоких нормально 1063 тянет,нет он вставляет видео,где на МайнЛебен(что это вообще за бред?)просадки.Такое впечатление что на разных языках разговариваем.Есть категория людей считающих что надо играть или на ультрах или вообще не играть.Ну пусть так считают,это их дело.
Есть еще категория людей, которые не умеют два плюс два складывать. Речь не о том, что нужно играть на ультрах, а о том, что сама видеокарта эти настройки тянет, о чем свидетельствуют результаты 1066, но из-за видеопамяти приходится настройки снижать иногда значительно, чтобы не выбиваться из 3ГБ. По итогу имеем: карта тянет как и другие, но из-за памяти играть мы будем на днищенских настройках.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
grinberg писал(а):
Не на любом,ниже 1050ти играть нельзя нормально даже на средних.
ну да ну да, 60 фпс на средних там и апу за 6к вывозит да там и 1030 справится скорее всего
grinberg писал(а):
Я не знаю что такое АПЕКС
зато весь мир знает а так конечно давно понятно, что ВОТ игра для пенсионеров, которые не могут в динамику и скил, казуально порубать самое то там фпс вообще не нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26