кстати недавно смотрел ветку 480 - камрад как раз поставил на нее нормальный кулер и карта враз стала холодной. вот я и не понимаю подхода АМД к продвижению своего продукта - кто мешал раздать десяток карт с условием что их протестируют со всякими залманами 3000, аселерами и дракуло-шаманами?!
это чтобы наши труъ-оверы не модили рефы всякими шаманами, а покупали готовые нитры, стриксы с огромной переплатой, в итоге не получив и гигагерца выигрыша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
devl547 писал(а):
Ждём на оверах инструкцию "как перепаять VRM" :3
а чего там перепаивать? врм достаточный, а по вопросу опасности для матери так я сразу предложил вешать карту на райзер с доп. питанием - тогда она вообще ничего со слота брать не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
niksys писал(а):
это чтобы наши труъ-оверы покупали готовые нитры, стриксы с огромной переплатой, в итоге не получив и гигагерца выигрыша
да это еще надо будет посмотреть как на нерефах с ВРМ будет, а то терзают меня смутные сомнения...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Чет вышла вроде 1060-я и не впечатлила . Надо самой амд открыть все дороги разгону и нормалек карта будет , че они сиськи мнут не пойму ?
Dart-s писал(а):
тоже не вкуриваю всеобщей озабоченности из-за потребления картой не 130 а 150вт
Мелочь , а приятно . Тем более лимиты эти карта стремится превысить , но какие-то умники поставили их слишком низко . И пока что как гляжу успехов в их снятии никаких нет . Так-то пофигу тдп , со времен майнинга у меня вообще корпуса нет . Дайте разгон нормальный , черти! И тогда за одну цену можно будет 480 вместо 1060 брать . Кому надо чтобы из коробки - вот вам 1060 для рукожопов , тихая и холодная . Кому охота обмануть систему - вот вам 480-я , но надо запилить чего и заколхозить и ты гордо ржешь с владельцев 1060 . Пока что амд погла неумело по пути зеленых . Бусты , лимиты . Зачем вообще все это нужно ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Подозреваю, что АМД записалась в ряды "ждунов" и до последнего ждала данные по производительности обрезко-паскалей в "дикой природе". Теперь наверное даст добро на выпуск нерефов с подкрученными частотами, чтобы разницу в производительности ликвидировать, или цены снизит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
devl547 писал(а):
Dart-s да фигня эта опасность для матери. Что-то все стоны были первые два-три дня и всё, погорельцев не прибавилось.
Я себе буду брать реф, когда на него цены еще упадут, и колхозить туда aio водянку.
ну это когда одна карта, а несколько могут и надругаться над мамкой. сам как старый шахтер присматриваюсь к 480 и вот это больше всего смущает. после анонса чуть не взял на пробу но решил подождать, да и народ тут посливал 290х на воде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6