Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2111 • Страница 103 из 106<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dart-s писал(а):
кстати недавно смотрел ветку 480 - камрад как раз поставил на нее нормальный кулер и карта враз стала холодной. вот я и не понимаю подхода АМД к продвижению своего продукта - кто мешал раздать десяток карт с условием что их протестируют со всякими залманами 3000, аселерами и дракуло-шаманами?!

это чтобы наши труъ-оверы не модили рефы всякими шаманами, а покупали готовые нитры, стриксы с огромной переплатой, в итоге не получив и гигагерца выигрыша :D

Партнер

Member
niksys писал(а):
это чтобы наши труъ-оверы не модили рефы

Ждём на оверах инструкцию "как перепаять VRM" :3

Member
devl547 писал(а):

на оверах уже есть материал где на рефе без перепайки питания ставят мировой рекорд, или вы о сортах извращения? :D

Member
Фото: 12
devl547 писал(а):

а чего там перепаивать? врм достаточный, а по вопросу опасности для матери так я сразу предложил вешать карту на райзер с доп. питанием - тогда она вообще ничего со слота брать не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
niksys писал(а):
это чтобы наши труъ-оверы покупали готовые нитры, стриксы с огромной переплатой, в итоге не получив и гигагерца выигрыша :D

да это еще надо будет посмотреть как на нерефах с ВРМ будет, а то терзают меня смутные сомнения... :?:

Заблокирован
Заблокирован
Чет вышла вроде 1060-я и не впечатлила . Надо самой амд открыть все дороги разгону и нормалек карта будет , че они сиськи мнут не пойму ?
Dart-s писал(а):
тоже не вкуриваю всеобщей озабоченности из-за потребления картой не 130 а 150вт :facepalm:
Мелочь , а приятно . Тем более лимиты эти карта стремится превысить , но какие-то умники поставили их слишком низко . И пока что как гляжу успехов в их снятии никаких нет . Так-то пофигу тдп , со времен майнинга у меня вообще корпуса нет . Дайте разгон нормальный , черти! И тогда за одну цену можно будет 480 вместо 1060 брать . Кому надо чтобы из коробки - вот вам 1060 для рукожопов , тихая и холодная . Кому охота обмануть систему - вот вам 480-я , но надо запилить чего и заколхозить и ты гордо ржешь с владельцев 1060 . Пока что амд погла неумело по пути зеленых . Бусты , лимиты . Зачем вообще все это нужно ?

But it hurts like hell

Member
Подозреваю, что АМД записалась в ряды "ждунов" и до последнего ждала данные по производительности обрезко-паскалей в "дикой природе". Теперь наверное даст добро на выпуск нерефов с подкрученными частотами, чтобы разницу в производительности ликвидировать, или цены снизит.

Member
niksys писал(а):
и получится совсем другая весовая категория по потреблению

Безусловно, это слабое место АМД
Но, мне кажется, лучше подтянуть производительность, увеличив потребление нереференсов, чем отставать от 1060 на 7-8%

Member
так и сделали, нерефы официально кушают 170-180 вт судя по буклетикам

Member
Dart-s да фигня эта опасность для матери.
Что-то все стоны были первые два-три дня и всё, погорельцев не прибавилось.

Я себе буду брать реф, когда на него цены еще упадут, и колхозить туда aio водянку.

Member
devl547 писал(а):
Dart-s да фигня эта опасность для матери.
Что-то все стоны были первые два-три дня и всё, погорельцев не прибавилось.

Я себе буду брать реф, когда на него цены еще упадут, и колхозить туда aio водянку.

ну это когда одна карта, а несколько могут и надругаться над мамкой. сам как старый шахтер присматриваюсь к 480 и вот это больше всего смущает. :D после анонса чуть не взял на пробу но решил подождать, да и народ тут посливал 290х на воде. ;)

Member
Dart-s писал(а):
да и народ тут посливал 290х на воде.

Видел, но там цены в районе 20к. Не вижу особого смысла брать старую архитектуру за эту сумму.

Member
devl547 писал(а):

Видел, но там цены в районе 20к. Не вижу особого смысла брать старую архитектуру за эту сумму.

хз я по 17-18 брал...

Member
Фото: 30
Dart-s писал(а):

хз я по 17-18 брал...[/quote]

в магазе еще продают новые 290x 8g по цене ~rx480.. 290x разгоняется до 390X? если на воду пересадить еще дальше погонится?

Member
Alexshanghai писал(а):

в магазе еще продают новые 290x 8g по цене ~rx480.. 290x разгоняется до 390X? если на воду пересадить еще дальше погонится?

если повезет то мах. 1200 что на воде что на воздухе. только что на воде при 1000 будет мах 60гр

Member
будет весело, если нерефы тоже бужут "жечь" слоты матери. Вот это будет здоровский фейл.

Member
Фото: 7
Firebrand писал(а):
будет весело, если нерефы тоже бужут "жечь" слоты матери. Вот это будет здоровский фейл

а есть хотя бы десять 100% подтверждённых случаев сжигания? Ну хоть 5 ?

Member
Zookko
"жечь" в кавычках, как бе намек на сарказмЪ)

Member
Firebrand ок, но я серьёзно - если вообще случаи ? Или это слухи на пустом месте?

Member
Zookko писал(а):
Firebrand ок, но я серьёзно - если вообще случаи ? Или это слухи на пустом месте?

вроде где то мелькало фото но достоверность как у обзоров от птицы счастья.

Member
Dart-s писал(а):
вроде где то мелькало фото но достоверность как у обзоров от птицы счастья.

То фото я видел. Но вот других случаев испепеления мамки адским полярным пламенем так и не нашёл.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2111 • Страница 103 из 106<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа