Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Zookko писал(а):
То фото я видел.
Я видел фото, как geforce жарил слоты. И как старые радеоны делали то же самое. Правда выяснялось, что при установке криворукий юзер что-то сделал со разъёмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Не знаю, насколько можно доверять этому тесту, но цифры выглядят относительно правдоподобно https://imgur.com/a/sw5u3#rfPxYci В разгоне Sapphire RX 480 Nitro на уровне MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6 GB #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А чего все с этой нитро носятся? Три трубки, гламурная подсветочка, смотрится разве что строго и приятно, да и всё. По мне так XFX перспективней, 4 трубки, питальник аналогично охлаждается основным радиатором, фаз аналогично шесть, тоже съемные вентили и относительно короткая плата в сравнении с тем же девилом, но карты XFX обычно самые дешевые наряду с двухвентиляторками поверколорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Rudolf Witzig писал(а):
До слива Нитро 20 часов
так все носятся с этой нитра, будто она там в стоке 1070 догонять будет, и как назло щас опять на выходе пшик будет. Хотя если до 15-16 тыщ к зиме упадёт, можно взять.
Последний раз редактировалось zoko 21.07.2016 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
zzzzzzz какой цирк-то? Всего-то нужно немного логики, чтобы понять что у них либо с объемами чипов проблема, либо частотами(правят биосы на скорую руку), либо вообще полностью нереф платы меняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
zzzzzzz писал(а):
НВ вендоры сразу выпустили без шуму и пыли
да, не просто так у них 75% рынка дискреток
Dushm@n писал(а):
А чего все с этой нитро носятся? Три трубки, гламурная подсветочка, смотрится разве что строго и приятно, да и всё. По мне так XFX перспективней, 4 трубки, питальник аналогично охлаждается основным радиатором, фаз аналогично шесть, тоже съемные вентили и относительно короткая плата в сравнении с тем же девилом, но карты XFX обычно самые дешевые наряду с двухвентиляторками поверколорами.
В Украине Сапфир самый дешёвый, наряду с Гигабайт, ВК ХФХ практически отсутствуют в продаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
OLD Hunter писал(а):
zzzzzzz какой цирк-то? Всего-то нужно немного логики, чтобы понять что у них либо с объемами чипов проблема, либо частотами(правят биосы на скорую руку), либо вообще полностью нереф платы меняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20