Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 106 из 162<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S_Snake писал(а):
на кой чёрт ВК генерировать 8-бит, если у меня 6-битная матрица на мониторе? (риторический вопрос)

За тем же чертом что и 32 бита рабочий стол виндовз, а не 18 - у всех же TN. По умолчанию выставлено 8бит - максимальное качество, но если ты не доверяешь своему монитору перемешивать цвета (уточни про LUT своего монитора), то ладно, лезь и ухудшай.

Партнер

Member
Фото: 21
yuryz боже вам же привели ссылки на драва (с 2012 года), там действительно хранится дата в формате yymmdd (вы и сами до этого дойдете если проверите), можете скачать с архива у АМД и убедится лично. Да и косвенных фактов для предположения о обмане хватает:

1. Скриншот с версией драйверов Воробьев так и не привел, хотя в теме появлялся и что-то там отвечал. По моему тут все предельно ясно.
2. Ну очень уж странно что новые драйвера из около 20 обзорщиков дали только ему, наверное ixbt очень уважаемый на МИРОВОЙ арене сайт :)

Member
svas писал(а):
Впереди заточенного для этого Titan Black

Зачем игровой карте производительность в FP64?
Вам как не фанату претендующему на достоверность информации должно быть известно, что для FP64 есть Tesla K80 с другой ценой, поддержкой и производительностью. А FP64 для игровой карты как мёртвому припарка :)
Но не фанаты AMD хотят всё за бесплатно и на всю жизнь, чтоб до пенсии не апгрэйдится.

Member
Фото: 3
Moonk, я хотел бы больше знать, на что эта надстройка влияет. не уверен, что на сигнал видеовыхода. скорее на алгоритм расчёта, но почему-то разницы особой не вижу, ни в качестве картинки, ни в влиянии на к/сек.

Заблокирован
Заблокирован
GalielO писал(а):

может чтобы в профпрограммах и в играх работала или чтобы не переплачивать 3000$?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У меня GTX 580, удивитесь но от НВ, и ее память можно использовать для записи текстур например в Photoshop если знаете такую программу
К тому же можно не только тратит родительские деньги на игры и видеокарты, но и зарабатывать майнингом криптовалюты

Member
svas писал(а):
может чтобы в профпрограммах и в играх работала или чтобы не переплачивать 3000$?

Есть пруфы, что игровые карты NV не работают в проф программах?
svas писал(а):
У меня GTX 580, удивитесь но от НВ

Да я профиль то смотрел не переживайте так.
svas писал(а):
Photoshop если знаете такую программу

Конечно не знаю. Я и компьютер, то не знаю, что такое.
svas писал(а):
К тому же можно не только тратит родительские деньги на игры и видеокарты, но и зарабатывать майнингом криптовалюты

ASIC не слышал?

Member
Airotciv писал(а):
боже вам же привели ссылки на драва (с 2012 года), там действительно хранится дата в формате yymmdd

прочитайте еще раз внимательно, что я написал.

1. скрин для вас доказательство отстутствия мошенничества?
2. рекомендую осмотреть тесты на Х79 чипсете (желательно с 39ХХ процом). Возможно, дрова выдают тогда, когда запрашивают, не? Возможно, выложена была версия, которая не предпоалагалась для доставки кастомеру?

Вы просто сами подумайте: какой смысл затевать такую бадягу вообще, в принципе? Упрекать ixbt в иррациональной любви к АМД - это уже за гранью теории заговоров.

Заблокирован
Заблокирован
GalielO писал(а):
Конечно не знаю. Я и компьютер, то не знаю, что такое

то то и оно

Member
yuryz писал(а):
Возможно, дрова выдают тогда, когда запрашивают, не? Возможно, выложена была версия, которая не предпоалагалась для доставки кастомеру?

И поэтому чуваку с хобота выдали драйвера 2018 года? Ты я погляжу писатель :)
yuryz писал(а):
Упрекать ixbt в иррациональной любви к АМД - это уже за гранью теории заговоров.

А NV значит обвинять можно или пруфы есть?
yuryz писал(а):
в симпатии к нВидиа можно заподозрить, а не наоборот.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
svas писал(а):
то то и оно

т.е. Вы даже не знаете что такое сарказм?
А вы случайно не знаете программу Mastercam? Вот даже пруф есть, что проблема с картой ATI http://www.cnczone.com/forums/mastercam ... oblem.html по CAD/CAM системам много жалоб можно найти на драйвера ATI/AMD. Могу ещё ссылок накидать если интересно и сами погуглить можете. Или у вас профпрограмма только Photoshop?

Member
GalielO писал(а):
И поэтому чуваку с хобота выдали драйвера 2018 года? Ты я погляжу писатель

Да я погляжу, ты даже читать не умеешь, дитятко.

GalielO писал(а):
А NV значит обвинять можно или пруфы есть?

А это что за бред? Кто обвиняет нВидиа и где?

"в симпатии к нВидиа можно заподозрить, а не наоборот."
Между "заподозрить в симпатии к субьекту А" и "обвинить субьект А в подкупе сайта" размицу понимаем, или пока только печатать научились?

Member
Фото: 1
yuryz писал(а):
Какой фанатизм? Я вам как программист обьясняю на пальцах: эти дрова в лихорадке релиза выдаются задолго до публикации тестов (неделя/две) и выдаются частенько поштучно, по персональному запросу, но под NDA - вместе с картой.

Как там комманда индусов собрала/запакиджила очередной бинарик - зависит от многих факторов, чаще всего софт не проходит полный официальный цикл релиза, а собирается "на коленке" под конкретный запрос, минуя кучу стадий.

Я вам тоже как программист объясняю на пальцах: сборкой и нумерацией драйверов занимается какая-нибудь IDE с контролем версий, а не нумеруются вручную, как вы предполагаете. 15.15-180612a-18565BE - 180612 - дата компилирования в YY/MM/DD, 18565B - номер билда, причём в AMD сказали что там используется именно номер и никаких 16-тиричных значений быть не может, собственно и я привёл с разных версий драйверов эти же данные, там нигде не было в 6ти значном номере букв, только цифры..
Никаких стадий релиза нет, на сервере будет храниться каждый билд сборки. За изменениями в коде между билдами следит также IDE. Версия Beta никаких доп. сертификаций не требует, её просто выкладывают в открытый доступ (как эта происходит - автоматически или в ручную из хранилища забирают - уже вопрос, но к делу отношения не имеет). А вот WHQL версия требует сертификации, но о них речи и не идёт.
По поводу того, как драйвера получают. Рассылка? Серьёзно? Их с FTP скачивают самостоятельно, о чём почти в каждом обзоре и было сказано.

Да и мне как-то плевать хвалит он AMD или NV и какие там у него результаты. Он прокололся наврав о версии драйверов и о разгоне памяти. И если с разгоном памяти он погорячился и признал что накосячил, то с драйверами упирается до сих пор. И даже если не обращать внимания на фейковую нумерацию, то: прошло уже не мало времени, а этой версии так и нет в открытом доступе, как со стороны AMD, так и с его стороны, он же вполне мог её выложить? И даже если не мог - почему нет ниодного скриншота с версией драйверов? Он в теме отписывается часто, скриншот у него там просили далеко не один раз. Причём даже на предпоследней странице (12 вроде) он напрочь игнорит сообщение о драйверах, зато отвечает на другие. Понимаете, тут дел не в том, что он за AMD или за NV, а в вопросе честности и доверия, у него косяк, серьёзный косяк.

Member
Фото: 4
GalielO писал(а):
Мож потому, что не все играют?

Member
ADmA писал(а):
Мож потому, что не все играют?

Мож вы почитаете выше?

yuryz писал(а):
"в симпатии к нВидиа можно заподозрить, а не наоборот."Между "заподозрить в симпатии к субьекту А" и "обвинить субьект А в подкупе сайта" размицу понимаем, или пока только печатать научились?

Ну так я и говорю NV заподозрить можно, а AMD нельзя?

Member
svas писал(а):
то то и оно

Вы ссылочку на DX12 Cheсk приведете?

Member
GalielO писал(а):
И поэтому чуваку с хобота выдали драйвера 2018 года?

номера билдов и тд генерируются автоматически - если например на сборочном сервере (частая практика) стояла неправильная дата или или или то возможно все хоть 2100 год до нашей эры. доказательством автоматический генерированная строка не может быть - если она не автоматической генерации отрицать что программер который собрал билд мог написать все что угодно просто от балды (например сидел и думал о дате когда он до конца закроет ипотеку и машинально написал эту дату).
... опять же понятно откуда он получил эти драйвера (он сам же говорил что на фтп для прессы их нет) значит возможно у него есть выход на команду разработчиков - отрицать этого смысла нет (ведь нет никаких доказательств ни того ни другого). в любом случаи зачем ему выписывать канделябры если как с hdmi он мог сослаться на спешку / космические бури / плохой завтрак и изменить версию драйвера на нормальную?

GalielO писал(а):
по CAD/CAM системам много жалоб можно найти на драйвера ATI/AMD

на любого производителя можно найти кучу отрицательных отзывов тем более когда это касается профсегмента - и да там есть тесты фглов и квадров (которые не особо далеко ушли от дектопов) где одни пакеты идут лучше на квадрах какие то на фглах.

Заблокирован
Заблокирован
Novasiris писал(а):
Вы ссылочку на DX12 Cheсk приведете?

я ее уже приводил вам или уже с памятью плохо, также как и логи для 290х и 980

Member
mag_ai писал(а):
номера билдов и тд генерируются автоматически - если например на сборочном сервере (частая практика) стояла неправильная дата или или или то возможно все хоть 2100 год до нашей эры. доказательством автоматический генерированная строка не может быть - если она не автоматической генерации отрицать что программер который собрал билд мог написать все что угодно просто от балды (например сидел и думал о дате когда он до конца закроет ипотеку и машинально написал эту дату). ... опять же понятно откуда он получил эти драйвера (он сам же говорил что на фтп для прессы их нет) значит возможно у него есть выход на команду разработчиков - отрицать этого смысла нет (ведь нет никаких доказательств ни того ни другого). в любом случаи зачем ему выписывать канделябры если как с hdmi он мог сослаться на спешку / космические бури / плохой завтрак и изменить версию драйвера на нормальную?

Детективы писать не пробовали?
Т.е. по вашему и дата на сервере не та стаяла и спецом чуваку драйвера собирали вручную и выход есть на комманду разработчиков. Только вот скрин и сам драйвер он предоставить не может :) Самому не смешно?
mag_ai писал(а):
на любого производителя можно найти кучу отрицательных отзывов тем более когда это касается профсегмента - и да там есть тесты фглов и квадров (которые не особо далеко ушли от дектопов) где одни пакеты идут лучше на квадрах какие то на фглах.

Так я к этому и веду. Что нефанаты AMD всячески пытаются выставить карту в удобном для них свете. Кроме того, для чего действительно выпускается игровая карта.

Member
Фото: 4
Чтобы говорить о том, что FP64 вам нужно для работы, нужно сначала выяснить - а в каком FP работает ваш софт.
Или вы решили, что FP32 это игры, а FP64 это софт? :lol:
Я сильно сомневаюсь, что фотошопы и КАДы работают с FP64.
Тот же Blender делает рендер в FP32, поэтому у титана нет преимуществ, а заруливает вагон бюджетных карт.
В 3дмаксе тоже самое, как наверное и в Майе и даже в монтажных программах видео.
В проф программах CAD/3dmax для вьюпорта нужны квадры/фаеры по причинам искусственных маркетинговых ограничений функций игровых видеокарт в драйверах и FP32/64 тут вообще не при чем.

Member
Genrix писал(а):
Чтобы говорить о том, что FP64 вам нужно для работы, нужно сначала выяснить - а в каком FP работает ваш софт.

Оно используется только в математике. Никакие CAD-ы, CAM-ы и тем более Photoshop-ы его не пользуют. Но у нефанатав даже драйвера вручную собирают и сервера выдают глючные даты, поэтому и Photoshop-ы в FP64 начинают работать.

Member
GalielO а это мимо глаз утекло:
mag_ai писал(а):
в любом случаи зачем ему выписывать канделябры если как с hdmi он мог сослаться на спешку / космические бури / плохой завтрак и изменить версию драйвера на нормальную?

ответьте для себя на этот вопрос - нафига ломать из себя целку если уже поймали? со всеми вопросами которые были он вполне пояснил и про разгон памяти (хотя опять не понятно почему он ее не гнал до усрачки - чтоб понять что изменения в утилите != разгон... возможно боялся повредить тестовый образец) и по хдми дал пояснения, но с драйверами сказал так как сказал - зачем? понты в момент когда титаник тонет смысла не имеют.
GalielO писал(а):
Кроме того, для чего действительно выпускается игровая карта.

если к карте вмести с игровыми возможностями отсыпали проф. возможностей - почему это не должно идти железки в плюс? непоть - пояснения будут? )))
например приведу пример у меня 10-битовой вывод и на картах 1*** по 3**** у радеонов можно было включить (через реестр) то что было доступно только фглкам или квадрам - тот самый 10битовый вывод... опять скажете не плюс? но например для любителя которой балуется фотографией и нет возможности купить "за дорого" фглку - это будет несомненный плюс. при этом для тех же функций в джефорсах нужно было брать паяльник и делать из них квадры - каждому своему как говориться.

Последний раз редактировалось mag_ai 28.06.2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 106 из 162<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа