Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
murkok5 писал(а):
А так хотелось бы взглянуть как седые ,умудрённые жизненным опытом бородатые старцы гамают в батлу , на пример
Ну ентоть ты зря!!! А если в своё время успел ещё и вдоволь пострелять(из боевого оружия)---когда вовлекаешься в игру то на енти лесенки-тьфу! Важен сам процесс! Ну а картинку нехай стратеги разглядывають. У них на енто время есть. Тут некогда красоты разглядывать--- ежели на скринах только.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Novasiris писал(а):
+20$ к цене + 102Mhz к частоте (в бусте около 1300 будет) 76С, 35db И я думаю это средний или чуть выше среднего нереф. То ли еще будет. http://www.techpowerup.com/reviews/EVGA ... i_SC_Plus/
хоспади, умоляю не надо больше ссылок на этот чудной сайт. Карту разогнали на 10%, а в результатах пишут прибавку больше 10%, ну и по традиции: 1000+, 1100+ шта эта? здорово конечно на этом сайте придумали, плясать от стока при любом раскладе, кладя болт на то что и у стока буст, зато какие циферки красивые....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 733
Volk53 писал(а):
Ну ентоть ты зря!!! А если в своё время успел ещё и вдоволь пострелять(из боевого оружия)---когда вовлекаешься в игру то на енти лесенки-тьфу! Важен сам процесс! Ну а картинку нехай стратеги разглядывають. У них на енто время есть. Тут некогда красоты разглядывать--- ежели на скринах только.
Да я про таких подразумевал , хотя почему бы и нет Всё равно смешно #77
Затем, что за предвзятость попрут с ресурса с последующими проблемами.
Выдумать драйвера, чтобы придумать и подтасовать тесты, чтобы у всех кроме тебя получились другие результаты, чтобы тебя любой дурак обвинял в том что ты предвзят и подтасовал тесты... Хм... Пожалуй, это именно то, что сделает любой тестер с 10+ летним стажем Вот вам точно стоит писать детективы.
Выдумать драйвера, чтобы придумать и подтасовать тесты, чтобы у всех кроме тебя получились другие результаты, чтобы тебя любой дурак обвинял в том что ты предвзят и подтасовал тесты... Хм...
Ну некоторые дураки же верят, что у тестера есть мифический супер драйвер скрин которого он выложить не может т.к. кнопка print screen сломалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Inomey писал(а):
хоспади, умоляю не надо больше ссылок на этот чудной сайт. Карту разогнали на 10%, а в результатах пишут прибавку больше 10%, ну и по традиции: 1000+, 1100+ шта эта? здорово конечно на этом сайте придумали, плясать от стока при любом раскладе, кладя болт на то что и у стока буст, зато какие циферки красивые....
По сикрету, существует такая фишка у НВ как БУСТ, достаточно увеличить повер лимит и он улетает в космос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
mag_ai писал(а):
ответьте для себя на этот вопрос - нафига ломать из себя целку если уже поймали? со всеми вопросами которые были он вполне пояснил и про разгон памяти (хотя опять не понятно почему он ее не гнал до усрачки - чтоб понять что изменения в утилите != разгон... возможно боялся повредить тестовый образец) и по хдми дал пояснения, но с драйверами сказал так как сказал - зачем? понты в момент когда титаник тонет смысла не имеют.
Для тебя было бы сложно выложить скрин с версией драйвера? Да и теория с изменением времени на сервере компиляции, что-то из разряда сказок, программисты 100% не имею там прав, а админу делать больше нечего как дату менять (золотое правило админа: не трогай то что работает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
svas писал(а):
я ее уже приводил вам или уже с памятью плохо, также как и логи для 290х и 980
Вы конкретно мне ничего не приводили. Меня не интересуют логи. Я (и не только я) последние несколько страниц прошу ссылку на этот "чек" на сайт майкрософт.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Inomey писал(а):
1) Я привел сайт чтобы вы просто узрели модель. Там видно с какими параметрами и ценой она идет с завода. Причем тут съезд на сайт? 2.) Если вам мозг не позволяет понять что такое 1000+ то чьи это проблемы? Тем более я уже писал что это стартовая не бустовая частота,- те для рефа 980ти они пишут 1000+, имея в виду то что она не разогнана с завода а буст рефа известен с офф спецификаций карты. 3.) По поводу наезда на профит с разгона - в принципе не понял 4.) У рефов (стоков) буст известен. Они в оппоненты героя обзора берут сток рефы.
Последний раз редактировалось Novasiris 28.06.2015 13:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
murkok5 писал(а):
Всё равно смешно
OFF Когда сидишь в воронке а они сверху свистят----не смешно! Парадокс в том -что свою (которая тебе предназначена) ты не услышишь-или скажем так можешь никогда не услышать. Суровая правда жизни. P.S. Это только молодёжь считает что у них энное количество жизней----перегрузил уровень и пошёл дальше. В жизни всё гораздо хуже. Посему и деды играют более ответственно.
Последний раз редактировалось Volk53 28.06.2015 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 733
Volk53 писал(а):
Когда сидишь в воронке а они сверху свистят----не смешно! Парадокс в том -что свою (которая тебе предназначена) ты не услышишь-или скажем так можешь никогда не услышать. Суровая правда жизни.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Novasiris писал(а):
Глупый, сдрыстни. Тело заявляет что есть некий дх12 чек от майкрософт. Вот я и хочу ссылку на этот чек на сайт майкрософт. Но подозреваю что свас тупо балабол, впрочем как и ты.
Темный недалекий тролль! Когда приведешь ссылку, о которой тебя просил, тогда и поговорим о прочих check...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18