Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 110 из 162<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Genrix писал(а):
svas
Так это не чекалка гпу, а чекалка дров. Что-то недопилено и выключено в дровах, чекалка это и покажет.

это чекалка поддержки DX12 Feature Level GPU и лог инициализации DX12

Партнер

Member
svas писал(а):
Источник: https://msdn.microsoft.com/en-us/librar ... 85%29.aspx (нужно быть зарегистрированному как разработчик)

Где по вашей ссылке конкретно эта утилита?

Member
Mause писал(а):
сборкой и нумерацией драйверов занимается какая-нибудь IDE с контролем версий

Обычно - да, но в форсмажорной горячке - собирают руками. Я по нашей конторе сужу, есть понятие "поинтфикс" под конкретного кастомера, которому выдается персональный сет бинариков. Там не до четкого версионинга.

Mause писал(а):
Никаких стадий релиза нет, на сервере будет храниться каждый билд сборки

Стадии: build -> BVT -> smoke test -> regression test -> manual test -> publish. На сервере может хранится что угодно, но в "паблик" должно выходит то, что прошло все шаги.

Mause писал(а):
версия Beta никаких доп. сертификаций не требует

Требует. Просто не считается релизом в виду известных проблем, которые должны вот-вот залечить и выдать паблик. Бету зачастую делают для повышения охвата QA "нашару", когда кастомеры сами на разных сетапах гоняют бету.

Mause писал(а):
Он прокололся наврав о версии драйверов и о разгоне памяти

Вы действительно абсолютно и полностью отрицаете возможность того, что ему попала пачка дров именно в том виде, как он сказал? Я данную возможность допускаю.

Mause писал(а):
прошло уже не мало времени, а этой версии так и нет в открытом доступе

Что еще раз подтверждает возможность просто случайно попавших "наружу" дров, которые не должны были стать публичным достоянием.

Mause писал(а):
Понимаете, тут дел не в том, что он за AMD или за NV, а в вопросе честности и доверия, у него косяк, серьёзный косяк.

Подождем, я думаю всё разрешится так или иначе. Если напортачил - покается, но не думаю, что он это делал нарочито, врал, подтасовывал и т.д.

пс. обзор: 25-го? А потом у нас что? Пятница. А заней что? Выходные... У чела семья и другие интересы, нежели сидеть нон-стоп в форуме.

Member
Фото: 21
svas жаль тебя расстраивать но эта левая утилита создана не MS, а всего лишь по документации из MSDN. Т.е. ее мог написать кто угодно, даже ты.

Member
svas писал(а):

Возможно, кто-то написал, но явно не Майкрософт на официальном уровне. Т.к., даже винда от выполнения этой программы защищает.

Member
GalielO писал(а):
Ну так я и говорю NV заподозрить можно, а AMD нельзя?

мое "можно было бы заподозрить в симпатии к НВ" строится исключительно на личном впечатлении от публикаций на ixbt за последние 10+ лет, если бы я чувствовал в обратную сторону - сказал бы АМД, мне то какая разница? сугубое имхо.

Member
svas писал(а):

Это чекалка кривая. О чём пишет сам разработчик:
Unfortunately some things are broken in Windows 10 build 10074 and Windows SDK build 10069. Direct3D12 device can't be created on the R290X anymore returning DXGI_ERROR_UNSUPPORTED/E_INVALIDARG - so there are probably some breaking changes which require updated drivers, though maybe someone would have a better luck with Haswell/Broadwell or Kepler/Maxwell. DxCapsView performs erratically, now reporting Conservative Rasterization support (???) but only under x64 version, not x86, and not reporting PS-Specified Stencil Ref anymore. Also feature levels 9_x and 10_x fail to create on any adapter.
И не работает на R290x возможно не работает и на фуре.

Последний раз редактировалось GalielO 28.06.2015 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
svas писал(а):

И кто отвечает этой утилите о наличии поддержки фичей? Лично сам гпу или драйвер? :facepalm:

Member
svas писал(а):
(нужно быть зарегистрированному как разработчик)

я зареган как разработчик) нету там ничего, это обычные доки на DX12 в MSDN.

Заблокирован
Заблокирован
Genrix писал(а):
И кто отвечает этой утилите о наличии поддержки фичей? Лично сам гпу или драйвер? :facepalm:

Если вы не знаете что BIOS видеокарты, о чем с вами можно говорить?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Airotciv писал(а):
я зареган как разработчик) нету там ничего, это обычные доки на DX12 в MSDN.

а я вообще гендиректор Ubisoft, у меня не получилоь а у этих ребят получается, странно?

Member
Фото: 1
DX12 check от какого-то Васяна с левого форума. Пощади, svas. #77

Member
svas писал(а):
а я вообще гендиректор Ubisoft, у меня не получилоь а у этих ребят получается, странно?

Зарегаться в МС вообще не разу не проблема, ты что думаешь там фейсконтроль? Просто при регистрации указываешь фирму и направление разработки.

Заблокирован
Заблокирован
Airotciv писал(а):
Зарегаться в МС вообще не разу не проблема, ты что думаешь там фейсконтроль? Просто при регистрации указываешь фирму и направление разработки.

Так бы и сказал что ты АА разработчик в топ листе Microsoft
cr1t1cal писал(а):
DX12 check от какого-то Васяна с левого форума

А васян то разработчик который разбирает технические аспекты реализации DX12 и участвует в конференциях по DX12 API

Member
svas писал(а):
А васян то разработчик который разбирает технические аспекты реализации DX12 и участвует в конференциях по DX12 API

Да хоть Папа Римский! К Майкрософт он отношения не имеет. Win 10 защищается от исполнения кода его "программы".

Заблокирован
Заблокирован
Хуанг кстати заявил о поддержке низкоуровневого API DX12 и Vulkan в Paskal/ пруф кому надо найдете
Судя по тому как раздают предупреждения, 980Ti распродаются недостаточно быстро

Member
Novasiris писал(а):
Винда защищается от исполнения кода его "программы".

Кстати да SmartScreen говорит что это подозрительная программа и сообщает что ее запуск может привести к непредсказуемым последствиям.

Заблокирован
Заблокирован
Novasiris писал(а):
Win 10 защищается от исполнения кода его "программы"

Win защищает от запуска SDK разработчиков, жаль мозг от въевшейся зеленой заразы Win не защищает

Member
svas писал(а):
Win защищает от запуска SDK разработчиков, жаль мозг от въевшейся зеленой заразы Win не защищает

Я лишь намекаю на то, что если бы это был код Майкрософт, то наверное винда не защищалась бы от него, не?

Member
Фото: 1
svas писал(а):
В третий и последний раз (сохраните ссылку на это сообщение)
https://forum.beyond3d.com/posts/1840641/
https://forum.beyond3d.com/attachments/ ... t-zip.689/

ТоварищЪ, это некто с форума, используя библиотеку для C++ написал свою программку, ни больше, ни меньше. Спасибо за внимание. У вас мания выдавать желаемое за действительное.
yuryz писал(а):
Подождем, я думаю всё разрешится так или иначе. Если напортачил - покается, но не думаю, что он это делал нарочито, врал, подтасовывал и т.д.

пс. обзор: 25-го? А потом у нас что? Пятница. А заней что? Выходные... У чела семья и другие интересы, нежели сидеть нон-стоп в форуме.

Ага, но он же сидит! Отвечает! :) Почитайте комменты, их, по сравнению с этим форумом в 10 раз меньше.
С памятью - можно было ошибиться, не увидел просто. Но ошибиться с версией драйверов? Написав при этом что это ему лично прислали и что это версия от 18 июня? Если он в этом признается - полетит с работы. Сейчас он просто игнорит всё, что можно. По факту драйверов этих никто кроме единственного человека из 7 млрд не видел :) Да он же Нео, избранный! Ему лично AMD прислали версию драйверов, чтобы он протестировал именно на ней, а все остальные - на другой версии. Я бы в это мог поверить, если бы это был мировой ресурс с мировым именем
P.S. И да, при компиляции, с контролем версий - версия проставляется автоматически

Member
Фото: 19
vorvort писал(а):
От тестов которого попаболь у троллей и прочей шелупони...

У Hardwareluxx, кстати, тоже прослеживается лояльность к НВ - в обзоре 390 написали, что 8Гб нафиг не нужны (не дают прироста в играх, но у них не было AC4:BF, ARMA3, Middle-earth:SoM, в которых на том же THG получили заметные приросты в 4к от доп 4Гб), а в обзоре 980Ти в достоинствах написано: объём памяти - 6Гб.
Т.е. у радика 8Гб - это "НИННАДА", а у жирафа 6Гб - это круто и очень даже надо. :facepalm:

niksys писал(а):
Сколько выдает сабж на 4К без сглаживания? Не нашел норм тестов, везде врубают максимум сглаживания

У немцев вот так получилось (в %) -

Последний раз редактировалось ZrZ 28.06.2015 16:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 110 из 162<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа