как громко сказано..а доказательство?..кроме вашей статьи!
Для меня существует достаточно доказательств и кроме моей статьи. За тебя их искать я не буду.
Цитата:
,так,для миропознания скажу что разница между Инфинити и Нинзяй,не привышкет 2-4 градусов..Это обосновано!!
В буквальном смысле - это ложь. В равных условиях на горячих процессорах, в независимых от корпуса системного блока обстоятельствах (читай - на открытом стенде), Infinity эффективнее Ninja на 6 и более градусов. Если же ты это сказал самому себе, то извини - не буду мешать тебе заблуждаться.
я уже много тестов находил...сколько можно? и визде он пригрывал.или вы думаете что я выбирал где он проигрует?..хочу вас огорчить что нет.
Ни сколько не огорчил, потому, что это неправда. BT эффективнее Ninja, а в некоторых случаях довольно существенно.
Цитата:
вы когбудто игнорируете мои ссылки...
Ты мне реально надоел. Доказывать тебе что-либо не вижу смысла. Если не доходит, а искать и вникать тебе самому лень, то не трать пожалуйста мое время своими пустыми постами. Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Jordan
Jordan писал(а):
Удачи!
ааа.нет,тут удача не пройдет!..
Jordan писал(а):
вы когбудто игнорируете мои ссылки...
это всежу правда!..вы толком не на один вопрос не смогли дать толкового обьяснения,точнее вообще не давали обьяснений,а только сьежяли на непонятно что,что это не правда и т.д. Без обид! но это дествительно так!
Jordan писал(а):
Ты мне реально надоел.
а это я просто проигнорирую так как надо реально смотреть на вещи! а не уператся на свои знания...просто наберите на любом поисковике Нинзя против Биг Тусона (латиницей,конечно же)) и вам выбьет немеренно тестов,и зайдя в любой вы поймете о чом я вам говорю... а если вы и на это отмажытесь типом "тебе мне ссылки предоставлять нужно",то это обьясняет только одно...и наши четатели,если они есть.поймут о чом! я замолчу только тогда,когда вы мне докажыте свои тесты...а не только писали,и утверждали что
Jordan писал(а):
BT эффективнее Ninja
...где доказательства??? я не вижу???..я вам много ссылок предоставил,в которых пардон лохам понятно где и что выигрует..но нет,в статье Jordan только прада и нечего кроме правды!..это глупо..чесно...ИМХО,попробуйте не защищать свою репутацыю,и просто хотя бы согласится,с тем что Ninja такойже как ВТ..а то и лучше. возможно наши споры,состоят лишь в маленькой причине,которая для Скайз существена..поетому они не очень оказались в вашей статье. но это все противоречит законам, и еше, почему вы проигнорировали пост [Blackfire]Bart побоялись конкуренцыии,или не поняли суть его поста???... Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд наверно я сильно оскорбляющий пост написал..сорри..тут уже дело в вечере после работы.) Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
Jordan писал(а):
то не трать пожалуйста мое время своими пустыми постами.
если бы вы удилили больше своего драгоценного времени для стататьи,то щас бы не тратили его
разница градус,и то не на родном Скайзовском кулере.. да и в 50 градусов на сандиего при 2,9ГГц и 1,6В не верится... представляете сколько он рассеивает при этом... примерно 145Вт...
Jordan писал(а):
голосование оверклокеров
это старое,есть новое в котором положение кардинально езмененно,и это не голосование того что лучше,а того что кто имеет. т.к. каждый соответственно будет говорить что его кулер лучший,или тот который хочет купить.
здесь прекрасно видно отрыв Нинзи на 2.5 градуса,я ее раньше предостовлял... и в ней говориться что во время написания статьи Нинзя явный лидер в суперкулерах..и Doors4ever упомянул что с радостью себе его возьмет..
Jordan писал(а):
Никакого игнорирования его мною не было и где ты это нашел - непонятно.
просто столь приличное обьяснение что термалтек не может показывать такие результаты вы бы обязательно прокоментировали...но вы проигнорировали..по простой причине.... вы меня упрекали что разница в железе..типо что на C2D будут другие резалты..так где они? тесты...нету...а вместо коры Атлон 3200+...
Jordan писал(а):
http://www.anandtech.com/printarticle.aspx?i=3005
ну судя по этой...то смысла покупать Залман 9700 не вижу,никакого...этим верить тоже нельзя...дело в том что башенные кулера очень боятся не правельного розположения вентиляцыи и т.д...а Термалтеку это до одного метса..поэтому резалты такие..пусть,учитывая все ссылки он будет на 0-3 градуса лучше..но не на 5-10!! разницу видите? Добавлено спустя 13 минут, 15 секунд
Jordan писал(а):
http://www.anandtech.com/printarticle.aspx?i=3005
а в этой Термалтек на макс.оборотах...это не чесно и шумно
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд Jordan да,нинзя не обдувает плату..да,это большой минус для Интелок..оперу она обдувает..но Термалтек та дует воздухом от радиатора..и он уж точно не успеет охладится по пути к полате...тут надо смотреть как бы хуже не стало...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
russell-ander
russell-ander писал(а):
Jordan писал(а):
russell-ander писал(а):
почему вы проигнорировали пост [Blackfire]Bart
Потому что это ты придумал. Никакого игнорирования его мною не было и где ты это нашел - непонятно.
просто столь приличное обьяснение что термалтек не может показывать такие результаты вы бы обязательно прокоментировали...но вы проигнорировали..по простой причине....
Повторяю, - "Всё вышесказаное рассматривалось с позиции моего частного случая, т.е. у кого-либо по всем критериям может победить, например, TT BT...". Или нужно всё пункты нужно разжёвывать? Время жалко... Согласен с Jordan'ом.
russell-ander писал(а):
побоялись конкуренцыии,или не поняли суть его поста???
А в чём суть поста, не могли бы сказать?
P.S.: В курируемых мной ветках я практикую такую штуку - первые 1-3 раза исправляю пост с сочетания букв на русский язык, сообщая об этом в л.с., затем - удаляю, сообщая, опять-таки, перед этим в л.с.. Следующие посты получаются намного более лучшими, ибо совсем без ошибок писать очень сложно. Только вот последний месяц времени не особо на это есть.
P.S.: В курируемых мной ветках я практикую такую штуку...
Я давно бы все стер, не понимаю почему модераторы молчат.
В последний его пост даже вчитываться не стал, глаза сломаешь. Мало того, что русским языком там даже не пахнет, так он еще и совершенно не понимает о чем пишет, крутит результатами как хочет ("верю/не верю, голосование старое") и игнорирует отзывы пользователей, мною приведенные.
russell-ander Я тебе уже ответил дважды, но повторюсь в третий и последний раз: думай что хочешь об эффективности Ninja и BT. Мне все-равно.
Общаться с человеком до которого не доходит 90% информации, ему подаваемой, и затем ещё все разжёвывать мне некогда.
Обсуждаемая статья соответствует реальному положению дел между этими кулерами: в стандартных комплектациях на открытом стенде BT эффективнее на 2-4 градуса, внутри корпуса существенно эффективнее (но при этом нужно делать оговорку на корпус и расположение корпусных вентиляторов).
С большой долей вероятности предположу, что на четырёхядернике Ninja вообще "загнется", а возможности BT всем известны.
многие меняли Нинзю только ради обдува мат.платы гарячим воздухом который выходит из радиатора Термалтека...какой в этом смысл?
Jordan писал(а):
Общаться с человеком до которого не доходит 90% информации
а что должно доходить? слова не правда и ссылки с абсолютно разными резалтами?..не надо говорить о собственном достоинстве... я тольку утверждаю что таких тестов как у вас негде не видел.А вы мне про малину с черникой.
Jordan писал(а):
С большой долей вероятности предположу, что на четырёхядернике Ninja вообще "загнется", а возможности BT всем.
вами была предоставдена ссылка,на тесты Нинзи с четырёхядерником.
russell-ander писал(а):
возможно наши споры,состоят лишь в маленькой причине,которая для Скайз существена..поетому они не очень оказались в вашей статье.
это игнорируем?... вот хоть бери и покупай Термалтек и сам тестируй... так,ладно,это может продолжатся долго и не к чему не приведет.. человеку без логики доказывать что либо безполезно..убидился в очередной раз..
[Blackfire]Bart писал(а):
Всё вышесказаное рассматривалось с позиции моего частного случая, т.е. у кого-либо по всем критериям может победить, например, TT BT...
это кокраз и говорит о
russell-ander писал(а):
возможно наши споры,состоят лишь в маленькой причине,которая для Скайз существена
но почемуто у всех этой разницы нету...если тесты проведены чесно..
А в чём суть поста, не могли бы сказать
в том что
По эффективности в моём частном случае, судя по статье, "гораздо эффективнее" и не пахнет
разница будет,но не существеная.
Ладно,но почемуто все игнорируют факты привиденные с моей стороны..и не надо говорить что их небыло.
Будем завязывать с этой вакханавией..создам наверно свою ветку..и там все будет обговариватся.
всем спасибо за внимание,за потраченое безценное время..и нервы..
Advanced member
russell-anderОпустил цитаты и отвечаю часть поста, адресованную мне. 1. Вывод неверный. 2. Это СОВСЕМ не является сутью поста. Вообщем, перечитайте ещё раз 10-20, затем статью несколько (десятков) раз. Для справки: ""гораздо эффективнее" и не пахнет" = "не очень существенная".
Далее:
russell-ander писал(а):
мы здесь о граматике говорим?..причом здесь это вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Жесть А вобще почитаешь тесты Ензотек выигрывает 6 град у инфинити, инфинити 6 у ниньзи, ниньзя 6 у еще какогото, Иглу например, а тот в свою очередь у боксового и удивляешься как это на боксе проц не сгорел 6 град - условная величина для примера, не нужно мне доказывать что тот то у того то 7 или 5 выигрывает
Advanced member
russell-ander Забыл учесть, что у меня корпус примерно равен открытому стенду с обдувом всего 120-ками (это было написано выше), да и процессор ближе по тепловыделению и площади ядра к Конрику, нежели к Венику-Е6. На графике видим паритет (тихий режим работы вентиляторов, открытый стенд). На платформе AMD в тех же условиях видим преимущество БТ над Infinity в 6.6С. На основе всего вышесказанного я делаю вывод о незначительности выйгрыша или паритете ТТ БТ и Infinity в моих условиях по части охлаждения процессора. Точнее ОЧЕНЬ значительного преимущества Infinity по эксплуатационным и остальным характеристикам, сказанным во втором моём посте в этой ветке. На всякий случай повторюсь, всё вышесказаное рассматривалось с позиции моего частного случая. Тем более, в любом случае, кулер уже куплен и деваться некуда.
russell-ander писал(а):
Для справки: "не очень сущесвенная"= не привышает 3-х градусов.
Где такую справку взяли?
P.S.: Пора заканчивать спор. Останьтесь при своём мнении и живите с миром.
Jordan Я бы тоже так сказал, наверное, если бы столько писал безрезультатно. Ждём-с новых обзоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Jordan вобщем возникла проблема, поставил я себе этот скайт с двумя залманами, как вы посоветовали, но вот проблемка, питание к матери 4-х пиновый разъём подвести в моём TT SHARK не удаётся, да и 260 в него не влазит, корпус решено менять, нашёл только две альтернативы Анубис и Залман гт900 Анубис нравится ценой, а залман внешне, привлекли они меня по той причине, что в отличие от кулермастеро и термалтейков, там бп ставится прямо на платформу для материнской платы т.е. можно сразу подключить бп к мамке (тот самый 4-х пиновый разъём) и соберётся всё это благополучно без мата и проблем), а что ещё важнее потом разберётся)) Волнует один вопрос, а как охлаждение не пострадает ли из-за такого немаленького кулера, который весь кейс займёт? По высоте он должен войти т.к. его высота 160 а ширина залмана 220, а анубиса 202. ЧТо думаете по данному поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24