Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 246 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

russell-ander
Цитата:
как громко сказано..а доказательство?..кроме вашей статьи!

Для меня существует достаточно доказательств и кроме моей статьи. За тебя их искать я не буду.

Цитата:
,так,для миропознания скажу что разница между Инфинити и Нинзяй,не привышкет 2-4 градусов..Это обосновано!!

В буквальном смысле - это ложь. В равных условиях на горячих процессорах, в независимых от корпуса системного блока обстоятельствах (читай - на открытом стенде), Infinity эффективнее Ninja на 6 и более градусов.
Если же ты это сказал самому себе, то извини - не буду мешать тебе заблуждаться.

Цитата:
так наверно и случилось.

Фантаст. Эх, тебе бы еще хрустальный шар... :)

Member
Фото: 6
Jordan
Jordan писал(а):
Для меня существует достаточно доказательств и кроме моей статьи

поделитесь ими...

Jordan писал(а):
Infinity эффективнее Ninja на 6 и более градусов

это судя по вашей статье,а в реальной жизни?..я видел достаточно тестов систем охлаждения,и знаю что говорю.)

Jordan писал(а):
тебе бы еще хрустальный шар

скоро обзаведусь :)

russell-ander
Цитата:
поделитесь ими...

Не ленись искать сам. На наших ПС посмотри.

Цитата:
это судя по вашей статье,а в реальной жизни?..

Все мои статьи из реальной жизни.

Цитата:
.я видел достаточно тестов систем охлаждения,и знаю что говорю.)

Ну уж если таким образом "меряться", то твое мнение о системах охлаждения по-значимости и объективности и близко с моим не стояло :)

Member
Jordan писал(а):
Не ленись искать сам. На наших ПС посмотри.

я уже много тестов находил...сколько можно? и визде он пригрывал.или вы думаете что я выбирал где он проигрует?..хочу вас огорчить что нет.

Jordan писал(а):
Ну уж если таким образом "меряться", то твое мнение о системах охлаждения по-значимости и объективности и близко с моим не стояло

вы когбудто игнорируете мои ссылки...

russell-ander
Цитата:
я уже много тестов находил...сколько можно? и визде он пригрывал.или вы думаете что я выбирал где он проигрует?..хочу вас огорчить что нет.

Ни сколько не огорчил, потому, что это неправда. BT эффективнее Ninja, а в некоторых случаях довольно существенно.

Цитата:

Ты мне реально надоел. Доказывать тебе что-либо не вижу смысла. Если не доходит, а искать и вникать тебе самому лень, то не трать пожалуйста мое время своими пустыми постами.
Удачи!

Member
Jordan
Jordan писал(а):
Удачи!

ааа.нет,тут удача не пройдет!..

Jordan писал(а):

это всежу правда!..вы толком не на один вопрос не смогли дать толкового обьяснения,точнее вообще не давали обьяснений,а только сьежяли на непонятно что,что это не правда и т.д.
Без обид! но это дествительно так!
Jordan писал(а):
Ты мне реально надоел.

а это я просто проигнорирую так как надо реально смотреть на вещи! а не уператся на свои знания...просто наберите на любом поисковике Нинзя против Биг Тусона (латиницей,конечно же)) и вам выбьет немеренно тестов,и зайдя в любой вы поймете о чом я вам говорю...
а если вы и на это отмажытесь типом "тебе мне ссылки предоставлять нужно",то это обьясняет только одно...и наши четатели,если они есть.поймут о чом!
я замолчу только тогда,когда вы мне докажыте свои тесты...а не только писали,и утверждали что
Jordan писал(а):
BT эффективнее Ninja

...где доказательства??? я не вижу???..я вам много ссылок предоставил,в которых пардон лохам понятно где и что выигрует..но нет,в статье Jordan только прада и нечего кроме правды!..это глупо..чесно...ИМХО,попробуйте не защищать свою репутацыю,и просто хотя бы согласится,с тем что Ninja такойже как ВТ..а то и лучше.
возможно наши споры,состоят лишь в маленькой причине,которая для Скайз существена..поетому они не очень оказались в вашей статье.
но это все противоречит законам,
и еше, почему вы проигнорировали пост [Blackfire]Bart
побоялись конкуренцыии,или не поняли суть его поста???...
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
наверно я сильно оскорбляющий пост написал..сорри..тут уже дело в вечере после работы.)
Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
Jordan писал(а):
то не трать пожалуйста мое время своими пустыми постами.

если бы вы удилили больше своего драгоценного времени для стататьи,то щас бы не тратили его

russell-ander
Цитата:
...где доказательства??? я не вижу???.

Пожалуйста, читай: Суперкулеры возвращаются: тесты Zalman CNPS9700 LED и Scythe Infinity

Мало? На еще:
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=75898
http://www.xbitlabs.com/articles/cooler ... -cool.html
http://www.madshrimps.be/?action=getart ... rticID=224
http://www.anandtech.com/printarticle.aspx?i=3005

Пробежался по отзывам пользователей: 1, 2, 3, 4, ....

Ну и голосование оверклокеров в ветке, в которой BT лидирует с огромным отрывом (30% против 17% у Ninja).

Цитата:
и еше, почему вы проигнорировали пост [Blackfire]Bart

Потому что это ты придумал. Никакого игнорирования его мною не было и где ты это нашел - непонятно.

Теперь точно всё. Если не дошло - ничем помочь не могу.

Member
Jordan
Jordan писал(а):
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=75898

разница градус,и то не на родном Скайзовском кулере..
да и в 50 градусов на сандиего при 2,9ГГц и 1,6В не верится...
представляете сколько он рассеивает при этом...
примерно 145Вт...

Jordan писал(а):
голосование оверклокеров

это старое,есть новое в котором положение кардинально езмененно,и это не голосование того что лучше,а того что кто имеет. т.к. каждый соответственно будет говорить что его кулер лучший,или тот который хочет купить.

Jordan писал(а):
http://www.xbitlabs.com/articles/coolers/display/5-cool.html

здесь прекрасно видно отрыв Нинзи на 2.5 градуса,я ее раньше предостовлял...
и в ней говориться что во время написания статьи Нинзя явный лидер в суперкулерах..и Doors4ever упомянул что с радостью себе его возьмет..

Jordan писал(а):
Никакого игнорирования его мною не было и где ты это нашел - непонятно.

просто столь приличное обьяснение что термалтек не может показывать такие результаты вы бы обязательно прокоментировали...но вы проигнорировали..по простой причине....
вы меня упрекали что разница в железе..типо что на C2D будут другие резалты..так где они? тесты...нету...а вместо коры Атлон 3200+...

Jordan писал(а):

ну судя по этой...то смысла покупать Залман 9700 не вижу,никакого...этим верить тоже нельзя...дело в том что башенные кулера очень боятся не правельного розположения вентиляцыи и т.д...а Термалтеку это до одного метса..поэтому резалты такие..пусть,учитывая все ссылки он будет на 0-3 градуса лучше..но не на 5-10!! разницу видите?
Добавлено спустя 13 минут, 15 секунд
Jordan писал(а):

а в этой Термалтек на макс.оборотах...это не чесно и шумно
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
Jordan да,нинзя не обдувает плату..да,это большой минус для Интелок..оперу она обдувает..но Термалтек та дует воздухом от радиатора..и он уж точно не успеет охладится по пути к полате...тут надо смотреть как бы хуже не стало...

Advanced member
Фото: 1
russell-ander
russell-ander писал(а):
Jordan писал(а):
russell-ander писал(а):
почему вы проигнорировали пост [Blackfire]Bart

Потому что это ты придумал. Никакого игнорирования его мною не было и где ты это нашел - непонятно.

просто столь приличное обьяснение что термалтек не может показывать такие результаты вы бы обязательно прокоментировали...но вы проигнорировали..по простой причине....

Повторяю, - "Всё вышесказаное рассматривалось с позиции моего частного случая, т.е. у кого-либо по всем критериям может победить, например, TT BT...". Или нужно всё пункты нужно разжёвывать? Время жалко...
Согласен с Jordan'ом.

russell-ander писал(а):
побоялись конкуренцыии,или не поняли суть его поста???

А в чём суть поста, не могли бы сказать?

P.S.: В курируемых мной ветках я практикую такую штуку - первые 1-3 раза исправляю пост с сочетания букв на русский язык, сообщая об этом в л.с., затем - удаляю, сообщая, опять-таки, перед этим в л.с.. Следующие посты получаются намного более лучшими, ибо совсем без ошибок писать очень сложно. :) Только вот последний месяц времени не особо на это есть.

[Blackfire]Bart
Цитата:
P.S.: В курируемых мной ветках я практикую такую штуку...

Я давно бы все стер, не понимаю почему модераторы молчат.
В последний его пост даже вчитываться не стал, глаза сломаешь. Мало того, что русским языком там даже не пахнет, так он еще и совершенно не понимает о чем пишет, крутит результатами как хочет ("верю/не верю, голосование старое") и игнорирует отзывы пользователей, мною приведенные.

russell-ander
Я тебе уже ответил дважды, но повторюсь в третий и последний раз: думай что хочешь об эффективности Ninja и BT. Мне все-равно.
Общаться с человеком до которого не доходит 90% информации, ему подаваемой, и затем ещё все разжёвывать мне некогда.
Обсуждаемая статья соответствует реальному положению дел между этими кулерами: в стандартных комплектациях на открытом стенде BT эффективнее на 2-4 градуса, внутри корпуса существенно эффективнее (но при этом нужно делать оговорку на корпус и расположение корпусных вентиляторов).
С большой долей вероятности предположу, что на четырёхядернике Ninja вообще "загнется", а возможности BT всем известны.

Member
Jordan писал(а):
В последний его пост даже вчитываться не стал, глаза сломаешь. Мало того, что русским языком там даже не пахнет

мы здесь о граматике говорим?..причом здесь это вообще?

Jordan писал(а):
крутит результатами как хочет ("верю/не верю, голосование старое")

ну вы вообще...слов нет.
тупо копируете мною сказаное. против меня...

Jordan писал(а):
игнорирует отзывы пользователей, мною приведенные.

многие меняли Нинзю только ради обдува мат.платы гарячим воздухом который выходит из радиатора Термалтека...какой в этом смысл?

Jordan писал(а):
Общаться с человеком до которого не доходит 90% информации

а что должно доходить? слова не правда и ссылки с абсолютно разными резалтами?..не надо говорить о собственном достоинстве...
я тольку утверждаю что таких тестов как у вас негде не видел.А вы мне про малину с черникой.

Jordan писал(а):
С большой долей вероятности предположу, что на четырёхядернике Ninja вообще "загнется", а возможности BT всем.

вами была предоставдена ссылка,на тесты Нинзи с четырёхядерником.
russell-ander писал(а):
возможно наши споры,состоят лишь в маленькой причине,которая для Скайз существена..поетому они не очень оказались в вашей статье.

это игнорируем?...
вот хоть бери и покупай Термалтек и сам тестируй...
так,ладно,это может продолжатся долго и не к чему не приведет..
человеку без логики доказывать что либо безполезно..убидился в очередной раз..

[Blackfire]Bart писал(а):
Всё вышесказаное рассматривалось с позиции моего частного случая, т.е. у кого-либо по всем критериям может победить, например, TT BT...

это кокраз и говорит о
russell-ander писал(а):
возможно наши споры,состоят лишь в маленькой причине,которая для Скайз существена

но почемуто у всех этой разницы нету...если тесты проведены чесно..

А в чём суть поста, не могли бы сказать

в том что
По эффективности в моём частном случае, судя по статье, "гораздо эффективнее" и не пахнет

разница будет,но не существеная.
Ладно,но почемуто все игнорируют факты привиденные с моей стороны..и не надо говорить что их небыло.
Будем завязывать с этой вакханавией..создам наверно свою ветку..и там все будет обговариватся.
всем спасибо за внимание,за потраченое безценное время..и нервы..

Advanced member
russell-ander Опустил цитаты и отвечаю часть поста, адресованную мне. 1. Вывод неверный.
2. Это СОВСЕМ не является сутью поста.
Вообщем, перечитайте ещё раз 10-20, затем статью несколько (десятков) раз. Для справки: ""гораздо эффективнее" и не пахнет" = "не очень существенная".

Далее:

russell-ander писал(а):
мы здесь о граматике говорим?..причом здесь это вообще?

солжнно читаеть

Member
[Blackfire]Bart
не очень существенная".

я это понимаю..,Для справки: "не очень сущесвенная"= не привышает 3-х градусов.

солжнно читаеть

это ты загнул :D
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
а в статье Jordan 3-10

Member
Жесть
А вобще почитаешь тесты Ензотек выигрывает 6 град у инфинити, инфинити 6 у ниньзи, ниньзя 6 у еще какогото, Иглу например, а тот в свою очередь у боксового и удивляешься как это на боксе проц не сгорел :)
6 град - условная величина для примера, не нужно мне доказывать что тот то у того то 7 или 5 выигрывает :)

[Blackfire]Bart
Цитата:
russell-ander
...
Вообщем, перечитайте ещё раз 10-20, затем статью несколько (десятков) раз

:beer: ...и еще я бы добавил: "постарайся адекватно понять прочитанное, а то видно, что до сих пор у тебя с этим туго."

Advanced member
russell-ander Забыл учесть, что у меня корпус примерно равен открытому стенду с обдувом всего 120-ками (это было написано выше), да и процессор ближе по тепловыделению и площади ядра к Конрику, нежели к Венику-Е6. На графике видим паритет (тихий режим работы вентиляторов, открытый стенд). На платформе AMD в тех же условиях видим преимущество БТ над Infinity в 6.6С.
На основе всего вышесказанного я делаю вывод о незначительности выйгрыша или паритете ТТ БТ и Infinity в моих условиях по части охлаждения процессора.
Точнее ОЧЕНЬ значительного преимущества Infinity по эксплуатационным и остальным характеристикам, сказанным во втором моём посте в этой ветке.
На всякий случай повторюсь, всё вышесказаное рассматривалось с позиции моего частного случая. Тем более, в любом случае, кулер уже куплен и деваться некуда. :)

russell-ander писал(а):
Для справки: "не очень сущесвенная"= не привышает 3-х градусов.

Где такую справку взяли? :)

P.S.: Пора заканчивать спор. Останьтесь при своём мнении и живите с миром.

Jordan Я бы тоже так сказал, наверное, если бы столько писал безрезультатно. :) Ждём-с новых обзоров. :beer:

Member
Jordan
Jordan писал(а):
постарайся адекватно понять прочитанное, а то видно, что до сих пор у тебя с этим туго

как вы прокритекуете все те тесты там где ТТ проигрывает Нинзе?..их было достаточно.и вы пару сами предоставели.

Где такую справку взяли?

а сколько? 10? :haha:

Jordan писал(а):
На платформе AMD в тех же условиях видим преимущество БТ над Infinity в 6.6С

в это я не поверю пока не проконтролирую сам,и увижу своими глазами...
Jordan, Ждём-с новых обзоров.

только посторайтесь сделать их хотябы правдоподобными. :wink:

Member
Jordan вобщем возникла проблема, поставил я себе этот скайт с двумя залманами, как вы посоветовали, но вот проблемка, питание к матери 4-х пиновый разъём подвести в моём TT SHARK не удаётся, да и 260 в него не влазит, корпус решено менять, нашёл только две альтернативы Анубис и Залман гт900 Анубис нравится ценой, а залман внешне, привлекли они меня по той причине, что в отличие от кулермастеро и термалтейков, там бп ставится прямо на платформу для материнской платы т.е. можно сразу подключить бп к мамке (тот самый 4-х пиновый разъём) и соберётся всё это благополучно без мата и проблем), а что ещё важнее потом разберётся)) Волнует один вопрос, а как охлаждение не пострадает ли из-за такого немаленького кулера, который весь кейс займёт? По высоте он должен войти т.к. его высота 160 а ширина залмана 220, а анубиса 202. ЧТо думаете по данному поводу?

NEO1989
Ничего не думаю.Что-то определенное можно сказать только после пробы.

Member
Ну а вы бы какой из этих 2-х предпочли, какой лучше по вашему, у нас в городе других фирм кроме ТТ залман и кулермастер нету)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 246 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа