Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Товарищи!!! Что за бредовые мысли? Разве вам не по барабану какой фирмы у вас видеокарта. если вы ее купили за разумные деньги и производительность ее устраивает вас в тех приложениях, которые вы используете? В данной ветке смысл не в том, что АТИ задержала выпуск нового чипа. Если бы была Nvidia - ничего бы не изменилось.
Смысл в том дорогие мои, что примерно до лета мы теперь точно не дождемся снижения цен на ЛЮБЫЕ видеокарты. В этом и состоит печаль вселенская. Одумайтесь и загрустите недалекие фанаты. Поймите что теперь ВСЕМ будет плохо. И надеюсь до вас тоже дойдет мысль что конкуренция есть хорошо и возжелаете вы бывшей АТИ не кануть в Лету. Аминь.

Member
Разочарован в ATI :gun: (я БЫЛ преданым фанатом продукции фирмы ATI)
Бесконечные задержки, вранье, неразбериха. :abuse:

Вобщем ATI в :grob:

ДУМАЮ ОНИ УЖЕ НЕ ВЕРНУТ ПОЗИЦИЙ :weep:

Member
Ох и страсти тут. Чё вы так разорались? Какое вам до этого дело? Не нравится - покупайте себе 8800-8600 и радуйтесь. Если вы все тут такие эксперты-экономисты, то идите в АМД и раскажите "ботам" как нада вести дела и чё и когда анонсировать, а не тут оргии разводить. Это их дело что, где и когда анонсировать и выпускать, деньги ведь они зарабатывают ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ ВАС. Я понимаю, что народу нада "хлеба и зрелищ", но тут вам не Древний Рим с его Колизеем - здесь всё намного прагматичней. АМД правильно делает, что ничего не обьясняет - всёравно не поверили б, а кому нада - тому тихонько и раскажут. Вы только покупатели товара, который вам предлагается, поэтому не нам решать, когда анонсировать. Что предложат на ДАННЫЙ МОМЕНТ - то и купим. Это ихние деньги, им и думать над тем как и зарабатывать. Если перенесли - значить надо и не важно чем это вызвано. Им виднее. Да и вообще, вы представляете явное меньшество, а большинству по барабану хто там чё анонсирует - они свои проблемы решают, а не печутся об судьбе АМД.

Member
Плохо то ,что (недавно были ссылки на главной) крупные аналитические агенства уже говорят ,что AMD может потерять финансовую самостоятельность. Они столько раз переживали непростые времена ,что не хотелсь бы верить в это. Желаю им всех благ.
P.S. У меня никогда не было процев AMD и видях ATI - и точно говорю ,что никогда не будет ,но уважаю настырность AMD и ещё раз желаю им с честью выйти из очередного витка "гонки вооружений".

Member
Цитата:
Карты, подобные сабжу берутся явно не для 800х600 или 1024х768.

Не смешите меня :D. Некоторые игры под старый-добрый ДХ9 и в 1024х768 тормозят на 8800GTX (если настройки хорошенько задрать). В принципе, ВСЕ, более-менее нестандартные и неординарные игры. А "стрелять динозавров" на РС - это уж лучше приставка тогда :D.
Так что любой хай-энд - это не для жиру, а быть бы живу - отстают желязячки от криворуких программеров :lol: !

Member
-AG- писал(а):
Некоторые игры под старый-добрый ДХ9 и в 1024х768 тормозят на 8800GTX
Вы сами же себя и прокомментировали
-AG- писал(а):
отстают желязячки от криворуких программеров

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

слава богу эти художества с 600 меня уже не касаются...
не знаю как там с частотами и шинами - но такое зашкаливающее потребление энергии
и как следствие тепловыделение- в топку...
только узнал об этом и поставил крест на 600.

наверняка у АМД-АТИ есть причины для подобных поступков - но они не от хорошей жизни это точно...

опять же из за этого цены на 8800 не будут падать - а скоро новый комп покупать-
это не есть хорошо...

Member
IIIBa6poI/ID
Цитата:
Вы сами же себя и прокомментировали
-AG- писал(а):
отстают желязячки от криворуких программеров

Так что я выше-то писал :) - это ж ВСЕ почти игры, в которые ещё хоть немного интересно играть, и отличаются повышенной криворукостью разрабов :lol:
Или... мысля такая :)... мож это теория программирования так сильно отстает при реализации смелых идей?

Member
Эх, нехорошо, конечно. я тут собрался уже делать себе в этому году плавный апгрейд. Посидеть, попить пивка до осени-зимы или даже до февраля 2008 и потом взять конуру подешевевшую и что-нибудь из видео под ДХ10, так, конкуренция, глядишь, только к тому моменту и разрозиться. Эх, обидно, товарищи, честное слово.

А так охото Е6600 за 5 тыс. взять) но мечты...мечты)) А с карточками) так подождем) лично я купил себе 6800 ГС и доволен тем, как Company of Heroes на моей машинке профильной запускается:). Жаль только, что мидл-карточки появятся ой как не скоро, и цены на них в нашей рознице, тоже упадут не скоро.

Member
-AG- писал(а):
это ж ВСЕ почти игры
Не правда ваша.Bо множестве виденных мною тестирований только в Call of Juarez на одиночной 8800GTX при 1024х768 было не слишком играбельное кол-во FPS.

Member
Вообще конечно снижение цен на 8800 должно происходить в любом случае - нВидиа не может не понимать, что в апреле-июне выйдет(надежда не умрёт) 2900ХТХ, который, хоть и не намного, будет опережать 8800ГТХ, а продаваться будет почти за те же деньги(конечно же анонс 2900ХТХ в марте ещё сильнее подстегнул нВидию, но видать не судьба). К тому же надо будет подготавливать ценовую почву уже для 8900 и 8950.

Member
mozg007 писал(а):
Разочарован в ATI :gun: (я БЫЛ преданым фанатом
ДУМАЮ ОНИ УЖЕ НЕ ВЕРНУТ ПОЗИЦИЙ :weep:

Не, как раз позиции они вернут, не раз уже было :) Даже не сомневаюсь, иначе на бы всем пришлось несладко. Что касается фанства, так мне решения Ати и сейчас нравятся больше. Не нравится все что происходит сейчас, но видяхи нравятся :wink:

Вот же млятсво, теперь и Жирафы дешеветь перестанут, как говориться на лицо сговор, и остался у нас один монополист в хай энд сегменте.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
-AG- писал(а):
это ж ВСЕ почти игры
Не правда ваша.Bо множестве виденных мною тестирований только в Call of Juarez на одиночной 8800GTX при 1024х768 было не слишком играбельное кол-во FPS.

А тестируют-то как раз и не ТЕ (см. выше - неординарные и тем интересные) игры:), а раскрученные проекты, кот. у всех на слуху. Увы, эти тесты не отражают реального положения дел :(...

Member
kaissa писал(а):
не знаю как там с частотами и шинами - но такое зашкаливающее потребление энергии и как следствие тепловыделение- в топку...

:) про тепловыделение (и энергопотребление) тоже думал, когда перебирал варианты из-за чего могли устроить перенос...
Имхо. не укладываются в заявленные характеристики (по крайней мере для какого-то значительного % изготовленных) при необходимом для преимущества над НВ быстродействии...

Member
Фото: 1
Перенос (и так затянутого выхода) плохо для имени, выпустить с некой проблемой посчитали ещё хуже. Пожелаю АМД решить проблемы с видео и процессорами. Нехочется в следующем году переходить на Нвидия и Интел.

Member
F2000 писал(а):
Перенос (и так затянутого выхода) плохо для имени, выпустить с некой проблемой посчитали ещё хуже.

Так отож, если выпустят хорошую карту, то имя будет восстановлено по-любому, с удачными для Ати тестами придется считаться всем и против фактов не попрешь. Кто бы там что ни вспоминал, это будет уже неважно.
А плохая карта это большой гвоздь в крышку гроба Ати.

Member
Freeman14 писал(а):
Разве вам не по барабану какой фирмы у вас видеокарта

Не по барабану. Они по разному показывают :) И как показывает Ати на моем большом мониторе, мне очень нравится.
Я покупаю радеоны, даже в ущерб производительности относительно аналогичной по цене НВ не из-за фанства, а из-за картинки.

Member
Shadow_7 Да, насчет картинки ты прав.. Но пока и по этому фактору нету альтернатив, ибо на 8 серии она качественней x1xxx. Была одна альтернатива, да пропала :weep:
А еще лично мне ати нравится тем, что заботится о хорошем охлаждении, а не о ушах неженок. Турбины на x850 и x19xx просто чудо. Весь кипяток из корпуса выбрасывают и отлично охлаждают на своих 6к оборотах.
Жто вам не вшивые 3к на 8800 :gun:

Member
Shadow_7 писал(а):
И как показывает Ати на моем большом мониторе, мне очень нравится.
Я покупаю радеоны, даже в ущерб производительности относительно аналогичной по цене НВ не из-за фанства, а из-за картинки.

:beer: :wink:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа