Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Видемо многие за несколько лет себя почуствовали полными профи и сейчас хотять хоть как то выделиться из общей массы посетителей форума и методы одни и те же что при создание рэп проекта если не можеш сделать стоющию читку надо облить опанента грязью и обязательно последует ответ а по прошествию времени все заговорят об этом случае и потом уже не важно с чего всё началось а начинаеться всё с дерьма как это не прискорбно
PS: читаю и не могу видеть как многие люди которые добились признания своими делами и поступками опускаються до оскарбление ВЫ должны помогать и напровлять на путь истенный а не подливать масла в огонь Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Unwinder писал(а):
Давайте всё-таки не переходить грани разумного из-за _кусков_текстолита_
многие её себе позволить не могут а писать только и могут НЕ В УКОР НИКОМУ не дай бог просто факт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Unwinder писал(а):
То есть если я сейчас прилюдно на Вас вылью то, что тут вылили на Андрея Воробьёва
Я не утверждал как он по уровню производительности 2900. И не высказывал предположений что теперь будет с АТИ.
Так что вылив на меня вы попросту выльете не на того В любом случае
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Да что спорить, нет смысла, через две недели мы узнаем кто из ху, как говаривал Михал Сергеич в своей песенке И узнаем, где собака порылась Хорошо, что анонс расставит точки на Ё в смысле того, кому в будущем можно верить, а кому нет.
ты похоже не в теме воробьева тут порвали на тряпки отмотай пару страниц назад
да извеняюсь ветку не читал просто когда увидел откровения Андрея на хоботе сразу сюда запостил
а вот насчёт тряпок и т.п. это имхо лишнее А.В. человек уважаемый и его высказывания вполне можно верить (какой ему смысл врать что 2900ХТ получился всего лиш на уровне 8800GTS?, ведь если это не правда то тем самым он понижает свою репутацию и кредит доверия к себе, а ему это совершенно не нужно..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
expert demon писал(а):
всё очень просто не одной рекламой живёт ресурс, или все затраты за свой счёт? без 'донаторства' и проплаты ресурс будет закрыт никакого процветания не будет, то что повторяют судьбу томс хардваре, это закон рынка, лично моё мнение или проплата или завоёвывают расположения короля горы, сильных надо хвалить, слабых обижать, независимости ресурсов небывает, те кто думают по другому живут в детских сказках
"Ну это ж безобразие, деточка... Разве ж так можно? Из-за денег..." (С) "корольки горы" горы наглеют, если им позволяют наглеть..
Как дети, честное слово, можно подумать что на том форуме может быть написано обратное. Вот это особенно понравилось
Цитата:
The 2900XTX is 4fps in front of the 8800GTX ( in average ) in Crysis
Конечно убийцы конкурентов просто кончают от счастья при вымученными всеми правдами и неправдами 4 FPS превосходства
Unwinder писал(а):
Давайте всё-таки не переходить грани разумного из-за _кусков_текстолита_!
Unwinder писал(а):
Корректные? Опомнитесь! Сколько уже из-за _куска_железки_ гадостей написали про человека, который многим из вас и по возрасту и по скиллам в отцы (!!!) годится:
"кто такой этот воробьев? " "на хоботе мутят воду местные "мастера", которые ничего кромя нвидии и интела не признают " "от хобота давно уже гнильцой отдает " "за такое морду бить надо" "воробьева тут порвали на тряпки" "А по поводу Воробьева скажу, что в данном случае он просто в очередной раз подтверждает, что является м#даком который не любит ATI" "Прогрессивное человечество vs. Андрей Воробьев - кто победит?"
Я вообще удивляюсь что тут половина участников не в желтом ещё, помнится раньше за подобное поведение банили... Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд MAS
Цитата:
ты похоже не в теме воробьева тут порвали на тряпки отмотай пару страниц назад
Может у меня конечно плохо с памятью, но что то я в упор не видел что бы А.В. тут кто то на тряпки порвал, кучу фанатских оскорбительных выкриков, типа "А мне похрен кто он и что у него есть плата на руках, главное что я люблю АТИ и знаю что она всегда впереди" я видел, а вот того о чем вы пишите ну простите не разглядел, Не приснилось часом, ась ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 30.04.2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
gene_m писал(а):
Да что спорить, нет смысла, через две недели мы узнаем кто из ху
Через неделю? Вы же никому не верите (не вы лично, это всех касается). Многим хочется верить только в желаемое, потому тут столько шума и гама.
А поскольку через неделю лично протестить ее (карту) мало у кого получится, то опять будем выбирать те результаты (среди опубликованных), что нам больше понравятся...
Member
Nameloss писал(а):
Конечно убийцы конкурентов просто кончают от счастья при вымученными всеми правдами и неправдами 4 FPS превосходства
Интересно сколько это в процентах, если процентов 10, то ничего еще.
Вообще, по мне так и это нормал в нынешнем положении Ати, тем более что вполне это может быть промежуточный продукт. Если при той же цене карта Ати будет чуток быстрее, то все нормально пока что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
eXamp1e писал(а):
30.04.2007 12:23[ответить] [профиль] [л. с.]
хотите еще "дезинформации"? так вот, всеми любимый интел надавил на крупнейшего дистрюбитора в России компанию Мерлион... так вот, атлонов в прайсах мерлиона уже нет больше месяца... оптовые менеджеры уже предупредили, что интел провел лобирование своих интересов (кстати, очень некрасивыми методами) и теперь атлонов можно не ждать, а если учесть, что большинство компаний перекупщиков закупается в Мерлионе... т.ч. делайте выводы господа...
З.Ы. все написаное чистай правда... интересно, меня теперь уволят?
Что за Мерлион ? Какой такой Мерлион ? 6 лет проработал в компьютерном бизнесе знаю большинство московских диллеров, всех дилеров юга россии, но про Мерлион слышу первый раз! И вообще что это за бред ? Какой смысл интелу СЕЙЧАС лоббировать свои интересы ? Что бы никто не покупал АМД ? Его сейчас итак никто не покупает, кроме тех кто совсем уж на бюджете. Ещё полтора года назад я бы в это поверил, но сейчас - извините... И вообоще что это доказывает, даже если это и так ? Что там в каком то Мерлионе кто то больной на всё голову ? Ну так это их проблемы и это никого не волнует. Можете не беспокоиться вас никто не уволит, всем пофиг на мышей в чужих головах какого то там Мерлиона.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 30.04.2007 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
gene_m А чем вас не устраивают тесты А.В. сейчас, у него уже карта на руках ? или вы всерьёз полагаете что тесты вам больше понравятся ?
Member
Nameloss писал(а):
gene_m А чем вас не устраивают тесты А.В. сейчас, у него уже карта на руках ? или вы всерьёз полагаете что тесты вам больше понравятся ?
Как предварительные они меня вполне устраивают, но нет конкретных цифр все равно, даже если допустить, что я полностью доверяю АВ (вообще, зачем ему заведомо гнать дезу, ведь тогда его репутация будет подорвана на годы, он слишком известен, чтобы это прошло незамеченным).
Что касается 2900XT, то судя по ее цене, а также по слайдам сравнения с GTS, я так и предполагал, что это конкурент GTS, а иначе почему не приведена GTX? Но по идее, она должна быть явно быстрее GTS, что совсем неплохо для начала, даже если ненамного. Также еще предстоит узнать эффективность кроссфайр.
Вот это особенно понравилось DenisMak писал(а): The 2900XTX is 4fps in front of the 8800GTX ( in average ) in Crysis
раз уж начали цитировать то приводите полностью цитату я этого не писал, а взял с форума и ссылку указал. Так что слова не мои... эта цитата морально мне позволяет послать вас в несколько мест сразу, чем я и пользусь... пусть и за карточку ибо следить нужно не только за тем что говоришь, но за тем что пишешь... трепло вы батенька
Member
DenisMak Сами вы трепло я цитировал не вас а текст в вашем посте текст кстати не по русски, что и так любому мыслящему человеку на рускоязычном форуме говорит, о том что цитата взята с какого то забугорного сайта, а не ваше произведение.
Что-то мне здесь ситуация напомнила анекдот:
Приходит муж домой и видит жена в постели с любовником. Жена принимает невинную позу и говорит: - Ну, вот. Теперь ты опять будешь верить глазам своим бесстыжим, а не моим честным словам. Господа фанаты AMD/ATi, вы сейчас ведете себя не лучше фанов Intel 2 года назад. Зачем надо было выливать столько помоев на такого уважаемого человека, как Andrey Vorobyev? В отличие от любого из вас, у него есть на руках карта, а не цитаты с зарубежных форумов. Это во-первых. Во-вторых, он ясно дал понять, что высказал только свое предположение о дальнейшей судьбе рынка. Это не факт, это только гипотеза, основанная на многолетнем опыте. Она может подтвердиться, а может и нет. И в третьих, если он говорит, что Radeon HD 2900XT конкурент GeForce 8800 GTS на сегодняшний день, то так оно и есть. Потому что игр DX10 нет, а в текущих играх расклад именно такой. И если вы, господа фанаты, соберете остатки своего здравого смысла, то вспомните по какой методике тестируют видеокарты на iXBT. Это открытая для всех методика. Любой может скачать демо-файлы и по описанию повторить экспиримент в аналогичных, своих или любых других условиях. RightMark 3D - это вобще проэкт с открытым исходным кодом и о любых заточках в нем сразу станет известно. И это еще одна причина, чтобы вы дождались результатов тестов именно на iXBT, так как только синтетические тесты в RightMark могут показать дальнейшие перспективы новой архитектуры ATi. Если R600 при своих заявленных характеристиках не сможет показать своих преимуществ в синтетике и, особенно, в DX10 тестах, то считайте, что не только R600 провалилась по отношению к G80, а вся, ВСЯ архитектура ATi и все последущие чипы в рамках этой архитектуры будут как минимум не лучше аналогов от NV. И ATi придется и дальше откладывать и переделывать свои шринки на новых техпроцессах. И вот поэтому Андрей и говорит, что уже для руководства AMD (а не инженеров ATi) такая задача может стать вовсе не приоритетной. Неужели это так сложно понять? О какой проплате вы вобще говорите? Не позорьтесь. Думать не вредно. Так что вам (да и мне) остается надеятся только на то, что хотя бы в синтетике новая архитектура себя хоть как то проявит.
А вобще я советую вспомнить анонс NV30. Ситуация тогда была очень похожа на сегодняшнюю. Причем NV30, в отличие от R600, имел паритет с R300 (и даже где-то немного выигрывал) в игровых тестах. Но как только его протестировали в синтетике RightMark сразу стало ясно где его основное слабое место. И прогноз по быстродействию всех его производных (5200-5600-5700-5900) полностью подтвердил со временем, что вся архитектура слаба по отношению к R3xx. Во всех новых играх со все более активным применением шейдеров разрыв между быстродействием аналогов увеличивался. А представьте, что если бы не было RightMark, и сентетика проверялась в тестах 3D Mark 03? Интересно получается да, в играх разрыв увеличивается, в марках сокращается? И так до выхода NV4x и 3D Mark 05, что вполне хватило бы для успешных продаж. Так вот, не спешите с выводами, пока не увидите тестов синтетики.
Последний раз редактировалось qpilin 30.04.2007 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
qpilin писал(а):
Во-вторых, он ясно дал понять, что высказал только свое предположение о дальнейшей судьбе рынка.
Он позволил себе "ляпнуть" ,что де "ХТ толком не удалась" не пояснив что же он имел ввиду под этим.Такое может позволить себе какой нибудь малоразбирающийся фанат, но никак не беспристрастный профессионал.
qpilin писал(а):
И в третьих, если он говорит, что Radeon HD 2900XT конкурент GeForce 8800 GTS на сегодняшний день, то так оно и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20