4х фазная на Abit IP35-E/IP35/IP35 ProЕсли вкратце, то хорошая система питания дает более стабильное напряжение на проц (без лишних скачков и просадок) со всеми вытекающими последствиями при разгоне.
Я пьян, что мне двоится на фото 8-фазное питание? Или там действительно 8-фазное? Там фото увеличить можно. А о просадке...у меня Р5К-Е-разница в 0,12В. Но 462Х8=3700Мг+Залман 9700(2000ПРМ)=85С самое горячее ядро.В ОССТ проходит тест. Фишка в том, что в БИОС выставляю напряжение 1,61 тогда и СПУ-З показывает 1,6В.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
4 фазы на абите. 8 на асусе.
на p5k-e есть voltage damper в настройках бивиса, который отключает просадку напруги при нагрузке (не надо ничего рисовать) в отличии опять же от абита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
-=VoiD=- Ты хоть понял что сказал ? =) Низкочастотным писк впринципе не может быть, скорее высокочастотный.
Archilles У меня писк появляется когда качаю по нету, или по сети, короче обращение к сетевой карте. Причем точно в этом дело, поначалу сходил сума, искал везде и немог понять что пищит. Потом как товытащил сетевой кабель и мгновенно пропал писк =) Независимо в какую из сетевых втыкаю кабель, писк именно при обращение к сети. Подключил сейчас через роутер, писк стих. Проверь, возможно и у тебя та же батва
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Украина, Львов
Доброго времени суток! Подскажите, пжлста! Станет ли на IP35 PRO Thermaltake MaxOrb? А то плату взял и нацелился на это произведение кулеростроения, а как посмотрел на радиатор северного моста так и задумался.... Есть у кого такой опит (в смысле установки ентого кулера на плату)? Или брать ТТ BT VX и не париццо? Заранее благодарен за любые мнения/ответы.
_________________ Если каждому свое, то на всех не хватит!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
MaR1O 8101980 MB Abit IP35 Pro, IP35, S 775 4095
http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid= ... id=0000483 Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Yur0k Да встанет, может задевать ребра С. моста, но установке это не помешает.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Вот практически определился, но что лучще в номинации цена/качество и как это повлияет на разгон и производительность:insane:
Что лучще брать MB Abit IP35 обычную или PRO, как на ней поведет себя в сочетании c E6320 или 6420.
Также мучают сомнения поповоду памяти взять сейчас
Corsair XMS2 [CM2X1024-5400C4]
а потом в светлом будущем прикупить еще и
Corsair XMS2 [TWIN2XP2048-6400C4]
Или взять Corsair XMS2 [TWIN2X1024-6400C4 ] и не париться потом?
Что думаете?
Сегодня, после длительных поисков, наконец заказал сию железку и C2D E6750 Изначально планировал Asus P5K Premium, но почитав комменты на Ультре резко расхотелось ))
Да и моя A8N SLI Premium кроме злобы за потраченные деньги, других эмоций не вызывает А с Абитом у меня долгие и плодотворные отношения, P4 1.8A лет пять пахал на 2.7Ггц (Abit BD7-II)
Но это всё лирика, а вот чисто практический вопрос: нормально ли встает Thermalright SI-128 и дружит ли плата с планками OСZ, как я понял из соседней ветки про X38 QuadGT есть проблемы с этим брэндом
Вот собираюсь брать Abit IP35 PRO и Intel Core 2 Duo E6750 2.66 GHz, разгонять не собираюсь, ибо не умею, просто хочется хорошую, стабильную плату.
До сих пор пользую Abit NF 7 v2.0
Собственно есть ли мне смысл?Или брать ASUS или гигабит?
У Abit IP35 PRO приятно порадовало то, что в инструкции показано, то, как втыкать 4пин питание для процессора в разьём на 8 пин(БП 24/4 пин)
У ASUS P5 разьём питания процессора только 4 пин, а у более старших моделей, и гиабитов, такой инфы нет и в помине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26