Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 245 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
idea писал(а):
Каким образом интел нарушает туту права потребителей ? (смеюсь просто ) Скажите.. а автомобильные компании нарушают права подребителей, когда пишут пд крышкой бензобака и в мануалах что надо использовать только супер бензин ? Или масло определенной марки и маркировки.. А если я привык к обычному бензину (или, прасти госпади, дизелю) И масло хочу лить свое ! Этож чистой воды диктовка мне ! Потребителю.. В суд их !? И что с того что у них так двигателя настроены ? Не имели права ! А меня спрасили ? Как им настраивать !! Не.. точно в суд ! А я хотел вообще на скипидаре ездить.. У меня машинка в детстве на нем ездила.. мне оч нравилась...
Чем интел нарушает права потребителя и тем более других производителей этим решением ?! НУ что за бредятина горячичная !? Ну честное слово !

Тем самым, что отменив поддержку "старых" интерфейсов она будучи крупным игроком (а точнее монополистом так как на развитом рынке такой фокус бы не прошел а только в случае картельного сговора что также являетяс нарушением антимонопольного законодательства) заставит производителей перейти на "новые". Таким образом нагнет и производителей и потребителей. Повторюсь что в условиях конкурентной борьбы такое невозможно. Производители и потребители просто переключатся н другой продукт.
Предположим, что автогигант владеющий 70% всего автомобильного рынка зставит заливать только 105-тый бензин. Производители бензина должны будут понести убытки переводя свое производство на производство этого бензина. Он дорог в производстве а значит прбыли мизерные. Пользователи переплачивают за дорогой бензин. технология производства такова что с одного перегонного куба невозможно получать высокооктановый и низкооктановый бензин. Поэтому производители оставшихся 30% автомобилей тоже вынуждены переходить на высокооктановый из-за дефицита низкооктанового. Они тоже несут убытки на перестройке производства, освоении "новых" моделей и теряют продажи на время устаканивания рынка и наладки производства. Идеа радуется техническому прогрессу, так как циферки то больше у бензина и он новее. Что бы сделали с таким производителем по закону?

Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
idea писал(а):
А как насчет сокрашений добычи нефти в случае падения цены.. ? И почему они еще все не за решеткой ?.. А.. я понял - весь мир просто алчет покупать бочку нефти по 100 баксов ! Как же я не подумал... Мда.. с понятиями рынков и бизнеса, смотрю, у теюя все в порядке..

А ты засуди картель стран? Кстати амриканцы подмяли под себя значительную часть нефтедобычи и далеко не только в Ираке. В Азербаджане полно американских компаний, Сахалин2 и т.д. и т.п. Так что основному потребителю нефти - Америке а точнее некоторым ее компаниям выгодны высокие цены. интересно как США будет судить себя за скоращение нефтедобычи...

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Только "против ветра" он как раз пытается плыть и плевать

К сожалению вынужден признать что они счас и становятся этим самым ветром.. АМД, как все за них не болели, таки сложно будет что либо противопоставить мостру.. Все к тому идет. И надо не выерепениваться.. ;-) А просто расслабится и получать удовольствие. Как это когда то с нами всеми сделал майкрософт.. ;-)

Member
В общем есть капитализм дикий а есть ограниченный законами. И мне как гражданину и потребителю не нравится дикий капитализм.

Заблокирован
Заблокирован
HaxyxoJIb писал(а):
В общем есть капитализм дикий а есть ограниченный законами. И мне как гражданину и потребителю не нравится дикий капитализм.

Скоро только такой и останется.. тебе не кажеться. Потому что и законы сейчас - это тоже они. ;-) Вот что интерессно. Как насчет привыкать жить по "новым" мировым правилами, приспосабливаться и наслаждаться жизнью ? Или будем бороться с неизбежным и зарабатывать рак мозга ? ;-)

Moderator
Фото: 547
idea писал(а):
Уже делаю это, если тебя успокоит.. В чем именно лапша, не подрудишься уточнить

Уточняю.

Просят PCI-E-тюнер - приводим в ответ лот на E-bay - не слишком ли? На вопрос, что нужно купить "вживую" - "а я за границей живу и мне на ваши проблемы плевать"/
Кстати, выбор оных широченный, прямо слов нет :lol::haha::weep: - MST-STA2 и Kworld...

Относительно модемов - я модем использую! При этом выделенка имеется. Модем, в отличии от выделенки работает всегда и без глюков. Заметьте, проблемы не у меня одного и речь о Москве, где под выделенку розетки уже в муниципальных домах делать стали... А в регионах что?

Про то, что за границей все исключительно на ADSL - чушь полная. Те же модемы используются до сих пор.

Про аудиокарты - приведёте пример нормальной звуковухи под пси? Нет...

Ну насчёт ваших комментов по правам потребителя HaxyxoJIb уже высказался и он прав.

Цитата:
А просто расслабится и получать удовольствие.

И любоваться как на наши же деньги нас разводят ещё на деньги :lol:
Правильно было сказано про деньги "из тумбочки" у некоторых...

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
И любоваться как на наши же деньги нас разводят ещё на деньги

Есть альтернативы ? Кроме ломания пальцев об клавы на форумах ?

Member
idea писал(а):
Скоро только такой и останется.. тебе не кажеться. Потому что и законы сейчас - это тоже они. Вот что интерессно. Как насчет привыкать жить по "новым" мировым правилами, приспосабливаться и наслаждаться жизнью ? Или будем бороться с неизбежным и зарабатывать рак мозга ?

Ну для начала видимо придется голосовать рублем против плутократии. А потом останется булыжная мостовая и буталка с молотовкой. Революция в России в свое время достаточно напугала капиталистов что они значительно перестроили свою систему в пользу работников и мелкого предпринимателя.

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
Про то, что за границей все исключительно на ADSL - чушь полная. Те же модемы используются до сих пор.

Наверно.. но я смысла не вижу.. дороже, медленней и не надежней.. !

Последний раз редактировалось idea 18.07.2007 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea писал(а):
Есть желающие ?..

конечно
+ 2 билета до москвы и обратно
+ само потраченное время
+ просто ОГРОМНЫЙ выбор этих тюнеров

Заблокирован
Заблокирован
Stranger И маленькую машинку для губ ? ;-) А PCI-ных тюнеров тоже выбор просто ОГРОМНЫЙ ? ;-)

Member
idea писал(а):
Наверно.. но я смысла не вижу

Почту получить-отправить хватит :) Зачем платить больше?
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
idea писал(а):
А PCI-ных тюнеров тоже выбор просто ОГРОМНЫЙ ?

Раз в н-дцать :)

Moderator
idea

idea писал(а):
Кроме ломания пальцев об клавы на форумах ?

ну это смотря кто как пользуется клавиатурой :D , мне одна и та же клава уже лет пять служит, так что я не ломаю :oops:

idea писал(а):
Есть альтернативы

Альтернативы? Я о них и не говорю. У меня вызывает недоумение поддержка некоторыми этих "нововведений"...
Да и если будем помалкивать - от этого лучше станет? Не думаю, скорее наоборот.
А будем говорить - и толку больше будет - примеры потверждают. Тот же якобы мёртвый AGP жив до сих пор - его только недавно действительно перестало хватать и то это ещё под вопросом...

Заблокирован
Заблокирован
HaxyxoJIb писал(а):
Революция в России в свое время

Откинула Росиию назад в развитии, навсегда.. И сделает это снова, в случае чего... Силовые меры решения проболем - самое неумное изобретение человечества.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Pavelbel писал(а):
Зачем платить больше?

А если постоянный выделенный канал, шириной в один мегабит и неограниченным траффиком, стоит в месяц как три обеда в макдональдс ? (или один, чтоб вкуссно ;-)) Зачем платить меньше ? прим.. - И все оборудование и работы провайдер делает бесплатно ! ;-)
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Pavelbel писал(а):
Раз в н-дцать

И через год так будет ? ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Добрый желатель писал(а):
Полный финиш... IDE, COM, LPT, PS/2, PCI

Что дальше?

А дальше всё куском будут продавать, без всяких там слотов расширений и апгрейдов

Member
idea писал(а):
И все оборудование и работы провайдер делает бесплатно !

Халява, конечно хорошо, но если оно просто не нужно?
idea писал(а):
И через год так будет ?

Вон, креатив уже который год тянет кота за резину, а карт всё нет.

Moderator
idea писал(а):
И все оборудование и работы провайдер делает бесплатно !

Млин я тоже хочу! Покажи мне такого в РФ. Желательно - в Москве :roll:
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Pavelbel писал(а):
Вон, креатив уже который год тянет кота за резину, а карт всё нет.

Я так полагаю, что нормальных и не будет в ближайшие года два-три..

Member
idea писал(а):
Откинула Росиию назад в развитии, навсегда.. И сделает это снова, в случае чего... Силовые меры решения проболем - самое неумное изобретение человечества.

Откинуло Россию в развитии вовсе не это. Кстати эта самая откинтая Россия кроме того, что работяг западных спасла от голодной смерти, безработицы и людоедства крупными компаниями она еще и мир от гитлера умудрилась спасти а скорее всего и от ядерной войны - вон американцы на японцах успели атомную бомбу опробовать, и неужели не создай неразвитая Россия свой ответ они бы на японцах остановились?
idea писал(а):
стоит в месяц как три обеда в макдональдс ?

Вот я и говорю узко мыслите.
Момбаса писал(а):
А дальше всё куском будут продавать, без всяких там слотов расширений и апгрейдов

Навыдумывают еще много всякой фигни. Деньги стрич надо все равно.
idea писал(а):
И через год так будет ?

Самое смешное, что видеокарты действительно быстро устаревают и им дейцствительно нужна ПСП. А AGP до сих пор продаются и даже AGP матплаты под корки пытаются делать. Ясно что без поддержки Интел нормально не получается. А срок устаревания звуковушек и тюнеров на порядок больше то есть именно в десять раз и определяется скорее интерфейсом и невозможностью переноса в новую систему а не собственно продуктом. Поэтому и вызывает протест то, что Интел пытается резать по живому, когда потребителю это нафиг ненужно.

Последний раз редактировалось HaxyxoJIb 19.07.2007 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea писал(а):
Откинула Росиию назад в развитии, навсегда..

как сказать, просто мы припахали запад нам всякие игрушки делать :) Когда до вас самих это дошло вы припахали китайцев

idea писал(а):
А если постоянный выделенный канал, шириной в один мегабит и неограниченным траффиком, стоит в месяц как три обеда в макдональдс ?
Попробуй зайти через него из дома на свой рабочий комп на работе. Если секьюрити твоей конторы это разрешает - ее пора увольнять. :)
Момбаса писал(а):

Ну раз сам интел не хочет на этом зарабатывать, то друзья китайцы наделают нам адаптеров USB->COM, USB->LPT,SATA->IDE. Будет чем 20 USB на плате занять. :)

Member
я понял почему тут так много постов, в других темах обсуждение закрыто :writer:

Заблокирован
Заблокирован
HaxyxoJIb писал(а):
она еще и мир от гитлера умудрилась спасти а скорее всего и от ядерной войны - вон американцы на японцах успели атомную бомбу опробовать, и неужели не создай неразвитая Россия свой ответ они бы на японцах остановились?

Вот тут я конечно поспорить не смогу.. Снимаю шляпу. Тут ничего не скажешь. Бедные обиженные америкой япошки вон в какой яме ща !.. ууф. Даж жалко их как-то.. ;-) Зато спасенные прибалты, поляки, венгры, чехи... и тд - вот эти-то как зажили сразу ! Просто диву даешься. До сих пор низкий поклон всей России за это отвешивают.. до земли просто. Народ их в такое щастье никак поверить не может... А уж как русских добрым словом поминают ! о-о.. уж я то наслушался.. Редко когда столько радости в голосе у людей услышишь ;-)
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
German Ivanov писал(а):
Если секьюрити твоей конторы это разрешает - ее пора увольнять.

Настраивают они там и тунели и шифрования прочюю лабуду. Никаких проблем. С конторой соединение идеально. И не в одной месте. Я печатаю прямо из дома доки на принтер конторский. Кисок наставили во всех оффисах.. и все там нормалек. Не подкопаешься.;-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 245 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа