Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: tomsk
idea писал(а):
Ты что прикалуешься ? Да при то что этому камню без году неделя Кто поручится что он без "тараканов в голове" ?! Может ты ? Дашь стопроцентную гарантию крупным корпоративным коиентам ? .. Оветь на вопрос, ты когда-нибуть работал в ИТ подразделении крупной компании, которое отвечает за информационную часть. Сервера, там, все такое.. ? Просто ответь. Мне интерессно насколько ты знаком с предметом. Представляешь вообе как там все работает ? А ? Как решения принимаются.. Как оборудование закупается ?.. Уверен что владеешь темой для спора о серверах ?
Ну ну а кто то мог поручиться и дать стопроцентную гарантию что у новых ксеонов на ядре коре когда они вышли тоже не было тараканов в голове, брали же ведь или ты будеш спорить с этим именно ведь благодаря Ксеонам на коре Интел подвинула АМД на серваках или не так.
Вот и скажи как так получилось ведь камень то новый был.
А про ИТ подразделеняи и прочее не надо сдесь расказывать это сдесь не к месту Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
idea писал(а):
ink1981 Просто поставб себя на секунду на место человека, которые отвечает за сервера предприятия..(если получится конечно) Куча бабла крутится.. Документы, бухгалтерия, проводки, базы по товарам.. Клиентам, Переписка.. WWW-сервак, почта.. Короче работа кипит.. Слава богу ничего не глючит все супер.. ! И тут бежишь такой ты.. с радостно зажатой в кулачке барселоной .. с криками"пацаны !".. класс. ! АМД наконец что камень новый выпустили.. Вот только что свеженький, Только с конвеера..- . Говорят быстрей нашего.. HT новый.. FP блок ! 4 ядра ! Давай те попробуем ! - Открывайте сервера..Как картинка ? Ничего ?.. И что скажут "пацаны".. как думаешь.
Читай выше что я написал, кто их покупал то тогда Карлсон чтоли и Сианисты
Последний раз редактировалось ink1981 10.09.2007 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
idea писал(а):
ink1981 Просто поставб себя на секунду на место человека, которые отвечает за сервера предприятия..(если получится конечно) Куча бабла крутится.. Документы, бухгалтерия, проводки, базы по товарам.. Клиентам, Переписка.. WWW-сервак, почта.. Короче работа кипит.. Слава богу ничего не глючит все супер.. ! И тут бежишь такой ты.. с радостно зажатой в кулачке барселоной .. с криками"пацаны !".. класс. ! АМД наконец что камень новый выпустили.. Вот только что свеженький, Только с конвеера..- . Говорят быстрей нашего.. HT новый.. FP блок ! 4 ядра ! Давай те попробуем ! - Открывайте сервера..Как картинка ? Ничего ?.. И что скажут "пацаны".. как думаешь.
.... ...спасибо тебе idea ... ...расмешил...
давно так не смеялся...про фанатов ..
завидую тебе...я уже охладел к этому конечно...
но читая твои посты...вспоминаю свою фанатскую молодость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
ReDevil представь себе, взял как месяц уже х2, разогнал, а в статистику не запостил, всю статистику попортил Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд а если кто-то купил комп в эльдорадо ? думаешь побежит на оверлокерс ру ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
ink1981 писал(а):
и дать стопроцентную гарантию что у новых ксеонов на ядре коре когда они вышли тоже не было тараканов в голове
Ну ты даешь ! Да "новые зионы" были выпущенны в аккурат на целый год обкатываемом ядре коре2 !! Про которое уже все и все знают ! Вот как все нормальные конторы делают ! Выпустили новое ядро, обкатали на десктопах, поменяли пару-тройку спеппингв и тогда уже в сервера можно. А тут ! Выход из за печки.. - Новое ядро.. еще никто ничего про него не знает. на тебе ! В сервер его ?! Глупость полная. Пока их как следует не обкатают и не выснят что с нми все ок..- ниодин уважающий себя и свою репутацию на рынке системный интегратов к ним не притронится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
idea ты думаешь что как только купили новый сервак так на него сразу самый главный sql сервер поставят ? или купят сразу 8-и процовый какойнить ? да купят на пробу что-то подешевле, посмотрят, а потом будут брать что-то большое, детский сад, хватит фанатствовать и придумывать всякую ерунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Фигней вы господа страдаете Вам не все равно какой лейбл будет у железки, которая вам почту доставляет или рендерит? Намного важнее какие вести эта почта приносит: мы принимаем ваше предложение или вынуждены отказать - и ничего особо не порендеришь
S0N1C Хватит писать всякую ерунду как раз тебе ! Что за бред горячечный ты несешь !? Какой нафиг "купят меньше чтоб попробовать.. потом большой" ? Что то за чушатина такая ? Ты где это видел конторы чтоб там покупали сервера "чтоб попробовать".. !! И каком фанатстве вы все время говорите ? Пластинка заела чтоли или ответить просто нечем в споре вот и долдоните все про фанатство ? Я рссматриваю и анализирую реально сложившуюся на рынке ситуацию с выходом барселоны и публикацией тестов. Причем тут фанатсво ?.. Или вы уже совершенно не способны различать понятия ?
Я бы растрелял своего админа, еслиб он мне ща предложил всю мою корпоративную инфо, все базы данных, почтовые сервера и документооборот, перевести на свежевышедший камушек ! .. И тем самым поставить под угрозу нестабильности весь бизнес. Завтра бы этот энтузиаст пошел искать новую работу. И поверь мне ! Таких руководителей 99% процентов !
мда.. чудило... если ты считаешь, что серверные камни это для хранения корпоративной инфы, то с тобой не очем разговаривать
idea писал(а):
а скорость это уже второе дело.
ну давай тогда четвертого шрека расчитывать на 486-ых (третий был сделан на K8 оптеронах)
idea писал(а):
Уверен что владеешь темой для спора о серверах ?
я пока наблюдаю полное отсутствие тобою понятия такого термина как "сервер"
idea писал(а):
Ну ты даешь ! Да "новые зионы" были выпущенны в аккурат на целый год обкатываемом ядре коре2 !! Про которое уже все и все знают ! Вот как все нормальные конторы делают ! Выпустили новое ядро, обкатали на десктопах, поменяли пару-тройку спеппингв и тогда уже в сервера можно. А тут ! Выход из за печки.. - Новое ядро.. еще никто ничего про него не знает. на тебе ! В сервер его ?! Глупость полная. Пока их как следует не обкатают и не выснят что с нми все ок..- ниодин уважающий себя и свою репутацию на рынке системный интегратов к ним не притронится..
1. Конечно крупные сборщики типа DELL И HP дураки собирать на сбойных камнях компы. 2. АМД не ИНТЕЛ производственный мошности не те первые процы пойдут сборшикам готовых станций, соответственно кому надо и когда надо они всё показали и дали на тестирование иначи не кто бы с АМД разговариать не стал. 3. Раз уж ты такой большой специалст то негоже тебе сравнивать попу с пальцем, десктоп и сервак разные вещи с разными задачами. 4. Какой ещё год это чтож получаеться кора появилась где то в середине 2006, эт очто значит ксеоны тока недавно на коре стали делать
ReDevil писал(а):
Я вам выдал реальные цифры. Мы же всё-таки на сайте оверовСчитать, что все остальные берут АМД это ваше прав
Причём тут это я те просто сказал что статистика разгона на оверах не являтеся показателем продаж чего либо
Ты что прикалуешься ? Да при то что этому камню без году неделя Кто поручится что он без "тараканов в голове" ?! Может ты ? Дашь стопроцентную гарантию крупным корпоративным коиентам ?
бедные HP, Sun, Dell, IBM, Appro, Egenera, Gateway, Rackable Systems, Supermicro и Verari, которые производят сервера на K10... "А мужики то и не знали" (с)
idea писал(а):
Просто поставб себя на секунду на место человека, которые отвечает за сервера предприятия..(если получится конечно) Куча бабла крутится.. Документы, бухгалтерия, проводки, базы по товарам.. Клиентам, Переписка.. WWW-сервак, почта.. Короче работа кипит.. Слава богу ничего не глючит все супер.. ! И тут бежишь такой ты.. с радостно зажатой в кулачке барселоной .. с криками"пацаны !".. класс. ! АМД наконец что камень новый выпустили.. Вот только что свеженький, Только с конвеера..- . Говорят быстрей нашего.. HT новый.. FP блок ! 4 ядра ! Давай те попробуем ! - Открывайте сервера..Как картинка ? Ничего ?.. И что скажут "пацаны".. как думаешь.
опять он про бухгалтерию.. прикиньте стойку на сотни камней для учета в 1С?
Последний раз редактировалось eXamp1e 10.09.2007 12:42, всего редактировалось 1 раз.
eXamp1e писал(а):
я пока наблюдаю полное отсутствие тобою понятия такого термина как "сервер"
Мне кажеться это очередной специалист типа saefreash который немерено круто разбирался в кодеках однако на конкретные вопросы начинал расказвать про космические корабли которые бороздят просторы театра
Мне кажеться это очередной специалист типа saefreash который немерено круто разбирался в кодеках однако на конкретные вопросы начинал расказвать про космические корабли которые бороздят просторы театра
кстати есть такой... интересно куда он делся, я же задал ему прямой вопрос
eXamp1eeXamp1e
eXamp1e писал(а):
мда.. чудило... если ты считаешь, что серверные камни это для хранения корпоративной инфы, то с тобой не очем разговаривать
Дружочек ? Ты кем в своем магазинчике работаешь? Сборшиком ? Кладовщиком ? Должность какая твоя ?
eXamp1e писал(а):
прикиньте стойку на сотни камне для расчета в 1С?
Видимо не более того.. Поскольку твое ущербное понимание вопросов "бухгалтерия" упирается в не менее ущербную 1C. А ты когда-нибуть слашал о такой системе как SAP R3 ? Или Oracle, например ? Или дальше 1С-а твои познания не заходили.. ?
ink1981 писал(а):
Мне кажеться это очередной специалист типа
Когда кажется - креститься надо
Вот мне не кажется, а я просто уверен, (и уверен большинство меня поддержит) что я совершенно напрасно теряю на вас двоих тут время. ИМХО того вы не стоите, да и толку все равно не будет. Паходу вы упертые и неграмотные фанатики. Так что споры с вами не интерессны. Подожду мнение того кто разбирается в вопресе. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
smile-777 писал(а):
это как?
Да не теряй ты на них время и нервы.. Паходу не стоят они того. Я че-то сдуру повелся. Просто не сразу дошло, что это за "спецы".. Пускай спорят сами с собой Они же вообще не понимают о чем пишут. Так, только лижбы чем ответить-огрызнуться.. Сплошная бредятина..
Дружочек ? Ты кем в своем магазинчике работаешь?Сборшиком ? Кладовщиком ? Должность какая твоя ?
зам. директора сети по региону
idea писал(а):
А ты когда-нибуть слашал о такой системе как SAP R3 ? Или Oracle, например ?
знаю и то и другое
idea писал(а):
Вот мне не кажется, а я просто уверен, (и уверен большинство меня поддержит) что я совершенно напрасно теряю на вас двоих тут время.ИМХО того вы не стоите, да и толку все равно не будет. Паходу вы упертые и неграмотные фанатики. Так что споры с вами не интерессны. Подожду мнение того кто разбирается в вопресе.
ваш уровень знаний в сфере IT не позволяют меня назвать неграмотным... или вы хотите это опровергнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31