Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

HD 2900Pro ATI вполне могли сделать на нормальных чипах,не резаных и оставить шину 512, :) тоесть только занизить частоты,ведь это хороший маркетинговый ход,нвидия в своё время сделала менее выгодный ход :insane: , потратив уйму средств на заточку игр под их решения FX.Так что,я сделал бы тоже самое,ведь прибыль хоть невелика,но Карта сама себя окупает и её себестоймость (отдельной карты) $90-120 ИМХО и ATI вернёт себе долю рынка, следовательно в дальнейшем сможет постепенно вернутся в нормальное русло, выпускать более производительные решения :)

Member
C учетом того, что на сайте High Tech она указана как Limited Edition и неразбирихе с битностью, остается предпологать, что битность будет регулируемым параметром со стороны партнеров, зависящим только от количиства микросхем... Хотя, бред. Производительность от таких рокировок, как я уже писал может варьироваться значительно. В случае 256 битной шины мы едва ли уйдем от X1950-series. А с 512 - почти наровне с HD2900XT :insane: .

Member
да наверное на эту видюху я и свою махну...

Wild1 писал(а):
C учетом того, что на сайте High Tech она указана как Limited Edition и неразбирихе с битностью, остается предпологать, что битность будет регулируемым параметром со стороны партнеров, зависящим только от количиства микросхем... Хотя, бред. Производительность от таких рокировок, как я уже писал может варьироваться значительно. В случае 256 битной шины мы едва ли уйдем от X1950-series. А с 512 - почти наровне с HD2900XT :insane: .
\
Оно и хорошо,будут несколько вариантов ,например если в тестах шина даст
5-6 FPS,я лично возьму 2900 Pro с 256 битной шиной.И волки сыты и овцы целы :wink:
И кто-то из производятелов сделает 256 бит,но GDDR4@2.4Ghz и тогда можно будет поспорить с тем что, далеко от 1950 Series она не уйдёт :wink:

Member
http://anode.ru/news/hard/detail.php?ID=1977
Странный сайт, верить иль нет?

RSM писал(а):
http://anode.ru/news/hard/detail.php?ID=1977
Странный сайт, верить иль нет?

Всё оправдывает мои надежды :) ,охотно верю,и вам советую.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд

Member
"поздней осенью" - у как долго!

Member
Фото: 6
кто мне обьяснит,если разница между ХТ и ПРО только в частотах почему она на столько дешевле? чем урезана производительность?

Member
Фото: 0
Цитата:
почему она на столько дешевле? чем урезана производительность?

Это покажет время.

Member
russell-ander писал(а):
кто мне обьяснит,если разница между ХТ и ПРО только в частотах почему она на столько дешевле? чем урезана производительность?

Почитай посты на предыдущей странице...

russell-ander писал(а):

Маркетинговый ход,нам на руку. :)

Advanced member
http://www.overclockers.com.ua/news/har ... 19/101354/

Чип R630 и ТТХ как у FireGL V7600

Member
Цитата:
Only time will tell, but somehow my hunch is that something big is cooking in AMD's kitchen...

эта фраза мне понравилась
Цитата:
As far as we can tell, memory interface on the board is now 256-bit, half of what R600 has. This board actually already exists on the marked as FireGL V7600, and we know that R600 chip with 256-bit memory controller unlinked is called ATI R630.
Clock has been decreased to 600 MHz for the GPU, but memory was decreased by only 26 MHz (or 52 MTransfers/sec) to exactly 800 MHz (1.6 GT/s). With this new spec, this board spots 51.2 GB/s of on-board bandwidth. We don't know the performance characteristics right now, but if you just got this board, we'd be more than glad to see the scores. This low key launch probably means there is no sampling for reviews, but the price is somewhat right.

Лан, пусть 256бит, лишь бы подешевле)

Разблокирован
RSM
RSM писал(а):
http://anode.ru/news/hard/detail.php?ID=1977Странный сайт, верить иль нет?

Это бывший, когда-то в далеком 2004-2005ом году "AMDOverClan"овский проект :)
Теперь фиг пойми что.

Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
А вообще обещают с 512 бит шиной выпустить.
2900ПРО просто напросто будет оличной заменой 1950ХТХ по производительности + Дх10.

Member
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/31/90
:beer:
Получается, 2900XT задушат своими руками? :insane:

Member
RSM писал(а):
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/31/90
:beer:
Получается, 2900XT задушат своими руками? :insane:

Ура все в лабаз!!
Все-таки похоже шина 512 бит, да прибудут с нами боги ! Наконецтаки мидл продают как мидЛ!

Ничего не задушат , цена в нашей рознице, будет чуть ниже. А все кто ХТ хотел уже купили.

Member
такими темпами спрос на ХТ будет вообще никакой т.к. проще взять ПРО и разогнать до техже частот ..сьэкономив 200уе минимум

Member
memphis) писал(а):
такими темпами спрос на ХТ будет вообще никакой т.к. проще взять ПРО и разогнать до техже частот ..сьэкономив 200уе минимум

Откуда двести, больше 150 уе между ними точно не будет, может и 100 во что больше верится намного.

Member
http://www.radeon.ru/?select=more&f=2007_09&new=66
2 новости:хорошая и плохая.
начну с хорошей - 2900про почти= 2900хт(только частоты занижены) факт
ну и плохая - карта выйдет в ограниченном количестве, так что до нас просто может не дойти(если конечно это не маркетинговый ход АТИ:hitrost:)

Member
Фото: 93
Вариант Хис с 1 гигом памяти очень вкусно смотрится. Наверное АТИ решили толкнуть хлам под названием 2900 серия по сниженным ценам. Всё равно хита не будет, т.к. выложить 230-250 у.е. за гиговую версию я согласен (8800 320мб более сбалансирован по скорости, но менее по памяти).
Но цена в 180 фунтов (1700 грн) за гиговую версию, которая должна стоить дешевле 8800 320мб пугает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа