Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Unrealyourock писал(а):
Cootri писал(а): Это сколько же мой потребляет?
Наверно пол квартало уже без света сидит, выгляни в окошко)))Батареи тебе наверно уже не нужны)))Кто бы что не говорил - а Феном нужен.По крайней мере мне.Хотя бы потому что со временем если бы его не было ,всё упёрлось бы в скорость Атлона 3.2, и если бы этот день настал, пришлось бы брать дорогой Интел.
Ну ежели предел мечтаний - это Athlon 3.2 - тогда Феном конечно нужен как символ чести для фаната На самом деле такой (если он и в прямь такой) феном мало кому будет нужен даже с точки зрения конкуренции - что атлон, что феном - фиг один сливают штеуду. Слабый феном только ухудшит позиции АМД (разработка, реклама).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Alex-scat писал(а):
Ну ежели предел мечтаний - это Athlon 3.2 - тогда Феном конечно нужен как символ чести для фаната
Нефига ты не понял.Денег нет на смену платформы.Есть вещи поинтересней за 300 у.е.А скорость хочется.А тут фанат-фанат... Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд Лично я жду 3х ядерный феном.Если Интел предложит мне материнскую плату за 60 у.е,которая разгонит core2 duo 1.83 до 3.6 за 100 у.е - перейду.А так....дорого
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Cootri писал(а):
А минус одно ядро ИМХО некритично.
Это смотря где вобще-то Но в принципе, - ну не 25% будет сливать йорику, ну 35% будет. (без разгона последнего, правда) Что здесь такого ? А так - хороший будет камешык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Незнаю,как другие,а я обязательно куплю феном,пусть он и немного медленнее процев Intel,зато поддержу конкуренцию.Просто консервативен я в своей любви к AMD,да и проц стоит мою дневную зарплату,если пожадничаю,совесть точно загрызёт в случае банкротства AMD.
Cootri писал(а):
всё-таки злобный ты!
Не всем же быть такими добрыми самаритянами как КУЗИН ДМИТРИЙ ! Вот кому БРАВО, респект и уважуха ! Нисмотря ни на что человек подержит. Вот на таких умничкх и держится мир. А не на таких злобных и деструктивных гиенах и бездельниках как идея Молодец Дмитрий ! Так держать. Купи 2 ! Одного может не хватить для спасения любимой конторы. Два - наверняка. Жму руку ! Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд ИМХО у АМД появится шанс, когда интел зажрется и расслабится. Но не сейчас. Своим К8 они монстра серьезно разозлили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
idea Да ладно тебе прикалываться, во времена рассвета К8 многие консервативные юзеры так же покупали пни 4 и не желали слушать о атлонах, я тоже симпатизирую АМД, свой первый комп купил лет 6 назад и у меня ещё не было Интела, тока вот к корке начал приматриваться, а тут феном нарисовывается... если цена упадёт до разумной, то и я его куплю! Может не судьба мне юзать интел
Один из немецких online-магазинов разместил на своих страницах информацию о стоимости трех процессоров Phenom X4, моделей с индексами 9500, 9600 и 9700. Стоимость процессоров Phenom X4 9500, Phenom X4 9600 и Phenom X4 9700 составит 240 евро, 280 евро и 300 евро соответственно.
Для справки, 300 Уйро - это ныне 436 североамериканьских банковских биллета. Вельком ту зе рыал вёрлд. Сколько завернуть в бумажку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
McShult писал(а):
ну ведь это временный топ
Да, конечно, временный. Но и этому временному топу тоже будет ответ от Nvidia. Помотрим тогда он, что будет делать. Ладно. По моему хватит, ото вообще отклонились от темы.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
К слову сказать, квад 6600 G0 у них стоит около 230 евро http://geizhals.at/a276281.html , поэтому не скажешь что это очень жадный магазин Большие шансы у этого фенома быть проданным за такие дегни ? Народ же не тупой, быстро прохавает что 6600 быстрей. Хм.. И на 30% дешевле ! Да и холодней своего сородича на 2.4 Ггц. (95W против 125 !) И это еще пенринов в прайсе нет. А там и частоты выше и цена будет лучше. Есть сомнния в этом ?
Последний раз редактировалось idea 07.11.2007 3:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22