Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
ЖЖаль что нам так и не удалось улышать начальника транспортного ЦеХа :haha:

Member
dennap :applause:

Member
Цитата:
А будет ли прогресс, если всё дать занять одной компании??

А против этого никто и не спорил ....

Цитата:
Спасибо AMD, что они есть...

Да им большой минус ... нафиг они полезли покупать АТИ .... лучше б той осенью феном бы выпустили .... И все бы было у всех замечательно .... А ихняя жадность ... сгубила все нафиг .....

Member
idea писал(а):
Выложите, пожалйста тут кто-нибуть тест 06 марка на аслоне х2 при 8АА/1АФ.. При 3-х и более Ггц.. На ГТХ И посмотрим на "погрешность" с квадом... :-)

Раз никто не отозвался,выкладываю самостоятельно. Комп из профиля,разгона нет.Ось ХРSP2,рабочая,без твиков. Видеодрайвер 163.71,масштабируемые текстуры трилинейные,прозрачность- избыточная выборка ,фильтрация текстур-привязка,высокое качество. 3DM06 версии1.0.2 1280х1024 8аа 16af
SM2.0 Score:2234
HDR/SM3.0 Score:1873
Если владельцы систем с коре получат результаты на равных частотах и равных настройках значительно выше,то буду совершенно искренне рад за них.

Member
a1exrus
Цитата:
хочеш я тебе подарю фломастеры и книжку с картинками для раскрасок? :)

А я тебе "Войну и мир" :tooth: Чтобы было много много много однообразных чёрных букв ;)

Так, наверняка, лучше воспринимается и усваивается информация, да? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
D-Tritus
Ну может и не сгубила....

На гибридники нужно посмотреть сначала - это вроде как первый продукт совместной разработки одного продукта будет ;)
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
zalom
Цитата:
Кстати, по версии вполне понятного источника и процессора, эффективность может достигать 4,09

Ты видел, сколько у него всякой фигни запущено в фоне? :)

Тут и получается, что если вешать всё на 1 ядро, то получится хуже... Из-за того, что когда подключаешь к делу 3 других (свободных), получается, что
3*X+(X-a)> (X-a)*4 :) a- это сколько кушает в одном ядре винда и прочий хлам у того, кто тестирование проводил ;)

Member
Qu1ck у тебя прям какие-то педагогические наклонности :D это обычно учителя в начальной школе заботятся об восприятии и усваимости информации детьми :) тут можно считать за великое счастье если человек пишет грамотно по-русски и без ошибок, а это бывает не очень часто.

Member
a1exrus
Я просто пишу так, как мне нравится... :P

И если есть такая вещь, как html-теги, и можно ими пользоваться на форуме, не вижу причин, ограничивающих в этом моё право :)

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
SM2.0 Score:2234
HDR/SM3.0 Score:1873

C2Duo E4400 @ 3200 Mhz
8800GTX - дефолт
Драйвер 169.04 - дефолт.
3DM06 версии1.0.2 1280х1024 8аа 16af
SM2.0 Score:3376
HDR/SM3.0 Score:2813

КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
результаты на равных частотах и равных настройках значительно выше

Так и есть.

Member
Игорь Т., ты счастлив? :tooth:

Member
Я спокоен т.к. прежде чем покупать ,что-то - имею привычку думать.

Member
Мрак какой-то. Прям как у Подерев'янського: "... штрикаєш, штрикаєш, а на х..я?", в чем был смысл разработки данного процессора? Мне то пофиг - я знаю, что сделал правильно "подсев" на AMD, т.к. топовые процессоры я не покупаю, а в low/middle я смогу найти хорошую замену для апгрейда через 1-1.5 года и не буду менять плату. Но действия AMD мне все равно не понятны. В чем изюминка процессора? Вот был голимый P4 - у него была высокая частота, а в этом нет ничего интересного.

Member
Grossmeister
Цитата:
а в этом нет ничего интересного.

В этом процессоре есть честная 4-ядерная архитектура :)
Без слабого места в лице необходимости меняться данными между ядрами через шину, как у Штеуда... AMD может это делать через L3.
Это шаг вперёд, который конкуренту только предстоит сделать... Как и со встроенным контроллером памяти...

Но, вот, простые числа считает, похоже, Phenom медленнее и дело тут в конвейрах\частоте... :P

Давно стало очевидно (с момента выхода Core2), что архитектура нуждается в новациях, но на это нужно время и деньги...

Для этого и есть Phenom - компромиссный вариант во всех смыслах и отношениях :) Ну и на видеокартах можно также нормально заработать...

А к тому времени всё больше и больше задач можно будет выполнять вычислительными средствами видеоядра... Настанет время многопроцессорных систем с гибридными ядрами... И в этом отношении AMD может быть даже проще, т.к. у Intel нету такого опыта в разработке высокопроизводительных и таких сложных (700 млн.+ транзисторов) графических решений, который ТЕПЕРЬ есть у AMD :)

А сейчас я вижу шанс на рост доли на рынке desktop cpu у AMD только один - и это будет Phenom X3, который должен быть быстрее Intel c2d в играх, видеокодировании, работе с профессиональной графикой и т.п. ;)

Дело за ценой и выходом на рынок :)

Member
Qu1ck писал(а):
В этом процессоре есть честная 4-ядерная архитектура

Если-бы она привела к убедительному превосходству в абсолютном большинстве приложений я-бы сдал быстро свой ящик и взял систему на amd. Пока-же мне от этой "честной" архитектуры ни жарко ,ни холодно ,как в прочем и большинству здравомыслящих людей.

Member
Игорь Т., посмотрим на "Crysis release", в котором обещали честно задействовать все 4 ядра при их наличии :)

Member
Qu1ck
Да не вопрос ,но здаётся мне ,что именно видеокарты в этой игре будут решающим тормозом и процессоры (ни тот ,ни другой) не будут загружены по полной.

Member
McShult писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=A3jpG3rv4zI - AMD's next generation 7 Series chipset with 4 graphics cards running Microsoft's Flight Simulator on 8 monitors :) Забавно выглядит.
Что ж вы "паука" хороните еще до выхода на люди? :grob: :oops:

Класс! Реально зацепило!!! Когдато у нас журнал "ДПК" проводил тесты квада с парой 8800ГТХ на трех мониторах Microsoft Flight Simulator - иногда фпс падал до 10! Хотя тут 4 видеокарты, но все же...:)

Member
Qu1ck
мне тоже это в амд нравится, а к2д похож на запор для драги =)
феномчик же скорее бэха дизельная, которая по технологиям лучше, только ездит медленнее...

Member
Игорь Т.
Ну значит тогда будет решать только вопрос цены, что будет дешевле в сборе:
AMD БП ???W + RD790 + Phenom + 4 HD3870
или
Intel БП ???W + nForce780i + Q6600? + 3 8800Ultra

:)

Member
Qu1ck
а я летом планирую на оптер 1хххххххх , nforce7x SLI , и 2*8800gt512 , или 2*8800gts512. 112sp рулят!

Member
Вот многообещающая новость о мамке от MSI, в которой смогут уместиться 4 двухслотовых видеокарты HD3870 или HD3870x2! ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа