Падение попугаев 0AF -> 8AF = 1400 штук !! А 8AF -> 16AF = 200 штук.. хм.. У меня серьезные вопросы к дровам и честности карт от АМД ! А у вас ? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду [off]
eXamp1e писал(а):
Переименуйте exe'ник кризиса и результаты интересно изменяться правда почемуто на нвидиа, и почему то в нижнюю сторону.
Лож !! (прастите..) Наглая причем. Сам то переименовывал ? Дружок.. Или ты корешь амдфана, и слышал как "дядя-фася" в инете переименовывал ? Ответь за свои слова
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Cootri писал(а):
169.01 драйвере
Небыло никакого 169.01 дравера ! Это была проходная ТЕСТОВАЯ бета ! В которой дровопистели могли отрабатывать все что им заблогоросудится ! И только полный Нуб может в свох обвинениях на неоффициально откудато утекшие дрова... НВ их представляла ? Не видел .. Какие могут быть заточки ?!... И кстати, уже в 169.04 все исправили как надо.. Ща уже 169.10 БЕТА ходит.. Там крисис работает лучще чем .04.. И никаких глюков с отражениями уже нет.. Релиз обещают вот-вот.. Должно хорошо пркачать крайсис.. ОТ ПРОШЛЫХ ОФФ ДРОВ !... И хорошо улучшенную поддержку SLI обещают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
Jordan Статья очень хорошая, респект и уважение.
Плохо что ветку никто чистить несобирается, я прочитал её всю и могу сказать что много фанатских бредней и только последнии пару страниц чтото начинает прорисовыватся.
idea А вы увереные что дрова нвидии кристально чистые? Пожалуста незасоряйте ветку своими фанатскими высказываниями.
Очень интересная видеокарта 3850 если цены будут в близи рекомендуемых то это будет одна из лутших карточек для покупки из мидла, по своей цене она скорее конкурент 8600 серии чем 8800. 8800гт порадовала своей производительностью и грозит повторить успех 7600гт только правда при условии доступности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Есть замечания по тестовому пакету, котрый перечеркивает ваш огромный труд практически полностью! =(
Если быть конкретней то это игры!
поидем по порядку
13DMark 2006 - самая мощная и самая любимая у энтузиастов игра...=))
2 F.E.A.R. Extraction Point - устаревший движок, + уход комманды "монолит", ив итоге крест на всей серий.
3 Prey - про "это" вообще кто-нибудь слышал????
4 S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl игра технологий в котороq настолько древни как гавно мамонта!
После Краизиса и GoW,в это будут играть одни поклоники.
5 Tomb Raider: Anniversary- игра которая не когда не славилась своей требовательностью, ей 1950 про по самые гланды.=)
6 Lost Planet: Extreme Conditions - проходная полностью, еще знаете игры на таком же движке, которые выидут на компе????
7 Call of Juarez Bench (DirectX 10) -- эту невероятную игру в магазине не наити, одно слово, ковбой у нас не в почете.
8 PT Boats Knights of the sea Bench (DirectX 10) - в этот калл будеи играть кучка фанатов.
в итоге в наборе тестов БОЛЬШАЯ КУЧА СТАРИНОГО МУСОРА, пусть мне кто-нибудь объяснит, НОВЫЕ КАРТЫ ПОКУПАЮТ ЧТОБЫ ИГРАТЬ В СТАРЫЕ, ПОРОЙ ДОВОЛЬНО ПОСРЕДСТВЕННЫЕ ИГРЫ???? Где все новое!!!!!!!
Список прилагается.
HGLondon
UnrealT3
NFS ProStreet
Gears of War
Call Of Duty 4
Whitcher
Timeshift
HF ep2
Спасибо ОТДЕЛЬНОЕ ЗА КРАИЗИС, НО 2Х3870 НЕ МОГУТ ПРОИГРАТЬ ОДНОЙ 8800ГТ!!!
Какой -то бред!!!
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
SyavaGV писал(а):
А вы увереные что дрова нвидии кристально чистые?
В том что они более ВМЕНЯЕМЫЕ я уверен на 100% ! Я фанат из за этого ? - Посиди-потрахайся с этими каталистами с недельку... И тоже станешь фанатом нфорса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Какие то тесты бессмысленные, а вот время потратили изрядно.
только вот я не понимаю, почему нвидиа чуть ли не каждую неделю выпускает новые дрова.
Имел возможность пытаться запускать на 8600gts анреал3 на 169.04
Она зависла и все, я бы сказал черный экран смерти.
Господи и после того, что у них все последние дрова идут с подпиской бета, тут говорят у нвидиа отличные дрова.
Ну да.....они наверное уже не знают чем пожертвовать чтобы на кризисе их 8800гт не обкакался и чтобпотом не нашли и в мордочку не ткнули!!!
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
idea извиняюсь, не выдержал - трахаться с каталистом это как? У меня проблем еще с 2.1 особо много не было - не спорю, что в крайзисе они есть на дровах ниже 7.10 и серией HD. А вы не совсем правы насчет "чистоты" драйверов nVidia - все надеюсь помнят почему вышел патч для 3ДМарка03.
Статья хорошая, спору нет. Энтузиазма по поводу Crossfire 3870 поубавилось, к сожалению.
Насчет дров нВидиа согласен, что столь частая смена бета-версий вызывает сомнения.
В общем же, надеюсь что все необходимые оптимизации CF будут сделаны, вот только тогда и буду решать о целесообразности.
P.S. Тестирование CF 16х+4х на Р35 очень даже полезно для большинства юзеров, т.к. не все могут выложить кучу бабок за Х38.
P.P.S. Почистите ветку, здесь обсуждение статьи ИМХО!!!
Ждем от Джордана дополнения к этим тестам в виде 8800GTS (G92) .
П.с. С 8800GT все бы хорошо, но без кулера на выдув жара в сист. блоке обеспечена даже с альтернативным охлаждением (среди кот., кстати, нет пока ни одного подобного!). А 3870 все-таки не покупка на перспективу. Так что новую GTS стоит брать хотя бы из-за одного кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
idea писал(а):
SyavaGV писал(а):
А вы увереные что дрова нвидии кристально чистые?
В том что они более ВМЕНЯЕМЫЕ я уверен на 100% ! Я фанат из за этого ? - Посиди-потрахайся с этими каталистами с недельку... И тоже станешь фанатом нфорса..
Ну фанатом я тебя не за это назвал, а то что нвидивские дрова такие уж класные я несогласен, меня если чесно эта их новая панель уже достала, нвидеа в основном игры под себя затачивает ещо до их выхода или уже никто внимания на итс мин то би плей необращает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Тесты кризиса - мрааак!!! Ниже 20 fps на хайэнд железе в 1280х1024 без аа, аf! На Gf9 попрет, интересно?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
tsaMolotoff писал(а):
не спорю, что в крайзисе они есть на дровах ниже 7.10 и серией HD
А по кроссу хочешь со мной поспорить ? Может с Jordan хочешь ? В современных играх, кстати, лаги наиболее заметны ! Я не уверен что автор смог провести свои тесты с новыми играми. С крайсис он писал. Я вчера хотел попробовать и выложить в клуб резалты в UT3 и TimeShift с кроссом HD3870.. Итог - UT3 в шангриле - полный ступор игры.. сразу.. Таимшифт - через 2-3 мин игры серобурые полоски, с нарастаюшим количестве.. по всему экрану.. Хотел было проверить COD4, но уже не стал пока травмировать нервную систему.. Сегодня продолжу.. ТАк что что бы он там натестировал я не знаю..
Добавлено спустя 54 секунды WIC - тормоза со сглаживаниями у 3870 - ужасные ! Кросс - не работает...
Последний раз редактировалось idea 05.12.2007 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19