В Москве, Калининграде, Питере, Челябинске и т.д. 8800gt стоит столько же.
У меня огромное подозрение что 8800GT/9600GT просто лучше продаются и их чаще завозят и с каждым завозом закупочные цены снижаются. А вот 38XX появились раньше и новых завозов не будет пока не распродадут старые по высоким ценам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Cootri писал(а):
Сыктывкар входит в 5% уникальных населённых пунктов, где 3870 намного дешевле.
Версии с ddr4 у нас дороже. А я как написал купил карту с ddr3. И цена была именно такой. Сверился по москве - там такая карта тоже недорогая была. А на 8800 у нас пока такие цены.
Cootri писал(а):
Феном 9500 у вас тоже наверно тысяч на 6 дешевле чем q6600?
Можете сколько угодно писать свои бла-бла. Только я пишу то что есть и потому мне глупоко плевать на вашу ограниченность.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
а у меня никто из друзей например и вовсе не слышал/не играл в CoJ, Крайзис же у всех на виду и прошли почти все...
А я его забросил дойдя до первого же танка когда от брошенной гранаты тот подскользнулся на газовых балонах и совершил несколько сальто оставшись лежать на крыше и благополучно стрелять из пулемета. В качестве основного и практически единственного достоинства игры приводится уровень графики но на моей системе он меня не впечатлил, точно также в свое время я не смог играть в Фар край - я просто не нашел для себя ничего интересного.
Advanced member
HaxyxoJIb писал(а):
А я его забросил дойдя до первого же танка
Так же многие мои знакомые (несмотря на то что кризис так долго ждали и рекламировали) - играли в него как в самый обычный одноразовый шутер. И второй раз никто небудет точно.
Advanced member
Cootri писал(а):
я знал, что ты это скажешь" (с) Судья Дредд. А если серьёзно, все амдфаны (а вкрадывается подозрение, что передо мной очередной представитель)
Смешите дальше. Последние полгода я сидел на 8600Гт т.к. нечего было брать в мидле больше. И кризис я проходил почти до конца именно на ней (концовку только на 3870 с повышенным качеством). Никакого откровения от игры не получил. И рад за тех кого сие варево восхищает.
А то в жизни не так много хорошего.
Нету в этом логики. Там наверное год лежал пень экстрим за 1к$, но из этого никто не далет выводов, что Интел - г-но. Просто при поступлении свежих завозов цены падают во всех магазинах, но свежих завозов нет пока не продадутся старые. Поэтому я и говорю, что если цены вменяемые, то для обывателя лучше 8800/9600, но в целом нужно смотреть на ситуацию в каждом конкретном магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Cootri зря ты всех направо и налево называешь фанатми, чуть только их мнение расходится с твоим... довольно обидно, и никак не располагает и конструктивной беседе.
Но вот я, например, все равно возьму 3850, ибо хочется и ибо действительно фанат .
Advanced member
Jordan У меня что тут значится гордое звание Overclocker tester? Или я как обычный пользователь немогу критиковать?
Я всегда могу прогнать видео что имею и сверить результаты и выложить скриншоты. Не проблема. А писать статьи - извольте тем у кого на это есть и желание и время.
Логично?
Там токсик версия - мягко говоря не стандарт. В частности Toxic X1950XTX был с водянкой. Кстати в санразе есть еще более нестандартное решение - пара X1950XTX в чемоданчике.
Cootri писал(а):
меня бы тоже не впечатлил
А мне наплевать под какие такие приставки оно писалось. МЕНЯ ЛИЧНО НА МОЕЙ СИСТЕМЕ не впечатлила. Не говоря про то, что многое сделано и вовсе убого - приставочностью и ориентированностью на 12-летних так и прет. Ну радует меня Operation Flashpoint, который моя система перерасла уже несколько лет как - есть чем цеплять, а здесь нет.
Cootri писал(а):
И в Готике 3 тоже
У меня к видеокарте в Готике3 претензий нет. У меня отжирает 2 Гб оперативки и еще хз сколько виртауальной памяти и вылетает с жалобой на нехватку памяти. Чем больше фоновых задачь выгрузишь, тем дольше живет игра, наоборот если фоном запустить что-нить требовательное к оперативе - быстрее вылетит.
Cootri писал(а):
А если серьёзно, все амдфаны (а вкрадывается подозрение, что передо мной очередной представитель) говорят примерно тоже самое
А я себя к фанам не отношу. Процессоры были два Интела, потом два АМД, следующий видемо Интел, видеокарты нВ, Ати просто чередуются и следующей возможно будет сабж или 8800.
У меня что тут значится гордое звание Overclocker tester?
Как показывает моя многолетняя практика общения в конференции, собеседник начинает цепляться к статусу только когда ему больше нечего сказать.
Цитата:
Или я как обычный пользователь немогу критиковать?
Критиковать, а не критиканствовать. Или ты де-то привёл говоды в отношении несостоятельности моих статей, о которых говорил? Впрочем, все это оффтоп здесь, развивать тему не буду, но персонально тебя для себя на заметку возьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39