Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
megadimon писал(а):
Без обид, но статья полный слив. Тестить ТОПовые корпуса на комплектующих для офисного компа - это изврат, имхо. Сомневаюсь что кто-то поставит в офис секретарше такой корпус. :)
Да и СВО ни одного из корпусов не впечатлила. 76 градусов для E2160 в разгоне даже до 3,4Ггц. - смешно. Эффективность на уровне BOXового кулера от Intel.

Вывод - статья ни о чем, СВО на обоих корпусах - довольно посредственные.. все исключительно мое имхо.

p.s.: вывод к статье правильнее бы звучал так:
Цитата:
Вот мы и подошли к концу нашего сегодняшнего тестирования. Что мы имеем в итоге? Первое - оба корпуса из сегодняшнего обзора прекрасно подходят для охлаждения типичного офисного компьютера, смело можно порекомендовать их секретаршам малых и средних организаций - любительницам гламурных лампочек и неплохого разгона! Из плюсов стоит отметить довольно большой размер корпусов, позволяющий комфортно разместить внутри все необходимое железо, а также хорошую вентилируемость. Обладательницы, наверняка, по достоинству оценят как огромные размеры так и привлекательность сегодняшних участников тестирования. К минусам можно отнести откровенно отстойную СВО, высокую стоимость, невозможность приобретения корпусов отдельно от СВО и шум помпы. Однако, товар несомненно найдет своих покупателей для которых внешний вид и привлекательные размеры офисного компьютера важнее чем эффективность встроенной СВО и разгон.

Sword интересен тем, что уже имеет в своем составе компаненты СВО, которые можно и нужно дополнить для своих нужд. А главное место куда можно эти компаненты воткнуть.
Что нужно добавить так это радиатор, сменить помпу и прикупить нужные водоблоки.
А теперь сравним цены Sword без СВО + 4кулера (VD500BNA) и с СВО +7 кулеров(VD500LBNA), разница в 1 тысячу, а то и меньше.
Я собирался собрать СВО, для охлаждения 2х видюх в SLI. Из того что мне насоветовали и почитав что нужно для нормального охлаждения я ушел за 19 тысяч рублей.
И притом мой корпус не позвалял воткнуть в него элементы СВО, т.к. серверная мать - 2а огромных кулера на процах и проея фигня этому мешает.
Взглянем обратно на цену SWORD VD500LBNA , в нете корпус можно взять за 14-15 штук.

Тут даже экономия получается, в виде большего радиатора (который стоит около 2500р отдельно и без кулеров), и остальной мелачевки в виде резервуара за 1500р =))
Есть о чем подумать тем кому нужен новый корпус + думает об размещении СВО.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа