Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 437 • Страница 12 из 22<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hantise
В WIC, LP, HAWX проблемы возникнут, т.к. в этом разрешении нагрузка на процессор существенная. Но утверждать не берусь. За последние пол года вышло много новых ААА проектов, я их еще не тестировал. Через неделю собираюсь наверстать это упущение - приступаю к тестам этих новинок. Вот после них и смогу сказать что-то конкретное.

mike-lesnik
Мне любопытно. Введение кто-нибудь читал?
Цитата:
Неделю назад я, наконец, обновил систему на базе Core 2 Quad Q6600, отслужившего мне верой и правдой последние два года, на систему с Core i7 i920. В подобных случаях я всегда провожу сравнительное тестирование, чтобы выяснить приросты от апгрейда и оценить его.

-=ViktoR=-
Цитата:
Можно еще статью сделать
Конфигурация тестовых стендов:
1. процессор Е4500 с видеокартой 7600 GT
2. процессор I7 920 с видеокартой 7600 GT

Ты сам хоть понял, какой перл сморозил?

AlexanderTD
Цитата:
Но про покупку вроде бы никто и не говорит я так понял - лишь о том, что тем у кого есть Q6600 переходить на i7 не всегда есть смысл...если я правильно понял.

Правильно. Если:
Цитата:
Из полученных мной результатов я сделал два вывода:
...
2. Если пользователь планирует для установки в систему видеокарты класса GeForce GTX 275 896 Мбайт, Radeon HD 4890 1024 Мбайт и GeForce GTX 285 1024 Мбайт и ниже, то им хватит любого современного двух, трех, четырехъяденого процессора разогнанного до 3600 МГц и выше.
:-)

Партнер

Member
Фото: 18
Phoenix_ писал(а):
те, кто читал статью смеялись сильнее, чем те кто не читал :haha:

Member
Я недавно спрыгнул с АМД и никогда никогда никогда больше не куплю АМД,а по поводу топа Не люблю посредственности. давайте надем форд фокус и будем ему опладировать. ( для меня комп это досуг и привык для своего досуга покупать все самое самое по финансовым возможностям)

Member
928 писал(а):
возвращаясь к статье, почему не был взят более современный камень из Q9xx0 или Фен 2???
Неделю назад я, наконец, обновил систему на базе Core 2 Quad Q6600, отслужившего мне верой и правдой последние два года, на систему с Core i7 i920.
;)
Doominheart писал(а):
Сам пару недель назад перешел с Q6600 на I7 ощущения только положительные, да и дома стало теплее
Исходя из твоего статуса, понятно, почему "ощущения положительные" :-) А греет он в паре с 9800gx2 действительно будь здоров!

Member
black72rus
Цитата:
Потому что если бы работали то знали, что большинство людей приходящих в компьютерный магазин совершенно ничего не смыслят в компьютерах. У них в голове два параметра БРЕНД и ЦЕНА

Вы забыли третью ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ - ДОМОРОЩЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. :weep:

928
Эта статья была своего рода эксперсс-тестом. Если вас успокоит мой аргумент, то приведу его: одна из причин появления этого обзора на главной - это аргументирование целесообразности использования процессора q6600 в статье о нереференсных 4890 и гтх275. :-)
Дальнейшие статьи о процессорах будут качественно другого уровня и с иным набором инструментария, плюс с обязательным мин и авг фпс (и не только). Единственное но - это будут тестироваться только игры. По субъективным причинам разработка синтетического пакета перенесена на следующий год. Вот за это прошу не критиковать. :-)

Последний раз редактировалось Phoenix_ 13.11.2009 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
black72rus писал(а):
Вы удивитесь, но огромный процент покупателей приходящих в магазин упёртые идиоты

Вы удивитесь: большинство продавцов в магазинах - полные дауны, у которых не хватает ума держать язык за зубами, но это даже к лучшему, сразу видно, слышно, понятно, что он(продавец-манегэр) из себя представляет.
НО нубы-покупатели этого не знают и распускают уши; и это к лучшему, т.к. они находят друг друга.

Member
Одно хорошо в этом обзоре это то что ув.Phoenix_ показал нам что можно повременить с переходом на новую платформу ибо гагинтского прорыва несвершилось

Member
Fergity я читал это...просто круто...отличная отмазка для персональных страниц или для друзей, но не для таких сайта и форума, с таким количеством посетителей...

Phoenix_ я не напрягался особо...сижу в гостях после тяжелого рабочего дня, попутно общаюсь с людьми вербально и виртуально ;)
ваши статьи читаю по мере выхода и то, что статьи ***** и т.д. не считаю...просто они странные...в них во всех то одно, не так, то другое...об этом тут пишут, а толку мало, как видно...
и к тому же тренироваться лучше на кошках...в смысле на ПС... с пятницей 13м, кстати :beer:

Member
928
Цитата:
те, кто читал статью смеялись сильнее, чем те кто не читал :haha:

Многие мои друзья и знакомые, прекрасно разбирающиеся в железе, поблагодарили меня за этот обзор. ;)
Именно обзор, а не статью. ;)

Member
Phoenix_ что уж пошутить нельзя? по-моему по совокупности неплохая шутка :-)

Member
928
Опыт вещь приходящая, а не мана небесная, сыпящаяся с неба. ;)
Цитата:
с пятницей 13м, кстати :beer:

Взаимно. :beer:

Member
928 писал(а):
Fergity я читал это...просто круто...отличная отмазка для персональных страниц или для друзей, но не для таких сайта и форума, с таким количеством посетителей...

Тогда, по-моему, всё сводится к тому, что статью необходимо переместить из раздела "Лаборатория" в "Персональные страницы" :writer:

Advanced member
Странно как еще сюда не набежала куча амд-фанов и не начала кричать .Вот !!! Очередное доказательство того что штеуд сделал очередной шлак,который почти сливает шлаку из позапрошлого поколения :D

Member
Фото: 22
Phoenix_
Не уж-то еще не ясно, что разговаривать с этим 928 абсолютно бесполезно? Ибо нету диалога-там один монолог. Он чем-то напоминает Идею (презрение к "недостойным"), но по слогу изречений больше напоминает Оптерона (разговор сам с собой, эшелонированность фраз, хамские выподы). Некая новая субстанция. :-D Эдакий их симбиоз, так сказать.

Member
Fergity
Проблема в том, что корифеи ушли, а смене до их уровня еще расти и расти. По твоему суждению надо 90% лабы в ПС переводить. ;)
Повторюсь:

Цитата:
Опыт вещь приходящая, а не мана небесная, сыпящаяся с неба. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
bibukov
Ну с Идеичем мы помирились. :-) А вот с Оптероном не пересекался.

Member
Ebariwka писал(а):
Ну ты назвал не совсем нормальный тандем. в моей широте И7 920 стоит 2900грн (это раен 350баков) мать за 200баков это вообще наверно шлак(брать нада что то типа асус П6т делюкс или более) яб даже на обратил внимания на такую память нахрен она нужна 1333? если брать то что то нормальное 1600-2000Мгц. а то получаеться с экономь на всем но купи и7.

п.с. 200 баксов на 10-20% не жалко? не пришло еще время [censored] полного раскрытия потенциала и7 а продавать старое еще не время после нового года правда уже нада думать:)

Ну судя по гривнам - широта та ;) Я за 290 купил i7 в Киеве летом еще только он вышел, сейчас он в Киеве в рознице 300. Мамка за 200$ это Gigabyte EX58-UD3R - далеко не дешевка, 10 фаз, твердотелы, медь в слоях и все что нужно оверклокеру. В мамках всегда есть некий "нулевой" оптимальный уровень, от которого ниже - урезка, выше - лишние навески и маркетинг (ну разве что вам нужно что-то именно из того)..вот его и нужно брать. А P6T стоит баксов 230..
Память - за 50$ за планку я взял Kingston HyperX DDR3-1600 с радиаторами... 1333 под i7-920 можно было брать раньше когда 1600 стоила дорого а i7-920 всеравно многие гонят до 3.5 (+турбо) что с учетом x8 множителя при разгоне дает 1333. В общем 1333 отменяется - 1600 стоит на 10$ дороже максимум :)
P.S. Я немного лукавлю тут ибо проработал в этой сфере достаточно долго поэтому конечно возможностей несоизмеримо больше, но розницу я знаю достаточно хорошо. Даже скажу что нередко розничные барыги, особенно интернет магазины, не раз бесили выбрасывая позиции по ценам оптовым а порой и ниже, так что найти все можно по хорошей цене.

Member
летом он у нас он стоит 2200грн и почему он подорожал так в Луганске я не знаю. И я не фанат гиги.

Jose Marti
Фото: 1
Почитав обзор, решил переходить на i7 в следующем году, ближе к весне. Сейчас вероятно смысла нет.

Junior
Phoenix_
Цитата:

Если честно, то нет.Но думаю это вопрос времени.

Member
Фото: 22
Переходить надо на действительно что-то СУЩЕСТВЕННО БЫСТРОЕ. А гоняться за этими процентами. Да кого ими удивишь? К тому же один из самых важных элементов разгона-это мать. Нормальные матери на х58 и р55, а таковыми считаю DFI и eVGA, стОят "мама, не горюй". Вопрос: а зачем оно тогда нужно?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 437 • Страница 12 из 22<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа