Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
ща попыталась найти вышеуказанную статью-не нашла...удалили?)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
jackisdead писал(а):
зачем писал статью о тестировании на коленке?
Какое блин тестирование на коленке? То, что я не ложился спать из-за этой карты, не значит, что он делался на коленке. Не нужно принижать труд. И еще вопрос. Нам не выкладывать обзор видеокарты потому что время было ограничено, дабы вы такой умный и популярный в узких кругах не ругалиь бы? Не много на себя берете. После прочтения статьи, каждый, кто хотел сделать вывод про карту и её способности - сделал. Тех кому "посрать в коментах" - лесом.
black72rus да я про другое)))
Цитата:
Была статья на ХМемори за авторством неизвестного мне толи Адроныча толи Задротыча,не помню,про классифайд. Про класифайд(!)-внимание-статья буквально на пару страниц,и в конце (никогда наверн не забуду) вывод чтото вроде "М\П ЕВГА Классифайд станет лучшим выбором для сборки системы под разгон т.к. она завелась на шине 2**".ВСЕ.Ни температуры,ни скорость работы в такой системе (а то что класси медленнее чем даже убогая P6T знает каждый) не обсуждаются.Взяла шину 2**-все,плата лучший выбор))) Ну и тут так же. Однобокость обзоров пугает.
я про эту статью))) ГейбЛогановскую то я нашла xDDD
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Gabe Logan писал(а):
А я думаю иначе. Точка.
12/37 хорошо/плохо. Не 90%, но тоже показатель. ИМХО - да. Сырые статьи выкладывать смысла нет.
Цитата:
каждый, кто хотел сделать вывод про карту и её способности
- сделал их уже давно.
Учитывая кол-во инфы по этим карточкам и "средний IQ по больнице", такой обзор нужен был только автору - для ЧСВ, Оверам - для галочки. Опять же - ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Так брали мы корешу 470-ю около месяца назад,за 16000+руб.Поставили,пару деньков потестили и прямым ходом в магаз обратно и отдали.В 6 марке под 90гр.В бублике резко 95 и мы прекратили эксперимент.Шум- офигеть. Но самый прикол в том,что производительность=285-й с небольшим разгоном.285 осталась благополучно работать и далее.Вообще,о каком разгоне можно вести речь (без воды нереально).А надежды были такие радужные.Я на своей 275-й(@716/1575/2418) подбирался к результатам 285-й друга почти вплотную (1600х1200),когда у него был Q9450@3.6,а в некоторых игрухах даже обгонял!Вывод даже и ненужен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Вопрос к автору, зачем нужно было гонять тот же FEAR 2 и видеть цифры в 150+, если за это время можно было смело прогнать STALKER? Или за место Unreal Tournament 3, метро 2033? К недочётом статьи, на мой взгляд, зачем нужно было включать какое то упоминание о NFS Shift, если вы в итоге его не протестировали и нету результатов? Извините конечно, ни кого не хочу обидеть, но эта "вставка" с NFS Shift, выглядела как "я хотел по какать, но не смог".
Имхо, если карточку дали всего на пару дней, ну не успел ты разогнать карточки ну и ладно..а вот более объективных игр можно было бы подобрать.
Ну и если вы заикнулись про 32х сграживание нужно было скрин хоть сделать (только не говорите времени не хватило) и сравнить с 24х сглаживанием от ATI.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Что прям не понравилось так это:
Цитата:
"Что, опять кризис?!" - спросите Вы. Да, только на этот раз не экономический и не такой глобальный. Но повоевать придется. Новинки от NVIDIA уверенно держат пальму первенства и не сдают позиции даже в самых тяжелых режимах. Это радует.
О боже 2FPS!!! 2FPS я в шоке!!! Пойду бэлис открою.. Сюда напрашивается комментарий который вы написали к Resident Evil 5, имхо он более объективен и правдив. Как правильней написать было, думаю вам многие скажут, хотя не мне вас учить.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
"Ого. Некисло так." - подумал про себя автор. В данной игре GTX 470 сильно превосходит даже Radeon 5870, оставив сильно позади своего прямого конкурента в лице Radeon 5850.
Даже во времена DOOM3 так над радиками не стебались..а упоминали, что игра предпочитает архитектуру ATI/Nvidia.
Кстате, удивило наличие Race Drive Grid, если есть Dirt2.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Последний раз редактировалось POTRASHITEL 18.05.2010 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
S.I.R.Z.
S.I.R.Z. писал(а):
Тык, не у все покупают за 22-23 я например за 18800, дорого конечно тоже но лучше чем за 22-24
В сибири ценник розничный для 480 22-23 т.р. для 470 16500р. вот такие пироги. А так как я сам работаю в компьютерной конторе я и закуп знаю закуп 19500 у 480 и 14200 у 470. Так что в сибири дела обстоят именно так. Для 5970 25т.р вот про это я и говорю.
Member
ZiC писал(а):
В сибири ценник розничный для 480 22-23 т.р. для 470 16500р. вот такие пироги. А так как я сам работаю в компьютерной конторе я и закуп знаю закуп 19500 у 480 и 14200 у 470. Так что в сибири дела обстоят именно так. Для 5970 25т.р вот про это я и говорю.
Во Владивостоке, 480ПЕЧ - 25995, 470 - 18495.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
POTRASHITEL писал(а):
К недочётом статьи, на мой взгляд, зачем нужно было включать какое то упоминание о NFS Shift, если вы в итоге его не протестировали и нету результатов?
Потому что люди длолжны знать, какие проблемы могут возникнуть. Вы же не просите меня скрывать плохую правду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
bibukov
Цитата:
В создании материала немалую роль сыграло это
Видимо да. Плохие-хорошие получились ЖиРафы, но продавать их как-то надо... и не беда, что при цене 15'000+ руб., GeForce GTX 470 на порядок хуже и медленней ATI Radeon HD 5870, которую можно купить за 13'000 руб...
Member
Gabe Logan писал(а):
Потому что люди длолжны знать, какие проблемы могут возникнуть. Вы же не просите меня скрывать плохую правду?
Если ты хотел "довести" до народа не проверенную информацию о неработоспособности игры (1 случай не показатель), добавили бы в вывод. Если на то и пошло, то где результаты на картах ATI? И к этим результатам можно было дописать, что так и так не заработало на 4ххGTX.
Последний раз редактировалось POTRASHITEL 18.05.2010 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Kapriz писал(а):
Всю статью читать не стала,т.к. как и бОльшую часть юзеров интересует лишь результат,прочла лишь заключение.
Kapriz писал(а):
Я на оверах новичок,но того что я уже видела мне хватило чтобы сделать вывод-оверы в плане насыщенности статей скатились до уровня Игромании (какой там бред иногда пишут понятно всем я думаю)
Негоже новичкам сравнивать и писать про то что оверы скатились. Оверы - сайт один из многих. И далеко не самый оперативный. С этим никто и не спорит. Но тут больше всего оверов. Коллектив так сказать. Поэтому мы тут и нам интересно общаться. Мое мнение такое - не надо требовать оперативности-вольтмодов - если этого не позволяют спонсоры. но и без статей оставаться неинтересно. Будет толлько форум. А посему интересны и такие обзоры + комментарии оверов. Которые статью дополняют. Это не значит что не нужно критиковать. Но значит что если вопросы оперативности не в компетенции автора - не стоит его и сайт в этом попрекать. Этот обзор - как дополнение к подобным обзорам. Вот ошибочные постулаты в статье действительно выглядят несерьезно. Шум, энергопотребление - надо приводить для обоих кокурирующих решений. А не только картам нвидии. И ценовая ниша должна быть адекватной реальности. А не желанию автора взять и противопоставить эти карточки этим. Для ресурса который активно читают - это серьезное упущение.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Цитата:
Негоже новичкам сравнивать и писать про то что оверы скатились.
Я просто наслышана о том какими оверы были раньше,и не от мемберов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
POTRASHITEL писал(а):
ZiC писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25