Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K-A-A   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1988 • Страница 12 из 100<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 100  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Но это не главная проблема с ним. Данный шлейф здесь просто не нужен – PATA-разъема на плате нет.

Супер! :lol: Поддерживаю интерес к ECS H55H-I.

Партнер

Member
Чож за тайная любовь у этих SilverStone к кнопке перезагрузки которую фиг пальцами нажмешь?.. :insane:

Куратор темы
sghi писал(а):
Чож за тайная любовь у этих SilverStone к кнопке перезагрузки которую фиг пальцами нажмешь?.. :insane:

Эта вроде нормально нажимается. Главное - найти :tooth:.

serj писал(а):
Perel E305EMG не ваттметр. Вообще-то, он вообще не измерительный прибор (3% на активной нагрузке, на реактивной больше ... а БП явно не резистивная нагрузка).

Ну, магазин Чип-и-Дип и Олег Артамонов называют его так. А как по-твоему правильно?

Member
ЛОЛ и правда, я думал вот та мелкая фитюлька это кнопка, а оказалась это огонек. :D
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... button.jpg

Advanced member
"ENERGY METER 230V / 16A" - официальное
В переводе магазинов - "Тарификатор энергии"

У него характеристика "energy display: 0 ~ 999.9kWh". Вот эта маленькая 'h' и всё портит. Для ваттметра такой параметр не допустим. Понятное дело, что с и без этой приставки цифра на дисплее не меняется, но суть разная. В одном случае измерение мощности (Вт), в другом энергии (Дж) {утрирую}.
Кроме того, попутно отмечу - термин 'измерительный прибор' к нему не применим. По классификации, устройства с точностью 5% (кажется) не являются измерительными приборами и их положено назвать 'индикаторами'.
Будь проще - Измерения (замеры, исследование, наблюдение, подключение) производилось с помощью Perel E305EMG.

IMHO, конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Чип-дип его называет правильно, а вот 'ваттметр' - это выдумка "Олег Артамонов".

Куратор темы
serj
Ok

Member
Цикл статей на тему "Как я собирал HTPC" :D

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
афигенный корпус!

Member
Спасибо за обзор. Недавно выбирал для себя компоненты для тихого HTPC / игрового компа. Обзор подтвердил верность моего выбора - мать та же, корпус тоже силверстоун но 05 модели (по глубине в тумбочку род телеком больше не влезает), проц взял самый скромный 530, видяху 5770 IceQ. Все замечательно и почти бесшумно работает.

Member
Фото: 9
Классный обзор....в последнее время ударился в миниатюризацию компа....надоели огромные гробы....ушел полностью на МАК, а для души собрал маленькую системку на базе GB H55N-USB3 и корпуса Lian-Li PC-Q08
Спасибо КАА, за классные обзоры, только вы и радуете интересными темами... :)

Member
K-A-A писал(а):
KoTb
AXP-140 туда довольно тяжело ставить. Скажете, зачем вам?

На этой фотографии уже увидел что хотел - высоту и сколько памяти остается до радиатора. :-) Спасибо за отличный обзор корпуса.
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... erside.jpg

Member
Ппц докатились...теперь два ядра и 5770 аштиписи называют) в принципе на таком и поиграть легко можно))
Тестовую же конфигурацию кроме как игровой и не назавешь)
А так классный корпус. Вот поторопился с аерокулом...нада было подождать и мини-итх такой взять (куикс -2000 + 600 ватт залман по цене почти тоже самое вышло), но пришлось бы от амд видимо отказаться...

battletag overthesky#2286

Member
Так я ж и написал - "HTPC / игровой комп". )

Куратор темы
KoTb писал(а):
На этой фотографии уже увидел что хотел - высоту и сколько памяти остается до радиатора.

Только хотел предложить вам посмотреть на фотографии в обзоре корпуса :). Рад, что вопрос решился.

Serega78rus писал(а):
в последнее время ударился в миниатюризацию компа....надоели огромные гробы....ушел полностью на МАК, а для души собрал маленькую системку на базе GB H55N-USB3 и корпуса Lian-Li PC-Q08

Вот именно такая дней через 10 будет в лабе.
Правда, с цветом мне явно хронически "везет".

Kryos писал(а):
спасибо за обзор, весьма актуальная для меня тема

ORANGE2113 писал(а):
хороший обзорчик :-)

КВАЙКЕР писал(а):
А вообще за статью спасибо, itx люблю.

ORANGE2113 писал(а):
Спасибо опять за обзор :-)

Lex4art писал(а):
Замечательный корпус, спасибо за обзор :).

Fregatte писал(а):
Обзор получился хороший

Nereus писал(а):
Спасибо за обзор!

Jaster писал(а):
Спасибо за обзор.

Serega78rus писал(а):
Классный обзор

:beer:
Уфф...

Member
Фото: 93
Просто замечательный обзор и корпус очень толковый. Нужно и мне проигрыватель на нем сделать.

Куратор темы
Inqizitor писал(а):
Просто замечательный обзор и корпус очень толковый.

:beer:

Inqizitor писал(а):
Нужно и мне проигрыватель на нем сделать.

Да ладно, зачем так скромничать. Выигрывать вы тоже будете :D .

Advanced member
Фото: 0
Классный обзор, а вот корпус длинноват. И что делать, если бп сгорит - ума не приложу.

Member
Фото: 9
K-A-A писал(а):
Serega78rus писал(а):
в последнее время ударился в миниатюризацию компа....надоели огромные гробы....ушел полностью на МАК, а для души собрал маленькую системку на базе GB H55N-USB3 и корпуса Lian-Li PC-Q08

Вот именно такая дней через 10 будет в лабе.
Правда, с цветом мне явно хронически "везет".

У меня тоже красный v351 был до этого, помоему суперски выглядит....а крики всяких геясов, которые его живьем не видели, не воспринял в серьез.....

Кстати обрати внимание на Lian-Li PC-Q08, действительно супер удачный корпус....

Member
Доброго всем времени суток=) Статья очень интересная, автору респект, радуйте нас дальше своими "шедеврами"=) Выходит в следующей статье Вы столкнете лбами 2 корпуса ( Lian-Li PC-Q08 и SilverStone Sugo SG07)? Кстати очень хотелось бы узнать цену Lian-Li PC-Q08 (на яндекс маркете пока молчок), а то загорелся я собрать минисистему для игр=).

Куратор темы
shabaka писал(а):
Выходит в следующей статье Вы столкнете лбами 2 корпуса ( Lian-Li PC-Q08 и SilverStone Sugo SG07)?

Нет, зачем? Просто обзор Lian Li.

shabaka писал(а):
Кстати очень хотелось бы узнать цену Lian-Li PC-Q08 (на яндекс маркете пока молчок), а то загорелся я собрать минисистему для игр=).

Еще недавно продавали. Видимо, распродали :). Около 4000р стоил вроде бы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1988 • Страница 12 из 100<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа