Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Вовсе и не флад, какая статья - такие и каменты.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
имело бы смысл - если бы сравнили собранные в нескольких магазинах системы на определенную сумму(причем желательно поменьше - тысяч 25-35 вместе с моником,большинство людей берут домашний комп именно на эти деньги)...тогда это была бы интересная статья-исследование...а так - неуд
Можно констатировать, что единственный плюс SSD для игр – несколько сокращающееся время загрузки уровней. Однако даже это превосходство мало и составляет в лучшем случае 10%. Любая дополнительная оптимизация системы и смена основных комплектующих принесет большие дивиденды, чем апгрейд на SSD, если интересует исключительно игровая производительность ПК. Наличие как минимум 4 Гб системной памяти намного более важно для современных развлекательных приложений, чем быстрая подгрузка данных с диска. Конечно, можно симулировать маловероятную ситуацию, когда в фоновом режиме при запуске игры будут работать ресурсоемкие приложения, однако в этом нет необходимости. Ясно, что для игр намного более важна скорость процессора, видеокарты и объем RAM. К тому же, современные хиты требуют десятки гигабайт свободного места для установки (10 Гб DiRT 2, 15 Гб GTA 4 и т.д.); тратить таким образом дорогую NAND-память нам кажется нерациональным.
хорошая статья! пиши дальше. на счет грамотных консультантов... ну они наверное есть только в крупных городах. я как то недавно заходил в наш компьютерный магазин и слышал как консультант втирал посетителю как он вчера гонял в Дирт 2 и о том как крут 11 DX. меня это очень заинтересовало, городок у нас маленький и крутого комп железа обычно не берут. подошел спросил конфигурацию. услышал очень любопытную инфу: Win XP и 4850... я попробовал объяснить консультанту что для того что бы играть в игры на 11 DX надо иметь ось Win 7 и карту серии 5*** или 4**, в ответ услышал что я ни чего не понимаю! после этого я просто ушел. о чем еще можно было говорить с таким консультантом?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
статья написана нормально. но доказывать то, что этот комп за XX-цать тыщ рулей "игровой"... автор, скажи честно, тебе реально ну оч хотелось поездить на таком железе как и мне бы
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30