Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 286 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Кстати да, с последней бетой 260,63 не все 460-е заработали, не все захотели биос шить. По началу 5770 тоже сливала 4870, а потом в новых дровах толи старушку опустили :D , толи новинку подкрутили - однако пошли они вровень. Подождем релиза новых WHQL дров и будем сравнивать

Партнер

Member
Фото: 0
LINAK
8800гт=24-27 :D :lol:
у меня до 35 редко проседает, а средний 50-60.
катился бы ты на тот сайт :hi:

ребята вы достали постить эту ересь

Member
Фото: 12
когда я покупал видяху у админа SVL того сайта гаме жпу.ру, его тянули пару чел, у одного из которых были ку9550 4,25гц мать мси платинум и видяха моя)) ну и все почти. соответственно видях других вобщем не было и скрины от фонаря думаю и сейчас. хорошо хоть у них 9800 и 8800 показывают равные резалты а то раньше 9800 показывали больше :haha:

Member
вот полюбуйтесь результатами в Сталкере
http://www.overclockers.ru/lab/36004_3/ ... TS250.html
так это с кор ай7!

Member
Midgar писал(а):
вот полюбуйтесь результатами в Сталкере
http://www.overclockers.ru/lab/36004_3/ ... TS250.html
так это с кор ай7!

Вот и посмотри заодно на результаты Бетмана.

Я уже говорил что тестил Сталкера не через бенчмарк - фрапсом, в самой игре.

Вообще, насколько я понимаю, хорошая статья для читателя это та, где все видеокарты будут демонстрировать одинаковые и одновременно очень высокие ФПС'ы :D Тогда она точно всем понравится.

Member
хрен поймешь эти тесты
я так понял здесь все ооочень относительно

Member
Midgar писал(а):
хрен поймешь эти тесты

Берёшь видеокарту, вставляешь в PCI-E, подключаешь монитор и питание, устанавливаешь драйвера, тестишь, записываешь результат, выкладываешь результат - так получаются графики :) Тесты перед вами как есть, не больше не меньше...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Zik3 писал(а):
Midgar писал(а):
хрен поймешь эти тесты

Берёшь видеокарту, вставляешь в PCI-E, подключаешь монитор и питание, устанавливаешь драйвера, тестишь, записываешь результат, выкладываешь результат - так получаются графики :) Тесты перед вами как есть, не больше не меньше...

К слову, в той же статье - прошу обратить внимание на тесты GTS 250 и HD 5770. 9800GTX - та же 250-я только с меньшими частотами. Немного меньшими.
При этом она часто обгоняет 5750 и идёт с 5770 на рвынх в некоторых тестах, или немного уступает ему. Абсолютно такая же ситуация и у меня в статье.

Member
"Берёшь видеокарту, вставляешь в PCI-E, подключаешь монитор и питание, устанавливаешь драйвера, тестишь, записываешь результат, выкладываешь результат - так получаются графики :) Тесты перед вами как есть, не больше не меньше..."

самое интересное слово - ТЕСТИШЬ
вот так и получаются графики :spy:

кстати у меня бывало запускаю бенчмарк - получаю результат, запускаю сразу еще раз - результат отличается
ХЗ наверно не выйдет из меня тестер
но это все лирика, в любом случае спасибо за статью!

Member
Такое впечатление, что тут у всех одни GTX260 (или были, или до сих пор стоят).
А я вот два года сидел на HD4850. Недавно поменял на GTX460.
HD5850 мне - дороговато. HD5830 - нафиг не надо.
Менять HD4850 на HD4870/90 или GTX260/75 - смысла не видел. Ни год назад, ни тем более сейчас.
HD5770 - маловато.
Короче - мне эта GTX460 - самое то.

Если навскидку - резалты в статье мне видятся вполне адекватными (по крайней мере HD4850 vs GTX460), как владельцу и того, и другого.
Не понимаю, чего тут такой шум подняли.
Как писали выше - если представленные в статье игры плоховато оптимизированы под ATI/AMD-карты - это проблема ATI/AMD, а не nVidia.

Замеры, как в статье не делал, но вот по ощущениям от игр:
В том же Battlefield Bad Company 2 - оч. сильная разница - вообще как небо и земля.
Раньше приходилось выставлять "низкие", сейчас - практически любые, хоть самые максимальные.
Mafia 2 (встроенный бенч) - уже не так заметно.
Включение физики - убивает эту GTX460.
Причем, такое впечатление, что остальные настройки никак уже не влияют. И "физика" - что "нормально", что "высоко" - не быстрее, не медленнее (вернее - все равно медленно).
Метро 2033 - тоже - гораздо, гораздо лучше.
Criostasis - саму игру не ставил - бенч какой-то нашел - оч. красиво и идет быстро (в отличии от).
3DMark06 - первое впечатление - недоумение. Не шибко-то и прибавилось.
Зато ясно видно - что CQ2 Q6600@3000 - этой карте мало. Надо на постоянку 3400 хотя бы оставлять.
А вот HD4850 - 3000МГц - вполне хватало (в большинстве случаев).

Статья полезная. И не слишком запоздалая к тому же.
Многие, наверное, сейчас подумывают - ждать HD6xxx - ждать можно вечно (пока выйдут, пока появятся, пока цены устаканятся) - или сейчас проапгрейтиться.
Я думаю - каждый сам решит - брать эту GTX460, или нет сейчас.
Будь у меня GTX260 - я б не стал бы, наверное.

Junior
А меня вот забодало сидеть на радике 3300 встроенном и заказал себе MSI Hawk GTX 460 1GB... дороговато как по мне, но фиг с ними)) завтра или на днях посмотрю чего она стоит, да и помню результаты своей экс-карты 5850 PCS+, так что можно будет сравнить)) Я только знаю, что у меня стояла последнее время 8800 GTS 512 MB и я получал большую плавность в некоторых играх (Dirt 2, Battlefield: BC 2, PES 2010), чем на 5850 :?: На последней были микролаги (фризы?) какие-то временами при очень хорошем (50-60) фпс на разных драйверах... Были игры, где всё тип-топ)) Самое интересное - это на вин 7 32 бита, на вин ХРюше 32 бита таких приколов не замечал (Кризис так вообще последние уровни на ХР допроходил, на семёрке зависала игра...).

Заблокирован
Заблокирован
wolfy81 писал(а):
По началу 5770 тоже сливала 4870, а потом в новых дровах толи старушку опустили :D , толи новинку подкрутили

и то и другое -0поэтому и поменял на 5 серию только не на этот обрезок а на профильную

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
NGxWinGeR писал(а):
Я только знаю, что у меня стояла последнее время 8800 GTS 512 MB и я получал большую плавность в некоторых играх (Dirt 2, Battlefield: BC 2, PES 2010), чем на 5850

пиши исчо :lol:

Member
Not concordant писал(а):
поэтому и поменял на 5 серию только не на этот обрезок а на профильную

Обрезок - это результат дрогнувшей руки раввина (совсем как вашей на аватарке), а 5770 максимум для разрешения 1680*1050 и идеально для разрешения 1280*1024.

Member
(1)player писал(а):
По статье, спасибище, тема вообще актуальна. Давно хотел увидеть именно это! :beer:

Vovantro писал(а):
Карточки вообще одинаковые, разница только в энергосберегающем режиме у 9800GTX, насколько я помню

Эх, не правильно помните. ;)

Освежил память, действительно всё забыл уже о них. Наверное потому, что я больше ориентировался при выборе на GT версию карт (см. профиль), а не GTX. В моделях просто перепутался, соррь. :oops:
Но всё же, в тестах надо было их тестить на одинаковой частоте, иначе непонятки, кто же из них реально выигрывает. :(

Member
Фото: 0
Moonk писал(а):
Not concordant писал(а):
поэтому и поменял на 5 серию только не на этот обрезок а на профильную

Обрезок - это результат дрогнувшей руки раввина (совсем как вашей на аватарке), а 5770 максимум для разрешения 1680*1050 и идеально для разрешения 1280*1024.

тестил у себя 5770, не вытягивает она 1680х1050 так как хочется. В крайзисе просадки до 15 фпс без АА.

Member
Фото: 3
Не совсем в тему... не у кого нет не нужной 8800гтх? :-P хочу под физику поставить... :tooth:
Moonk писал(а):
5770 максимум для разрешения 1680*1050

Мне одной хватало практически для всех игр... но сглаживание приходилось частенько отключать... :-x

Member
WakeMe писал(а):
тестил у себя 5770, не вытягивает она 1680х1050 так как хочется. В крайзисе просадки до 15 фпс без АА.

Что значит так как хочется? Я в кризис не играл, лишь мельком видел, причем показывали мне его на 8600 и ХР и никаких тормозов не заметил. Демку готики4 гонял не меняя настроек каталиста (всегда АА4, AF16, вертикальная синхронизация, тройной буфер), смотрел сквозь водопад - ни каких провалов фпс. Аналогично с демкой мафии2.

Member
Moonk писал(а):
показывали мне его на 8600 и ХР и никаких тормозов не заметил

Ха-ха. Была у меня 8600, на среднем, без сглаживания и разрешение 1024х768 и то проседал fps.

Moonk писал(а):
смотрел сквозь водопад - ни каких провалов фпс

Провалы fps в демке Готики у водопада были абсолютно у всех - падало примерно кадров до 20 (даже на GTX480 падения были в FullHD). Разработчики с оптимизацией не дружат. Так что не надо.

Moonk писал(а):
Аналогично с демкой мафии2.

Если на 5770, что у Вас в профиле, то просадок действительно не будет без включенного PhysX, если включить PhysX на максимум, то просадки неслабые будут - проц не справится.

NGxWinGeR писал(а):
стояла последнее время 8800 GTS 512 MB и я получал большую плавность в некоторых играх

В карты, марио и симулятор бомжа? :D
В указанные Dirt 2, Battlefield: BC 2, PES 2010 над бОльшей плавностью 8800 вместо 5850 можно посмеяться...

https://pavel-orlov.com

Junior
Мне на ваше мнение глубоко..... вы поняли. У меня были эти обе карты и я себе могу позволить такое заявить, вы же одни обзоры наверное смотрите :gun:

Member
opv88 писал(а):
Ха-ха. Была у меня 8600, на среднем, без сглаживания и разрешение 1024х768 и то проседал fps.

Я уточнял по поводу "как хочется", вообще кризис - это демонстратор 8800йУльтры, но тем не менее даже на 8600 можно было выдавить что-то приемлемое, но если хочется большего - надо раскошеливаться.
opv88 писал(а):
Провалы fps в демке Готики у водопада были абсолютно у всех - падало примерно кадров до 20 (даже на GTX480 падения были в FullHD). Разработчики с оптимизацией не дружат. Так что не надо.

Давайте определемся в терминологии. Поскольку не состою в секте МинимальногоФПС60, то минимум фпс20 для меня воспринимается нормой (речь не идет о сетевых шутерах), а фпс25 вообще отличный уровень. Провал - это фпс16 и ниже.
opv88 писал(а):
Если на 5770, что у Вас в профиле, то просадок действительно не будет без включенного PhysX, если включить PhysX на максимум, то просадки неслабые будут - проц не справится.

Согласно статье, при включении физикса вообще без разницы какая из джифорсов установлена - эпик фейл технологии, так что давайте не будем об этом. А с учетом того, что этот разлетающийся в игре бетон "резиновый" (присмотритесь как ведут себя упавшите куски, такие "прелести" отлично были продемострированный в марке2001 тест Lobby) вообще без комментариев.

Member
в Battlefield: BC 2 в дх 10 на 5770 летает.. :-P
в дх 9 ваще 100фпс будет :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 286 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа