Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 271 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
NEo26rus сделал небольшую поправку в текст (а то больно резким мог ответ показаться) так сказать "жест доброй воли" :-)
Однако ответа ждать наверное придется еще долго.

Партнер

Member
ASDAVD, фото со 2ой сессии. Чеки только админу в личку.
Цитата:
Не интересовался видеокартами - это GEG заявил - и "по справедливости" ему бы первому следовало предоставить пример.

Я ничего не заявлял. Я лишь предложил закрыть спор простым аргументом. Ибо уже больше месяца прошло, а итогов нет.

Member
GEG
ЕВГА всетаки?!
:-) из тваих фото можно сделать тока один вывод - у тебя есть охлаждение от MSI видеокарты, ни самой карты, ни темболее наклейки с серийниками не видно.
П.С.
Складывается впечатление что я ко всем придираюсь. НО пасматрите на все со стороны, ни ко мне ни к ASDAVD никто не смог реально предявить какие либо притензии, а если и возникали вапросы то довольно быстро мы отвечали и доказывали сваю правоту.
Вот Гег щас напишет, что его ниче неволнует и я ни прав, прошу отвечать тока обосновано - где на приведенных фото есть во всей красе и падробностях видеокарта и тем более фирмы MSI.
жду ответа жюри

пы.цы.цы. Jemcik думаю теперь вспомниш маи слова о "проца нед кристал сколол " и продолжение :-)

Member
Фото: 22
Frenche писал(а):
П.С.
Складывается впечатление что я ко всем придираюсь.

Ни у кого в этом нет даже ТЕНИ СОМНЕНИЯ: "конкурс" давно превратился в срачельню, проходящий под лозунгом "хачу канфетку!" Тебе-то может и не видно, но со стороны выглядит это просто ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙШЕ.
Frenche писал(а):
НО пасматрите на все со стороны, ни ко мне ни к ASDAVD никто не смог реально предявить какие либо притензии, а если и возникали вапросы то довольно быстро мы отвечали и доказывали сваю правоту.
Ты и правда-вещи несовместимые. Другое дело-"правда ради конкурса", "правда ради приза" и т.д.

Member
Frenche писал(а):
Jemcik думаю теперь вспомниш маи слова о "проца нед кристал сколол " и продолжение

Скажу так: дал себе слово, что больше ни в одном конкурсе данного сайта участвовать не буду,
решение однозначное и пересмотру не подлежит.
Моё спокойствие и душевное равновесие мне дороже.
Лучше хорошо зарабатывать и не отказывать себе в возможности купить топовые
комплектующие для компьютера, чем тратить время здесь на подобную ерунду.
ИМХО.

Member
GEG А ты уверен что дело именно в картах? При желании (или наоборот) можно найти ещё массу причин и не отдавать приз, не объявлять итогов и т.д.
Mazur Тут все почему то уверены, что дело встало из-за меня? Если это действительно для тебя так принципиально (оскорбительно что на фейк указали или что без должного пиетета?)- предлагаю отдать приз за 3 место Jemcik. Во первых за наибольшую реальную достигнутую частоту, а во вторых за честность и наиболее достойное поведение.
Jemcik Знаешь была у меня такая же мысль, не участвовать в оверах на конкурсах, но как то подумал что конкурс больше MSI, ошибка вышла.
В дальнейшем с таким судейством, да и вообще здесь, пусть как нибудь без моего участия конкурсы проводят (надеюсь никто по этому поводу рыдать не будет :-) )

Акула пера
Цитата:
Тут все почему то уверены, что дело встало из-за меня

Не на 100% так, но значительная доля влияния есть.

Цитата:
оскорбительно что на фейк указали или что без должного пиетета

:-) Да, конечно, а как же! Я ж вон с ДЦ железо воровал, я ж публикую на сайте проплаченные статьи, продаюсь тому, кто больше денег даст! А над монитором у меня портрет собственный формата А1 с подписью "альфа-кун" наверху! Ничего не упустил, а?....

Итого, вот к этому итогу придирка только в том, что ASDAVD не получил места в тройке, так?

Цитата:
дал себе слово, что больше ни в одном конкурсе данного сайта участвовать не буду

Дело хозяйское. Мне этот конкурс поел не столько нервов, сколько времени. Свои ошибки, кау же говорил, понял и учел.

Member
Цитата:
Итого, вот к этому итогу придирка только в том, что ASDAVD не получил места в тройке, так?

Видимо да. И по фотографиям, ИМХО, видно, что видеокарты разные, поэтому ASDAVD вполне его заслуживает.

Но, конечно, число взаимных наездов и огрызаний в этом топике просто зашкаливает, что не радует. Однако, если бы их не было, то на 1ом месте был бы откровенный фейк. ИМХО, конкурс отличный, но всем надо чуть более спокойно относиться к нему. Чтобы и участники не бузили и тишины на несколько недель не возникало с подведением итогов.

Member
Mazur Подведи итоги, хватит тянуть резину. Мне приз не нужен, говорю это совершенно серьёзно, выдай итоги- сделай своё дело - люди устали.
Mazur писал(а):
Да, конечно, а как же! Я ж вон с...

Ильяс, лично я тебе посоветовал бы немного прислушиваться к другим мнениям, особенно если не достаточно в чём либо разобрался и просто не обещать в следующий раз лишнего, тебе же будет проще. Это без всякой подколки - просто прими к сведению.

Member
Mazur
Складываетя апят таки впечатления что я требую паставить когото (ASDAVD) на 3 место - НЕТ.
Все маи реплики и посты направлены на одно - проведи конкурс согласно заявленых правил, разберись по пунктам правил (тока с головой):

1 Фотография видеокарты MSI в рабочем состоянии компьютера;
2 Скриншот с результатом в бенчмарке Kombustor (входит в состав утилиты MSI Afterburner);
3 Видеоролик, на котором будет видна работающая система, монитор с запущенной программой FurMark версии не ниже 1.8.2, MSI Afterburner с открытой вкладкой мониторинга;
4 Валидация достигнутых при разгоне частот в программе GPU-Z.

Всего то 4 пуктов, отсей фейки и раставь по местам учасников - все просто, сделать правельно и вовремя и нет вапросов/споров/разборок.

Все вапросы заданные мне или ASDAVDу нами закрыты и с доказательством, при чем на наши(хотя их должен задовать жюри, для отсеивания фейков) вопросы не все ответили...

П.С. Mazur пара уж канить подвести итоги, уже пачти 1,5 месяца еще чуть чуть и можно ждать "нармальных" апрельских (пачанских) плат на "правельной" ревизии чипсета 67

GEG не дает мне пакоя ЕВГА и двойной провал на видео, ночи на пролет не сплю, фото с сериником в полный размер видюхи можно .....

Последний раз редактировалось I.N. 10.02.2011 2:06, всего редактировалось 1 раз.
3.5. Намеренное пренебрежение правилами русского языка и злоупотребление сленгом. ЖК на месяц.

Member
Цитата:
GEG не дает мне пакоя ЕВГА и двойной провал на видео, ночи на пролет не сплю, фото с сериником в полный размер видюхи можно .....

Фото. Честно? Уже задрал с ЕВГА и не сплю. Это не говоря уже об отвратительном написании. Жаль, что на оверах за это даже ЖК не дают.

Member
del

Последний раз редактировалось NEo26rus 10.02.2011 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
NEo26rus, болен? Это стандартный задник с дефолтными наклейками. Зачем мне их менять?

Member
del

Последний раз редактировалось NEo26rus 10.02.2011 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
NEo26rus, 470 vs 570 DimFX тоже аццкий сотона. Мы все все переклеили.

Member
del

Последний раз редактировалось NEo26rus 10.02.2011 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
NEo26rus, у Tween Froser pcb референсное. Наклейки наклеены иначе. Еще раз повторяю. Зачем мне переклеивать что-то, теряя гарантию? Хватит страдать маразмом, лишь бы сковырнуть меня с 1ого места. Я даже чеки готов выслать, но админу. На этом полемику прекращаю.

Member
GEG извени, пришёл на работу открул новую видяху такая-же, извени пожалуйста :tooth:

Member
Mazur
Итоги !!!! Итоги !!! Итоги !!!
GEG NEo26rus
Я чтото пропустил? (Драка!!! Драка!!!) :-)

Акула пера
ASDAWD
Сначала возмущался - что за правила, кто так составил.
Потом возмущался - постят фейки. Начал подкалывать.
Сказал не подкалывать. Перестал. Хватило на несколько постов конструктива. Теперь указывает.
Вот после всего этого на предложение
Цитата:
Подведи итоги, хватит тянуть резину

отвечу: команды отдавай в другом месте.
В этом форуме хватает иллюстраций того, как надо правильно общаться, и как не надо. Ты выбрал второй вариант. Именно по этой причине сознательно не поставлю ни на одно из трех мест. Кому приз отсылать, мне пофиг - адреса у всех одинаковой длины примерно, упаковка - тоже. Но считаю разумным при прочих равных отдать приз тому, кто себя ведет адекватно ,не мутит воду и не выносит сор из избы.

Цитата:
Ильяс, лично я тебе посоветовал бы немного прислушиваться к другим мнениям

В третий раз говорю - свои ошибки я понял и учел.
Мой тебе совет - научись излагать свои пожелания/мысли/мнения нормально, а не чередой возмущений, подколок, указов и т.д. Знаешь, да - как аукнется, так и откликнется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 271 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа