Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
ShailimSS писал(а):
когда появится тест с разгоном

Как у автора со 100%-ным приростом по минималке? Сильно...

Партнер

Member
ShailimSS писал(а):
когда появится тест с разгоном, тогда и поговорим

Это да ..жуткий слив и3 обеспечен даже в разгоне :lol:
Печальное зрелище будет :haha:
В тесте конечно не все игрушки нужные ;)
Будет полный ПУх и шепот :gun:

Member
Everlast82 писал(а):
я пробовал играть в батлфилд онлайн отключая три ядра в биосе. Значит загружается карта, секунд 10-15 фризы, невозможно играть, потом ещё секунд 10 фпс потихоньку поднимается с 20-ти до обычных 60-80. Так что ты можешь юзать всякие огрызки, я на Х6 имею сразу 60-100 фпс и почти всегда успеваю сесть первым в Брэдли и набить фрагов пока остальные ждут когда у них перестанет фризить.

:lol: Я чтот ниразу не видел у себя никаких фризов в начале игры. Так что ты либо чтото нето отключал либо утрируешь.
Gliese 581 писал(а):
Это да ..жуткий слив и3 обеспечен даже в разгоне Печальное зрелище будет В тесте конечно не все игрушки нужные Будет полный ПУх и шепот

Я могу сказать обратное и ты ничем не докажешь, т. к у тебя нет тестов :-P А по данному тестированию фен еле еле вывез против двух ядер+нт даже в тех играх которые по умолчанию должен был просто разгромить.
К твоему сведению - МоН стоит на том же движке что и БФ:БК2, и в этой статье чуть в пух не улетел как раз фен :-P

ПС: To AMD FANS - всё есть в статье - будут у вас тесты, посмотрим, а пока тесты молча показали что фен может на равных бороться в разгоне только с двумя вёдрами+нт от штеуда.

Бубиликов - мне как то барабану на минимальный фпс - если бы ты разобрался в его природе, то может и понял бы что от прохода к проходу он меняется.

Последний раз редактировалось ShailimSS 23.12.2010 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShailimSS писал(а):
Я могу сказать обратное и ты ничем не докажешь, т. к у тебя нет тестов А по данному тестированию фен еле еле вывез против двух ядер+нт даже в тех играх которые по умолчанию должен был просто разгромить. К твоему сведению - МоН стоит на том же движке что и БФ:БК2, и в этой статье чуть в пух не улетел как раз фе

тесты привел а то что их тут нет это плохо ;)
Core i3 выиграл только в разгоне 4.4 .если разгон меньще то слив
до тестирования Блек Опс можете пофлудить :lol:

Member
Gliese 581 писал(а):
Core i3 выиграл только в разгоне 4.4 .если разгон меньще то слив

:lol: Ты не замечешь того что от АМД тестился флагман на предельной частоте 4ггц :lol: Если бы взяли 925й или ещё какой безмножительный фен, то тогда не факт абсолючтно что он добрался бы хотябы до 3,8ггц :lol:
Gliese 581 писал(а):
до тестирования Блек Опс можете пофлудить

Вообще как бы ты не замечаешь что все твои посты, это простой флуд в 90% случаев не соответствующий действительности :haha:

Member
ShailimSS писал(а):
Вообще как бы ты не замечаешь что все твои посты, это простой флуд в 90% случаев не соответствующий действительности

все четко и по делу
даже скрины привел
нахрен такой процессор если он может забуксовать в какой то игре
фен х4 более ровно идет.. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ShailimSS писал(а):
Ты не замечешь того что от АМД тестился флагман на предельной частоте 4ггц Если бы взяли 925й или ещё какой безмножительный фен, то тогда не факт абсолючтно что он добрался бы хотябы до 3,8гг

650 тоже недешев :oops:
В тесте все взято по максимуму..даже карта мощная

Member
Gliese 581 писал(а):
все четко и по делу

В данном тесте - всё чётко и по делу. В том что ты привёл у и3 не работает НТ - хз почему, возможно игра криво раскидала по ядрам процессы. и получлось рендер повис на HT. Но у феникса проверившего огромный список игр новых и не очень новых такого нет - поэтому я без зазрения советси могу сказать что результаты у него будут дргуие. Мало того, я ещё и сам проверяю его некторые результаты, т. к. имею доступ к разному железу и вот незадача - всё сходится. :lol:
Gliese 581 писал(а):
650 тоже недешев

:lol: Вот это отжиг - кто в сознательном уме будет брать этот ведроид, зная производительность его в разгоне??? А вообще ваши максималистические отжиги уже напрягают. Если амд то самую дешёвую модель для разгона, а если шетуд то самый дорогой - что за детский сад? :lol:

Member
ShailimSS писал(а):
Мало того, я ещё и сам проверяю его некторые результаты, т. к. имею доступ к разному железу и вот незадача - всё сходится.

ну тады давай тесты Блек Опс ..раз к железу доступ есть
:oops:
Хрен постами воздух сотресать

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ShailimSS писал(а):
Если амд то самую дешёвую модель для разгона, а если шетуд то самый дорогой - что за детский сад

где я так писал :lol:
Процики взяты по максимуму фен х965 и Core i5 650
Карта тоже неслабая ..В тест взять 460 то там все ровненько будет

Member
ShailimSS
то есть ты хочешь сказать, что принимаешь участие в работе над обзорами?
если честно, читая твои посты, снова начинаю задумываться о деградации сайта
если ты ДЛЯ СЕБЯ решил, что 1 мощное ядро - хорошо, а два более слабых - плохо, оставь это мнение для тех, кто им у тебя лично поинтересуется

вступив в фанатскую перепалку, ты окончательно компрометируешь этот обзор
и вообще, такие далеко идущие рассуждения тут строишь..процессорозависимые сцены, вся фигня, лучшие обзоры в тырнете..смешно читать, если честно - хотя понятно, кто ж нас похвалит, если не мы сами...

тестирование железа в играх всегда было ОЧЕНЬ субьективным, и дело не только в методике - игровые приложения - это однодневки, каждая из которых имеет свой уникальный набор багов и глюков, мешающих полностью использовать потенциал железа - делать какие-либо выводы о камнях, опираясь только на игры может какой-нибудь фанатик из соответствующей ветки, но вся эта фанатская ересина и бравурные лозунги на главной странице сайта - это позорняк

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
ShailimSS писал(а):
Ты не замечешь того что от АМД тестился флагман на предельной частоте 4ггц

Разница между 3,4 и 4 Ггц не так уж и нужна по большему счёту. А вот прирост от дополнительных ядер есть и неплохой.

i3 догоняет Phenom II x4, но в предельном разгоне, да и не всегда (давайте будем объективны и без перехода на личности). К слову в предельном разгоне он и Core i5 750 догоняет, только кому оно нужно?

Member
Ох и холивар развели...я тут сам в раздумиях чем заткнуть сокет 775 вместо Е2140@3.0.... терь вообще в задумчивости....а фены конечно себя показали(как-то неожиданно однако) неплохо...да и зимой комнату прогревать будут нормально....

Member
F.E.A.R.2 писал(а):
да и зимой комнату прогревать будут нормально....

Не будут. Не переживай.

В твоем случае вариант вариант

AMD Phenom II X4 920 HDX920XCJ4DGI+AsRock A790GXH/128M/Gigabyte GA-MA770-US3/Gigabyte GA-MA770-UD3 как производительный и недорогой вариант.

Последний раз редактировалось bibukov 23.12.2010 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
I_AM_EGOR писал(а):
И больше всего удивляет регулярное многостраничное обсуждение не пойми чего. Такое ощущение , что железо выпускается для игр , за компьютерами только играют, и смысл жизни всех пользователей - не 23, а 24 fps в какой-то очередной "мочиловке".

полностью присоединяюсь. где медиакодеры? думаю многие хотели б узнать за сколько современные процессоры сконвертируют блюрей в видео для Ятелефон4.
фотошоп и сонивегас у всех летает? нет не у всех! что купить чтоб было хорошо? А хз, идите смотри как процессоры в стоковом режиме тестят другие сайты(в разгоне то совсем по другому все будет)

ну и графики надо либо дальше друг от друга отставлять либо самую чуточку разбавлять коментариями. если редакция кого то там жмет за количество знаков то почему никого не жмут за 500 графиков метлешащих?! интересно есть ли среди читателей те, кто изучил внимательно последнюю страницу? я нет несмотря на то что там были интересующие меня вопросы.
автор - хорош менять процы и видеокарты в системе со скоростью молнии и выписывать игровые результаты в табличку :-) ищи новые ниши :-)

Member
Автор уже сказал что его специализация - игры, да и 90% сидящих тут только они и интересуют, а так жаль конечно что нет такого же автора использующего такое же количестово "не игр" для сравнения процессоров, но и так ясно что результаты там будут совсем иные..

Member
bibukov писал(а):
F.E.A.R.2 писал(а):
да и зимой комнату прогревать будут нормально....

Не будут. Не переживай.

В твоем случае вариант вариант

AMD Phenom II X4 920 HDX920XCJ4DGI+AsRock A790GXH/128M/Gigabyte GA-MA770-US3/Gigabyte GA-MA770-UD3 как производительный и недорогой вариант.

У проца 125Вт тдп, соответсно плату ту, что ты назвал не выйдет использовать, и о разгоне и речи нету.... лучше уж Е8400 б.у.+разгон...или ждать санди брайт))

Member
F.E.A.R.2 писал(а):
У проца 125Вт тдп, соответсно плату ту, что ты назвал не выйдет использовать, и о разгоне и речи нету...

Ты фото видел?

Member
exl13 писал(а):
полностью присоединяюсь. где медиакодеры? думаю многие хотели б узнать за сколько современные процессоры сконвертируют блюрей в видео для Ятелефон4.

Видеокарта это сделается на порядок быстрее, зачем процессором кодировать, когда можно через CUDA это всё сделать в разы быстрее?
ЗЫ. Полезная статья, хорошо видно различие в производительности между двумя и четырьмя ядрами на феномах.

Member
bibukov писал(а):
F.E.A.R.2 писал(а):
У проца 125Вт тдп, соответсно плату ту, что ты назвал не выйдет использовать, и о разгоне и речи нету...

Ты фото видел?

Я просто про гигабайт посотрел...поетому так написал. Да в асрока с етим всё в порядке, но при цене 100у.е. всё же лучше посидеть на конрое, а потом сразу на новую платформу от интела или мож и на бульдозер))

Member
Billtm писал(а):
Видеокарта это сделается на порядок быстрее, зачем процессором кодировать, когда можно через CUDA это всё сделать в разы быстрее?

Тестируются процессоры, а не видеокарты.
Если вдруг найдёте энкодер для "кудкуды" догнавший х264 по соотношению качество\вес - сообщите, будьте так любезны.

Member
Fatal1'st писал(а):
Тестируются процессоры, а не видеокарты.
Если вдруг найдёте энкодер для "кудкуды" догнавший х264 по соотношению качество\вес - сообщите, будьте так любезны.

Т.е. Медиакодер плохо кодирует в H264 для Ятелефона?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа