В общем с проблемой разобрался. Сейчас перетестирую 760 и 860 (именно в проблемных местах), а завтра постараюсь раздобыть оставшиеся процессоры, чтобы срочно внести правки в сводный обзор Интел.
И когда примерно можно будет ждать новых результатов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
SCREEEAM Вас это утверждение не касалось.
Я признаю, что была совершена ошибка, но не по моей вине. Дело действительно оказалось в режиме работы ТВ с фиксированным множителем.
Обзор не сырой, т.к. я СОЗНАТЕЛЬНО отобразил эту проблему, что она существует, пусть и не распространена.
Сейчас буду перетестировать процессоры с новыми настройками БИОС, поэтому до завтра в конференции появляться не буду.
SCREEEAM писал(а):
это уже прям некрасиво
Это относится к некоторым личностям, которые постоянно всплывают, чтобы устроить очередной балаган.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
aasheron писал(а):
И когда примерно можно будет ждать новых результатов?
В этой статье ничего менять не буду. Для уже сданного обзора по феному х6 буду тестировать вечер и ночь, чтобы успеть внести исправления.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: fr57ee Уважаемый. Прежде чем писать такой бред, сядь сам и внеси трудозатраты. Выложи хотя бы на ПС, а потом уже я заценю.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
fr57ee писал(а):
И заметьте, почти все возмущаются. Только после ваших обзоров такое.
Очень глубоко ошибаешься.
Последний раз редактировалось Phoenix_ 26.12.2010 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
vl писал(а):
А меня вообще удивило, что турбобуст в номинале не был вообще выключен, это должно было быть сделано в первую очередь, "на автомате". Тестирование процессоров должно быть на ТОЧНО УСТАНОВЛЕННЫХ частотах
Ну это да, +1
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Уважаемый. Прежде чем писать такой бред, сядь сам и внеси трудозатраты. Выложи хотя бы на ПС, а потом уже я заценю.
В том то и дело что за трудозатраты по написанию, вам платят. Я переживаю не за вас, а за испорченную репутацию Оверов. Помните, что когда вы пишете обзоры, вы пишете от Overclockers.ru Как по мне, обзоры с недочётами и ошибками на сайте такого уровня не приемлимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Phoenix_ писал(а):
В общем с проблемой разобрался. Сейчас перетестирую 760 и 860 (именно в проблемных местах), а завтра постараюсь раздобыть оставшиеся процессоры, чтобы срочно внести правки в сводный обзор Интел.
Этот оставлю без изменений. Причину низких результатов процессоров в номинале объяснил.
Проблему нужно было понять и расписать еще до выхода статьи. Уже второй год подряд вы штампуете статьи с кучей бредовых результатов, которые сами не можете объяснить и еще более бредовых выводов... Главное - побыстрее вывесить на сайте.. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а вы - даже на своих ошибках не учитесь... Оно и понятно - учиться некогда, нужно еще много всего протестировать...
Цитата:
Клоунам желаю развлекать народ дальше - это прекрасно получается.
И у вас еще хватает наглости обвинять в клоунаде тех, кто справедливо высказался по поводу ваших результатов и выводов.... Вы сами клоунаду устроили, опубликовав такие результаты тестирования...
Последний раз редактировалось Alexx_ka 26.12.2010 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Phoenix_
Цитата:
Я признаю, что была совершена ошибка, но не по моей вине.
По вашей сударь по вашей.Вы не удасужились разобраться в проблеме перед публикацией.А зашевелились лиш когда народ вас стал носом тыкать в кривые графики и тд.Вы только сегодня поменяли местами скрины разных разрешений.И только сейчас стали пытаться что то выяснить. Сделали тяп ляп и в публикацию. Умные типо сделали вывод? Вы предлагаете ваши обзоры читать между строк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Phoenix_ А можно тесты CINEBENCH добавить? Очень хочу посмтреть что получится. зы. на игры чо то смотреть неахота...да и процы по играм сравнивать не очень..всё таки видево важнее...
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Phoenix_ Думаю что для уменьшения балагана по поводу статьи можно в начале прям в оглавлении выделенным шрифтом зделать поправочку "в связи с обнаруженной проблемой фиксирования множителя на платформе 1156 результаты тестов "без разгона" некорректны. Не все читают коменты к обзору, а ресурс всёж авторитетный, могут в своём выборе новогоднего апгрейда зделать ошибку, и долго сожалеть и вспоминать автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Uncle_Johan, team Проблема в конкретном режиме работы МВ. Предлагаю дополнить графики дополнительными столбцами. Т.е. оставить "проблемные" результаты и добавить обновленные. Что скажете?
Member
да проблемные думаю вообще ненужны, это проблемма у вас только, ну или ещё у любителей фиксирования на асроках может быть коих вероятно единицы, да и не проблемма это вовсе так сказать, проще проблемные заменить нормальными, ну и про чудеса с асроком где нить упомянуть.
Phenom II, наконец, подтвердил (едва заметную, в случае с первым семейством Phenom, особенность), что процессоры с этой архитектурой очень хорошо себя чувствуют в играх, после установки высоких настроек качества. А кто-то будет играть на средних или даже «просто высоких» настройках, с упрощенной физической моделью, зачастую отсутствующими «второстепенными» персонажами в кадре? Возможно, и будет, но отнюдь, не присматриваясь сейчас к покупке процессора стоимостью $200 с лишним (и видеокарте подстать ему). Причины такого результата лежат на поверхности и те же, что и в уверенном выступлении в подтесте с научно-инженерными вычислениями, так же сильно загружающими блоки вычислений с плавающей точкой. Но, к счастью, Phenom II за счет высокой частоты уверенно перемалывает и целочисленные данные, в том объеме, который требуется в играх, чтобы процессор не стал «узким местом».
было бы отлично еще сделать сводную таблицу по процессорам в играх, в которой были бы представлены все протестированные модели.
Member
Ещё думаю будут интересны графики в номинале с ТВ и без него, чтоб патом не лилось из пустого в порожнее про цпу чит в виде ТВ, да и самому интересно как он помогает дефолтным i5 i7.
Предлагаю дополнить графики дополнительными столбцами. Т.е. оставить "проблемные" результаты и добавить обновленные. Что скажете?
Именно так лучше и сделать. Только обязательно акцентировать внимание на этом моменте. Если так не сделать - то многие этого никогда не узнают и не поймут что такое возможно. Потому что момент не совсем очевидный как оказалось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Моё скромное имхо. Статью исправить обязательно, даже можно переиздать, если сейчас на исправление нет времени и этого железа. Некорректную работу ТВ на асроках отобразить в соответствующих ветках со ссылкой на уже имеющиеся результаты, которые в свою очередь можно перенести к примеру на ПС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25