Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Cпасибо за Обзор! Только вот в опере как то неказисто выглядят подписи с моделями процов. Аж в 6 строчек! Нельзя их делать хотя бы в 2 строчки. Например - Fx 8150 3.8 Ггц. GTX 590 очень приятно видеть "судью" на главной странице, а читать еще приятней! привет земляк!
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Всегда коменты тестера поражают - это провал , разрыв в 50%, но во первых 70 кадров или 140 это неважно, во вторых минимальные значения фпс больше или равны интеловским. в 3-х цена проца + матери в 2 раза меньше, рентабельность вложения выше. А вы продолжайте ныть ))).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
Alexxx650 писал(а):
voven писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Диман как всегда грамотно и чётко всё по полкам разложил, молодец.
Жду 2011 от тебя Хотя и так всё уже знаю
как говорится,-чем дальше в лес,тем толще партизаны? ну пацанчик ты отжег
Забыл Твоего мнения спросить.
в СВОИХ сообщениях указуй на свое ИМХО и только то потому что мое мнение вполне может быть несколько иное(хотя да...в начале так же хвалил тс)
Добавлено спустя 18 минут: ну типа так что ли...по моему мнению,обзор и тесты автора,вместо грамотных разьяснений плодит разнообразные по содержанию вопросы,как по методе тестирования,так и по комментариям самого тс к данному обзору.поэтому,где там-"всегда грамотно и чётко всё по полкам " я не приемлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Не очень понятен выбор игр. По моему есть более процессорозависимые экземпляры в коих и хотелось бы увидеть результаты (гта, ассасинс крид, дрэгон эйдж и пр и пр.). Тестировать цп в метро и авп, вовсе, дурной тон, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
PaRaDoX VSOP писал(а):
Не очень понятен выбор игр. По моему есть более процессорозависимые экземпляры в коих и хотелось бы увидеть результаты (гта, ассасинс крид, дрэгон эйдж и пр и пр.). Тестировать цп в метро и авп, вовсе, дурной тон, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Набор игр очень маленький и весьма странный, в старых играх и так фпс зашкаливает за сотку, какая разница 140 или 150 фпс выдаст старая неоптимизированная под многоядерность игра . Лучше в современных требовательных к железу играх буля затестите. В частности очень интересует БФ3, там на ультра-качестве в FullHD даже топовые видюхи еле тащат играбельный фреймрейт с процом 2600K@5Ghz. Интересно как буль там себя поведет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва
мне одному показалось, что цель автора в этой статье было обосрать амд, и видеокарты и процессоры? некоторые комментарии к графикам никак не стыкуются с самими графиками
_________________ чемпионаты в гоночных симуляторах http://i-src.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
AMD 1055Т стоит столько же сколько Intel i5 2300, не забываем чтоб разогнать интел нужны процы с буковкой *к* ну и цена на матери для процессоров intel несколько выше. Какой смысл сравнивать 2 автомобиля, один ценой в 200тыс другой 1млн?
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
NordWind писал(а):
AMD 1055Т стоит столько же сколько Intel i5 2300, не забываем чтоб разогнать интел нужны процы с буковкой *к* ну и цена на матери для процессоров intel несколько выше.
Вот, что значит, работают стереотипы -дескать разгоняются только процы с буковкой "к" . Отнюдь, разгоняются и другие i5-е, но на платах с чипсетами P67 и Z68 , до +500 МГц к номиналу. Причем без повышения питающего напряжения, даже наоборот, его лучше зафиксировать на номинальном значении вручную. Соответственно, не нужны дорогостоящие кулеры и требования к блоку питания не повышаются. А для разгона 1055-го придется завышать напряжения, подбирать множители, ставить суперкулер, возможно, менять БП, требования к корпусу тоже повышаются. А догнать то разогнанный на 20-25% i5-й все равно не получится. Даже специально не разгоняемый проц, все равно работает на чуть-чуть повышенных частотах, благодаря турбобусту, как минимум на одну ступень, а это работает на всех материнках, даже самых дешевых, если вручную не регулируется, то по умолчанию работает
Последний раз редактировалось vl 30.10.2011 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
vl писал(а):
до +500 МГц к номиналу
Угу ткните пожалуйста меня носом, у меня материнка на 67м только вот +500 к номиналу получается на одном ядре, ну и в биосе показывает, в реальности увы....
Напряжение не повышая обычно 4Ггц без проблем, до текущей системы у меня был 1055 и надо сказать, всё было сделано на автомате, ручками достаточно поднять частотку, множители подбирают все биосы в автомате.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
NordWind писал(а):
vl писал(а):
до +500 МГц к номиналу
Угу ткните пожалуйста меня носом, у меня материнка на 67м только вот +500 к номиналу получается на одном ядре, ну и в биосе показывает, в реальности увы....
Напряжение не повышая обычно 4Ггц без проблем, до текущей системы у меня был 1055 и надо сказать, всё было сделано на автомате, ручками достаточно поднять частотку, множители подбирают все биосы в автомате.
Читать надо внимательно, сказано, что процессоры i5 без буковки "к" разгоняются на чипсетах P67 и Z68. Вот эта ссылка Вам будет полезна Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). . У меня был i5-2500, который был разогнан до 3,8 ГГц, при одном активном ядре частота повышалась до 4,1 ГГц Кстати, если напряжение питание не зафиксировано "ручками", то (при разгоне) материнки сильно его завышают автоматически, так что контролировать напругу очень желательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18