Может быть кто-то читал невнимательно или сразу перешел на созерцание тестос, но в самом начале статьи четко написано - гтх 580 с 1.5гб памяти на борту. Да, сейчас цена около 15к, но это заслуга новогоднего безумия барыг. Сейчас цены потихоньку поползут вниз, а как на прилавках появится 7970 (самый мощный одночип на данный момент) цена должна еще сильнее опуститься на 580ку. А если Кеплер подоспеет, то цена еще сильнее опуститься. Ни о каких 3тыр доплатить и речи не будет. Так же не верится, что барыги поставят цену на нее меньше 20 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
sergtrav писал(а):
Раньше я уважал вас больше.
Правдиво, но печально Мало того, что статья написано с большим опозданием, так она еще и сомнения в правдивости результатов вызывает.
Divino писал(а):
после зарубежных обзоров показалось, что видяшка прям маст бай
+1 за бугром она рвала и метала, а здесь еле 580 опередила... может прислали урезанную Да, кстати, кончайте обсуждать ценники 580 печей, заоффтопили своей зеленой мерзостью всю конференцию
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
не будь рекомендованного ценника в 549 $ и шума в стиле Gtx480 была бы интересная карта, даже при той тех результатах производительности (15% превосходство над 580), которые зафиксированы в статье.
а так - явно на фанаталюбителя
О господи! Рекомендованная цена 16.5к за 3Гб памяти и на ЦЕЛЫХ 2,3дб громче 580й!, спасут только беруши в комплекте , да и еще чтобы пулучить этот злощастный, никчемный, никомуненужный 15% прирост производительности(на 30% быстрее 580й) нужно её разгонять! Это же придется залезать в ССС и двигать два ползунка(какая мука)! ип офиг что не нужно трогать напругу и темпо не увеличивается, это же разгон. Ну кто же будет заниматься такой нелепостью, чтобы получить карту c новыми плющками и на 30% быстрее конкурента на недопиленных дровах за те же деньги? Ответ очевиден: Только тупые фанбои амд, которые за пеленой фанатства не могут разглядеть явной сути вещей Весело читать подобных идиомов, авторитетно заявляющих что карта дла фанбоев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Спасибо за труды/старания. Вообщем на 3 с минусом.
-1 Первый минус за отсутствие оверклокинга! -2 Второй минус за задержку -0,5 Полбалла за Разрешения и список игр.
Комментарии: Где разгон до заявленных Sapphire частот 1335 МГц ? (За это сразу минус бал - этого ждали все) И не говорите что миссия была невыполнима...
Вот читал и думал...почему на целых 2 недели позже?! Нафига я так ждал тут обзора то...думал: ну наверно будет крутой обзор..круче чем на IXBT... вообще смотрится что то с ранее прочитанными обзорами как то вяло(Пы.Сы. вставил внизу ссылки). Как то графики сместились однако...
Список игр огорчил... Вот нормальный список игр: Crysis 1/2, Metro 2033, Batman: Arkham City, Dragon Age II, The Elder Scrolls: Skyrim, Civilization V, Witcher II, Total War Shogun, Battlefield III. За 2 недели надо было подготовиться. Зачем тестить игру если у нее за 100 кадров в секунду?! это же пустая трата времени...и не говорите что я замечу разницу между 60ю и 120 кадрами Тем больше кадров и древнее игрушка тем сложнее заметить разницу в производительности, а соответственно оценить её перспективы на дальнейшую жизнь.
Разрешения.. Ну вот зачем нужно было добавлять 1680x1050? У кого такие моники - так им за глаза хватит 6850/465. 1920x1200 - fail...90% народу с 1920х1080. 2560x1440 - пока ненужное разрешение. А если кому и надо - они не играют на таких мониках.
memphis) сейчас к февралю-марту цены будут опускаться. С появлением на прилавках 7970, а позже с появлением Кеплера цены еще сильней начнут опускаться. А сейчас новогоднее безумие (декабрь, январь, часть февраля. Так каждый год. На праздники барыги неимоверно завышают цены на все). Вы наверно не так давно стали интересоваться железом ?
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
В среднем по 16 тестам у меня получилось, что на номинальных частотах HD 7970 3GB быстрее GTX 580 3GB на 17,1~19,7% в 1920х1080 и на 18,6~25,3% в 2560х1600. Не знаю, о каких +30% "везде" здесь в ветке пишут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Есть два цвета печатной платы,красная и черная,читал что красная это инженерный образец,а на черной отсутствует одна фаза питания,кто нибуть обьяснит наскольк это правдв на счет инженерного образца и почему одной фазы нет http://iscr.ru/1325866249/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Jordan писал(а):
В среднем по 16 тестам у меня получилось, что на номинальных частотах HD 7970 3GB быстрее GTX 580 3GB на 17,1~19,7% в 1920х1080 и на 18,6~25,3% в 2560х1600. Не знаю, о каких +30% "везде" здесь в ветке пишут...
Вот что я писал раньше.
2young2love писал(а):
Тестам иностранных авторитетных ресурсов после этого обзора доверяю больше. +15-20% к 3Gb версии 580й и +20-25% к обычной.
30% это скорее в отдельных тестах. Jordan а 1.5Гб 580я в тесте будет?
Последний раз редактировалось 2young2love 06.01.2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня сейчас лежит платформа на 1155, есть очень мощный бп и остальные комплектующие кроме видео. Решил не покупать 570/580, а подождать 7970. После сегодняшнего обзора решил, что придеться еще посидеть на так горячо любимом е8400. Буду ждать Кеплера, а если на него цена будет совсем заломная, то возьму гтх 580 и буду радоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Для подбора игровых сцен попобую привлечь администрацию форума и общими силами выбрать с десяток актуальных игр...а так же популярные разрешения...каждый сможет педложить по три игры, через недели две подведем итоги и оставим первую десятку. Разгон отдельная тема, будет и на воздухе и на воде и на фреонке с вольтмодом в том числе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5