Ла2 довольно сильно нагружает систему, но не так как Вы подумали - для комфортного соло-прокачивания персонажей в ней надо запускать 4-5 экземпляров единовременно - вот тут-то и начинаются лаги из-за не очень мощной машины игрока... В одно окно играть комфортно практически на любом более-менее современном железе, но для достижения игровых целей в Ла2 придётся проявлять немалые качества лидера или хотя бы дипломата, чтобы собрать пати из других игроков с целью решения каких-то твоих личных проблем =)) А игра постоянно ставит перед тобой такие проблемы, которые не решаются без поддержки других игроков... Ну в общем - про Линейку (LA2) я знаю не по наслышке, а полноценную инфу о ней можно найти на сотнях русскоязычных сайтах, хотя лучший все-таки goha.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
nameslav писал(а):
В одно окно играть комфортно практически на любом более-менее современном железе
На типичном современном железе, при осадах будет 5-15фпс, с минимальными настройками (кроме дальности прорисовки и персонажей). Тут нужен уже сильно разогнанный топовый проц и как ни странно быстрая память с низкими таймингами.
Недостатком является то, что она оптимизирована под двухъядерные CPU - Как то не совсем состыковывается ответ разрабов с этим утверждением , поскольку движок игры может потдерживать лишь одно ядро, и ни о какой многоядерности речи быть не может .
Уж не знаю чего было найдено в этой игре прожорливого, но на моей системе это игра идет на максимуме с фпс около 60 Система же старенькая, на 775 сокете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
InSpireRU Какое разрешение монитора выставлено?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
На типичном современном железе, при осадах будет 5-15фпс, с минимальными настройками (кроме дальности прорисовки и персонажей). Тут нужен уже сильно разогнанный топовый проц и как ни странно быстрая память с низкими таймингами.
Нет такого процессора, на котором линейка пойдёт без тормозов на осаде. Движёк UE расчитан был на то что по карте будет бегать 16 человек одновременно. Я линейку для смеха пускал на i5 2500K@4500, память 1833Мгц и 5850@900Мгц по чипу. После прогрузки ТП в Аден имел 18FPS с отключёнными тенями, отржениями и без спецового освещения. У танков двигло подозрительно напоминает всё тот же UE, кто не верит, отключите в игре траву, а потом включите. Сделайте тоже самое в линейке и найдите 10 отличий . Кроме этого и там и там всё подозрительно прилеплено к плоскости. так что нет ничего удивительного в том, что танки, ровно как и линейка способны грузить только одно ядро ЦП. Что касается криворукости, то пусть все кто считают программеров криворукими, возьмут UE и напишут на нём игру, которая будет работать лучше чем танки, а то все такие спец-ы, страшно становится... .
Обзор мне понравился. Смысл его - привлечь пользователей, танки сейчас на гребне волны, почему бы не воспользоваться этим... .
Их хватит разводить тут войны "AMD, не AMD" Все знают что ядро к ядру, AMD сливает Intel. Чего спорить про игру, которая не нагружает больше одного ядра? Лишний раз блеснуть своими "глубокими" познаниями если только .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Спб
автор забыл про одну из самых тормозных карт - Эрленберг, самые просадки ФПС имено на ней. и да, один танк - одно ядро. ну и гуру танков вообще отключают все доступные (и не доступные) свистелки и перделки в меню игры, некоторые вообще играют с прозрачными деревьями т.к. словосочетания "красоты танков", его в этой игре нет изначально и этим игрокам важен сам по себе высокий фреймрейт и информативность на экране нежели наблюдение "как красиво горит танчик друга Васи". олдфаги, вспомните ку3. вспомнили? вспомните r_picmip # ? вот примерно я об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Как то после Батлфилдов, особенно БэдКомпани 2, от этих тангов очень смешно становится, словно тебе пришили резиновый хрен и потом его же кастрировали...
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Conel_Hitman В "Поле битвы" и "Плохой компании" - реализм так и прёт. Хочется немного реализма на PC - Operation FlashPoint "Миротворец". З.Ы. Не стоит путать кастрацию с пенэктомией.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Berkut(DAV) писал(а):
Движёк UE расчитан был на то что по карте будет бегать 16 человек одновременно
Ну вот линейка и захлебывается, а танкам в самый раз. "движoк"
Berkut(DAV) писал(а):
У танков двигло подозрительно напоминает всё тот же UE, кто не верит, отключите в игре траву, а потом включите. Сделайте тоже самое в линейке и найдите 10 отличий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Roditch Миротворец же был просто дополнительной пользовательской кампанией и никаких изменений в игровой процесс не вносил... А так, действительно, хочется...! Может быть Arma 3 удивит?
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Conel_Hitman ИМХО: В "Миротворце" такое ощущение, что ИИ подкрутили. Да и в целом миссии интереснее и боты не тупят. В чисто НАТОвских версиях игры очень бесили NPC, даёшь команду выстрелить в БТР, так полудурок с "шайтан трубой" выбегал из кустов на дистанцию метров в 50 и пытался выстрелить, не добегал естественно ни разу, что не удивительно. Или пулемётчику указываешь сектор обстрела, справа от него выбегает противник и спокойно его выносит, а эта НАТОвская сволочь даже ухом не ведёт, как и его прикрывающий. И такой бредятины полно. Так что единственно нормальной версией считаю только "Миротворец". З.Ы. ARMA ни разу не впечатлила, если только из-за графики можно играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27